На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАЧИНОЧНЫЕ ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/Т 19
Автор(ы) : Тарасенко Н. А., Красина И. Б., Никонович Ю. Н.
Заглавие : Вафли пониженной калорийности с использованием пищевых волокон и стевиозида
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 2. - С. 32-33: ил. (Шифр Х2/2013/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681 + 613.2 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вафельные изделия--мучные кондитерские изделия--пищевые волокна--пищевые добавки--гликозиды--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--начиночные жиры--кондитерские жиры--рецептура--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.647.022.3
Заглавие : "FRUJO" - мир вкусов
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 5. - С. 52 (Шифр Х2/2013/5)
УДК : 664.647.022.3 + (437)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--наполнители--начиночные жиры--кондитерские жиры--кондитерские кремы--отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--чехия--страны мира
Аннотация: АО "FRUJO" было основано в 1990 году в Чехии и является первым в Восточной Европе специализированным заводом по производству наполнителей, применяемых в различных отраслях пищевой промышленности.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143/Б 12
Автор(ы) : Бабодей В. Н., Шевчук А. А., Вислоухова С. Н.
Заглавие : Научно-обоснованный подход в разработке нового вида жировых начинок для кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 1(31). - С. 57-65: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/1). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.143 + 001.891 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--начинки--пищевые полуфабрикаты--начиночные жиры--кондитерские жиры--повышенная влажность--влажность--активность воды--свойства--компоненты--рецептура--технологические процессы--научные исследования--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси