На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАЧИНКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586134
Автор(ы) : Драгилев А.И., Маршалкин Г.А.
Заглавие : Основы кондитерского производства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" . -2-е изд., доп. и перераб
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2005
Колич.характеристики :531 с
Примечания : Библиогр.: с. 524. - Предм. указ.: с. 525-528
ISBN, Цена 5-94343-086-5: 82501 р.
УДК : 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--начинки--пищевые полуфабрикаты--пищевое сырье--сиропы--поточные линии--автоматические линии--сырье--карамель--сахаристые кондитерские изделия--помадные конфеты--конфеты--мармеладно-пастильные изделия--какао--продукты питания--шоколадные массы--кондитерские массы--тесто--мучные кондитерские изделия--упаковка (процесс)--технологические процессы--рецептура--технологическое оборудование--оборудование
Экземпляры :ОКД/664/586134(1)
Свободны : ОКД/664/586134(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Аэратор И8-ШАЭ - высокое качество взбивания
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 3. - С.42-43: рис. (Шифр Х2/2007/3)
УДК : 664.68.02 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--вафельные изделия--мучные кондитерские изделия--начинки--пищевые полуфабрикаты--кондитерские кремы--кремы--оборудование--технологические процессы--технические характеристики--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946)
Заглавие : О научном сопровождении сахарной отрасли и новых продуктов питания с содержанием сахара
Место публикации : Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства: материалы научно-практического семинара, 20-22 августа 2008 г. - Минск, 2008. - С.19-24 (Шифр 592639)
УДК : 664.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): внутренний валовой продукт--ввп--экономические показатели--качество--свеклосахарное производство--пищевые производства--себестоимость--экономические показатели--начинки--пищевые полуфабрикаты--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--хлебопродукты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--безалкогольные напитки--напитки--слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки--продовольственная безопасность--продовольственная политика--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/П 52
Заглавие : Полоцк - не только географический центр Европы
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 4. - С. 18-19 (Шифр Х2/2009/4)
УДК : 664.6 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хрустящие хлебцы--зерновые закусочные продукты--продукты питания--технологические линии--конкурентоспособность--начинки--пищевые полуфабрикаты--витебская обл--беларусь
Аннотация: Именно из Полоцка начнет свое движение по Беларуси и за ее пределами полезный и востребованный продукт - хрустящие хлебцы, изготовленные по современной экструзионной технологии. В их производстве используется только белорусское сырье, без добавок и улучшителей.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.684/Т 12
Автор(ы) : Таболич И.
Заглавие : Пряники: вкусное лакомство
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 14/15. - С. 62-63 (Шифр Ж 494/2009/14/15)
УДК : 664.684
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--история--науки--рецептура--черствение--порча продуктов питания--сроки годности--сроки--хранение--начинки--пищевые полуфабрикаты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудометова Н. В.
Заглавие : Комплексные пищевые добавки для получения вязких, гелеобразных пищевых продуктов и напитков
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.37-46: рис. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.022.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--продукты питания--напитки--загустители--улучшители консистенции--гелеобразователи--стабилизаторы--эмульгаторы--пищевые композиты--начинки--пищевые полуфабрикаты--кондитерские изделия--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.144/Н 73
Автор(ы) : Новиков А.
Заглавие : От конфектъ - к конфетам
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 17. - С. 16 (Шифр Ж 494/2009/17)
УДК : 664.144 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конфеты--сахаристые кондитерские изделия--начинки--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--пралиновые конфеты--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.145/Т 12
Автор(ы) : Таболич И.
Заглавие : Марципан - король кондитерских лакомств
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 17. - С. 48-49 (Шифр Ж 494/2009/17)
УДК : 664.145
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--марципан--начинки--смеси--сахар--миндаль--орехоплодные культуры--рецептура--история--науки
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595213
Автор(ы) : Остриков А. Н., Василенко В. Н., Соколов И. Ю.
Заглавие : Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы
Выходные данные : Москва: Дели принт, 2009
Колич.характеристики :231 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 225-228
ISBN, Цена 978-5-94343-195-1: 68636 р.
УДК : 664.682.9 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзионные продукты--продукты питания--экструзия--технологические процессы--рецептура--технологическое оборудование--оборудование--новые технологии--технологии--экструдеры--россия--страны мира
Аннотация: Рецептурные смеси, основные кинетические закономерности процесса коэкструзии, математическое описание течения начинки и зерновой оболочки. Оценка качества продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/595213(1)
Свободны : ОКД/664/595213(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598343
Заглавие : Международная научная конференция молодых ученых и специалистов "Вклад молодых ученых в развитие инноваций аграрной науки", 23-24 апреля 2009 г. : сборник статей
Выходные данные : Москва: [Издательство РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева], 2009
Колич.характеристики :887 с
Коллективы : "Вклад молодых ученых в развитие инноваций аграрной науки", международная научная конференция молодых ученых и специалистов (2009;Москва) , Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-9675-0342-9: 130900 р.
УДК : 630/639 + 001.895 + 005.745 + (06) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--сельское хозяйство--внедрение достижений--научные разработки--новые технологии--технологии--растениеводство--агрономия--науки--почвоведение--агрохимия--мелиорация--лесоводство--экономика--садоводство--овощеводство--переработка--россия--страны мира
Содержание : Изучение субтеломерных повторов растений рода HUMULUS/ О. С. Александров, М. Г. Дивашук, Г. И. Карлов. Влияние микроэлементов на фотосинтетический потенциал и урожайность яровой пшеницы/ Э. В. Баранова. Продуктивность сортов картофеля при использовании БАВ и предпосадочного отбора клубней по удельной массе/ А. А. Басов. Влияние глубины заделки семян на полевую всхожесть льна масличного в условиях горно-сопочной зоны Акмолинской области/ А. А. Бегалина, В. А. Винокуров. Возможности использования белковых маркеров для идентификации сортов яблони/ Е. Н. Бирюк. Комплексная оценка сортообразцов жимолости по содержанию Р-активных соединений/ Т. Е. Бочарова. Влияние пласта травосмесей на рост, развитие и продуктивность яровой пшеницы/ Е. Н. Варламова. Влияние травосмесей различного состава на агрофизические свойства почвы/ В. А. Варламов. Влияние сроков посева на урожайность семян горчицы белой/ Д. В. Виноградов. Рапс - альтернативная масличная культура Украины/ П. С. Вишневский, Л. В. Губенко. Влияние способов основной обработки почвы на продуктивность озимой тритикале/ А. П. Гвоздов, С. С. Небышинец. Тритикале - перспективная зерновая культура/ А. Н. Говоровская. Методы идентификации вируса в растениях хризантемы/ Р. Гранда. Влияние пинцировки рассады на сбор сладких гликозидов у сорта стевии Рамонская сластена при разных схемах посадки на выщелоченном черноземе Центрального Предкавказья/ И. А. Донец, Е. А. Кононова. Обоснование для перспективы производства яровой твердой пшеницы в Курской области/ Н. В. Долгополова, С. С. Балабанов. Суданская трава перспективная кормовая культура для юго-западной части Нечерноземья России/ В. В. Дьяченко. Формирование урожая подсолнечника разных направлений использования в зависимости от использования микроудобрений и бактериальных препаратов/ В. Ю. Жемчужин. Эффективность применения средств химизации на яровом рапсе/ Е. В. Жеряков, И. Н. Токарева. Урожайность и качество маслосемян ярового рапса при различных сроках посева и нормах высева/ Е. В. Жеряков, А. С. Лыкова. Оценка селекционных линий, выделенных из сорта озимой мягкой пшеницы Степная 7, на устойчивость к фитозаболеваниям на черноземах Центрального Предкавказья/ М. В. Зосименко, М. Ю. Балацкий, А. И. Пилипенко. Влияние гербицида и биологически активных веществ на физиолого-биохимические процессы в растениях ярового ячменя и формирование продуктивности посевов/ В. П. Карпенко. Молекулярно-цитогенетическая характеристика перспективных линий тритикале селекции НИИСХ Юго-Востока/ П. Ю. Крупин, М. Г. Дивашук, Г. И. Карлов. Влияние плотности посева на урожайность проса в центральной зоне Беларуси/ В. Н. Куделко. Пути улучшения качества зерна озимой пшеницы в условиях ЦРНЗ/ А. К. Личко. Совершенствование сортирования семян в воздушном потоке/ Ю. А. Матросов. Оптимизация элементов технологии выращивания ярового рапса для условий Северо-восточной Лесостепи Украины/ А. В. Мельник, О. Г. Полежай. Зарубежный опыт применения феромонов для защиты виноградников и плодовых культур от вредителей/ И. М. Митюшев. Состояние плодородия почвы при длительном применении адаптивно-ландшафтных систем земледелия в учхозе "Муммовское" Саратовской области/ А. А. Павликов. Совершенствование препаративных форм синтетического феромона яблонной плодожорки: 5 лет исследований/ А. О. Савушкин, И. М. Митюшев. Новые перспективные сорта смородины черной интенсивного типа для промышленного возделывания/ Ф. Ф. Сазонов. Продуктивность зернового севооборота и изменение содержания гумуса в почве в зависимости от способа использования пожнивных культур и запашки соломы/ А. Ч. Скируха. Применение тидиазурона при адвентивном органогенезе ремонтантной малины/ Д. Н. Сковородников. Влияние технологий возделывания на фотосинтетическую активность и урожайность новых сортов ячменя в условиях нечерноземья/ В. Т. Скориков [и др.]. Влияние биопрепаратов и микроэлементов на урожайность гречихи/ Ю. А. Сорокина. Перспективы адаптивных гибридов кукурузы в Центральном Предкавказье/ Н. П. Переверзева. Изучение отавности и особенностей формирования семенной продуктивности райграса однолетнего/ О. Н. Теличко. Влияние органо-минеральной подкормки "Турмакс" на рост, фотосинтез и урожайность картофеля/ С. Ю. Толузакова, О. Н. Сергеева. Продуктивность гибридов кукурузы фирмы Пионер в Ставропольском крае/ О. В. Тронева, Р. В. Кравченко. Биологизация полевых севооборотов в сухой степи Волгоградской области/ А. А. Холод. Влияние площади питания на формогенез OENOTHERA FRUTICOSA L/ Ю. С. Черятова. Сравнительная оценка систем основной обработки светло-каштановой почвы в Волгоградском Заволжье/ В. П. Шачнев. Особенности кариотипов шести линий яровой гексаплоидной тритикале/ А. А. Шишкина. Продуктивный потенциал сорговых культур и кукурузы в засушливых условиях Средневолжского региона в зависимости от применения биологических препаратов/ О. А. Щуклина. Агроэкологическая оценка ирригационно измененных почв в условиях Намибии/ С. Ангомбе. Исследование фиторемедиационного потенциала растений по отношению к кадмию, свинцу и меди/ И. В. Андреева, М. В. Злобина. Пораженность березовых древостоев трутовыми грибами на территории ЛОД РГАУ -МСХА имени К. А. Тимирязева/ О. Г. Бардачева. Зависимость физиологической и биологической активности тепличного грунта от времени увлажнения/ А. О. Бирюков. Особенности накопления тяжелых металлов яровым рапсом при различных уровнях загрязнения дерново-подзолистой почвы/ И. В. Вагун, И. В. Андреева. Фитотоксичность нефтезагрязненных почв/ С. Ю. Шаркова, А. В. Коростелева, Е. В. Грачева. Биологическая продуктивность естественного сенокоса при применении натрия в смеси с минеральными удобрениями/ Б. Б. Дарижапова, И. М. Андреева. Агроэкологическая система защиты подсолнечника от болезней: состояние и проблемы/ А. О. Диденко, В. М. Андросова. Изменение агромелиоративных свойств серой лесной почвы под влиянием химической и биологической мелиорации/ П. А. Иванов. Агроэкологическая оценка структур почвенного покрова Мещерской низменности/ Е. В. Карякина. Электронные карты и дифференцированная обработка полей: опыт и перспективы применения в процессе производства зерна на Среднем Урале/ Ф. А. Колотов, Н. Н. Зезин. Изменения кинетических и морфобиологических характеристик TRICHODERMA VIRIDE в зависимости от концентрации симазина в среде/ А. В. Колупаев, А. А. Широких, И. Г. Широких. Мерзлотные таежные палевые и мерзлотные лугово-черноземные почвы Центральной Якутии (на примере СХПК "Качикатцы" Хангаласского улуса)/ З. И. Кондакова. Ловчие культуры как элемент экологической защиты рапса в условиях Саратовской области/ И. В. Нефедьев. Состав и условия выпуска сточных вод предприятий микробиологической промышленности/ С. В. Панова. Восстановление растительного компонента криогенных экосистем (на примере материалов полевого стационара "Тальник" ЦЭПЛ РАН)/ А. В. Почикалов, Д. В. Карелин. Результаты химического анализа почвы промышленных объектов г. Кокшетау на содержание токсичных элементов/ Е. У. Сагалбеков, Г. Т. Смаилова, В. А. Винокуров. Влияние ассоциативных азотфиксирующих микроорганизма KLEBSIELLA PLANTICOLA на продуктивность новых гибридов огурца/ Л. В. Самохин. Гумусное состояние дерново-подзолистых почв под сосновыми и дубовыми насаждениями (на примере ЛОД РГАУ-МСХА имени Тимирязева)/ М. А. Смирнова. Характеристика некоторых горных почв Карачаево-Черкесии/ М. Е. Снагинский. Воспроизводство агрохимических показателей плодородия дерново-подзолистой почвы и продуктивность агроценозов после 70-летнего применения неполного удобрения/ В. Х. Сумо. Коэффициент использования фосфора из удобрений с пониженной растворимостью фосфорного компонента/ Т. Н. Черноситова. Оценка газообразных потерь углерода каштановыми почвами Тугнуйской котловины Забайкалья/ Э. О. Чимитдоржиева. Организация производственного учета на предприятиях мясной и молочной отрасли/ А. С. Акаева. Некоторые особенности выделения и распределения земельной ренты/ Ю. Ф. Аношина. Внутренний аудит в системе управления предприятиями АПК/ Р. Р. Вафин. Проблемы применения МСФР российскими организациями/ А. Е. Выручаева. Статистический анализ кредитования сельскохозяйственных товаропроизводителей/ Д. Ф. Галяутдинова. Организация управленческого учета и контроллинга в сельскохозяйственных предприятиях/ А. Н. Гомбоева, Е. А. Бадмаева. Проблемы пушного звероводства в РФ/ Р. М. Гасанов. Подходы к экономической оценке водных ресурсов/ Д. Ц. Доржиев. Активность рынка продукции птицеводства в Тверской области/ Л. В. Ефимова. Защищенный грунт сельскохозяйственных предприятий России: тенденции развития/ С. Р. Жаркова. Актуальные вопросы отражения гудвила в бухгалтерском учете/ А. А. Карпычева. Реальные активы как категория бухгалтерского учета/ Т. Ю. Коржавина. Состояние импорта сельскохозяйственных машин и оборудования: оценка и проблемы/ О. В. Кудаева. Земельный актив и его становление в бухгалтерском учете сельскохозяйственных предприятий России/ И. В. Макунина. Особенности учета прочих доходов и расходов на предприятии ОАО "Птицефабрика "Заря" Емельяновского района Красноярского края/ С. А. Леконцева. Современное нормативное регулирование представления бухгалтерской отчетности организаций АПК/ И. В. Макунина, Г. В. Константинова. Некоторые вопросы гармонизации учета капитальных вложений применительно международной практике/ А. Р. Махмудов. Некоторые аспекты учета амортизации основных средств как важного источника финансирования капитальных вложений/ А. Р. Махмудов. Становление управленческого учета на предприятиях АПК Красноярского края/ В. М. Никитина. Учет нематериальных активов: российская и международная практика/ И. Н. Пантюхов. Методический подход по оценке и совершенствованию проводимой государством денежно-кредитной и банковской политики в рамках приоритетного национального проекта "Развитие АПК"/ И. В. Порошков. Проблемы учета государственной помощи в Российской Федерации/ Н. В. Прокофьева. Эконометрическое моделирование размещения сельского хозяйства по категориям хозяйств/ Ю. Н. Романцева. Современное состояние зернового подкомплекса Чеченской Республики/ Л.-А. Л. Хамидов. Эффективность системы внутреннего контроля в управлении агропромышленным холдингом/ О. В. Якимец. Продуктивные качества перепелов в зависимости от окраски оперения/ Н. Е. Арестова. Развитие молоди осетровых рыб под влиянием излучения сверхъярких светодиодов/ Н. В. Барулин. Качество молока коз зааненской породы в зависимости от сезонов года/ Ю. Н. Бодрова. SnaBI-полиморфизм гена инсулин-подобного фактора роста крупного рогатого скота I (bIGF-I)/ Е. В. Белая. Формирование маточного стада русского осетра в условиях садковского хозяйства/ С. А. Бугаев. Содержание яичных кур в клетках, предназначенных для WELFARE-технологий/ Н. Б. Вишневская. Этология яичных кур при использовании WELFARE-технологий/ В. А. Вишневский. Генетическая структура стада австрийских коров симментальской породы в Республике Башкортостан/ У. Р. Гумеров. Гистохимические показатели органов гомеостатического обеспечения цыплят, вакцинированных против болезни Ньюкасла/ А. И. Жуков [и др.]. Некоторые свойства кожной слизи клариевого сома (CLARIAS GARIEPINUS BURCHELL, 1822) при содержании в воде с разной степенью минерализации/ Л. Х. Казакова. Минеральный обмен у трансгенных свиней с генной конструкцией рилизинг-фактора соматотропного гормона человека (mMT1/hGRF)/ Д. А. Ксенофонтов. Влияние эфирных масел на социальный статус и некоторые биохимические показатели крови крупного рогатого скота/ А. А. Ксенофонтова, С. В. Савчук, О. А. Войнова. Модификация инфузорной фауны жвачных животных под влиянием кормовых добавок/ Т. С. Кулакова, К. Ф. Лалуева. Рабочая плодовитость длиннопалого рака в водоемах различного типа на юго-востоке Белорусского Полесья/ Н. А. Лебедев. Изучение биохимических и гематологических показателей крови кур в зависимости от условий содержания/ Т. А. Макашова. Различные режимы освещения при выращивании и содержании кур-несушек/ Н. А. Маркова. Влияние качественного различия клетчатки сена на показатели превращения ее в рубце молочного скота/ С. В. Мошкина. Использование "Био-Моса" в составе рациона ремонтного молодняка уток/ А. Г. Мусин. Морфологическая характеристика товарного клариевого сома CLARIAS GARIEPINUS/ А. И. Никифоров. Различия в питании черных и певчих дроздов/ С. В. Петровнин. Проблемы разведения якутского зайца-беляка в неволе/ Т. А. Никифорова. Выращивание ремонтных трехлеток сибирского осетра (ACIPENSER BAERI BRANDT) в садках в водоеме с естественной температурой воды/ А. С. Панасюк. К вопросу о состоянии генетической структуры маточных стад растительноядных рыб в водоемах Украины/ И. С. Резникова. Влияние разных доз кадмия на динамику некоторых ферментов сыворотки крови валухов/ С. В. Савчук. Влияние различных факторов на рабочие качества собак, обученных поиску и обнаружению взрывчатых веществ, взрывных устройств, оружия и боеприпасов/ А. А. Сергина. Хозяйственно-полезные признаки коров-первотелок различного происхождения/ Ю. И. Скляренко, Р. В. Братушка. Усовершенствование методики зимовки стерляди в садковом рыбоводном хозяйстве/ М. М. Терновенко. Влияние гептадецена на пчел APIS MELLIFERA и клеща VARROA DESTRUCTOR в условиях полевого опыта/ Т. В. Трифонова. Продуктивность и переваримость питательных веществ у молодняка свиней на откорме при скармливании пробиотиков/ Ю. Н. Черненок. Социальное поведение самцов зубра/ Е. А. Чикурова. Эффективность использования бактериальных препаратов при осеменении коров/ Л. Г. Чохатариди, Т. В. Каргинов. Использование инбридинга в изолированной популяции медоносных пчел/ М. К. Чугреев. Экологическая сертификация морского рыболовства: возможности и перспективы генетических исследований (на примере кеты Сахалинской области)/ М. В. Шитова [и др.]. Состояние и перспективы использования синтетических стимуляторов гонадотропной активности при воспроизводстве растительноядных рыб в Украине/ В. Н. Шумова. Полиморфные системы крови как маркеры воспроизводительных качеств свиней/ О. П. Юдина. Изучение условий укоренения зеленых прививок вишни на черенках клоновых подвоев с использованием новых приемов и препаратов/ А. Е. Коновалов, Е. Г. Самощенков, С. А. Потапов. Изучение влияния препарата Экогель на устойчивость виноградных насаждений к грибным болезням/ А. В. Кукушкин. Влияние препарата Эпин-экстра на рост, урожайность и качество урожая межвидовых технических сортов винограда в Ростовской области/ М. Б. Панова. О систематике представителей рода чистяк - FICARIA Guett. (RANUNCULACEAE Adans.) во флоре Средней России/ М. И. Попченко. Сравнительная оценка различных технологий выращивания саженцев вишни сорта Апухтинская/ С. А. Потапов. Влияние интродуцированных подвоев на рост и плодоношение сливы сортов Комета Кубанская и Виктория в саду/ Е. В. Поух. Изучение антиоксидантной активности плодов боярышника, рябины и гребней винограда для производства чайных напитков/ Н. Г. Романова, А. А. Лапин, В. Н. Зеленков. О перспективах введения в культуру лука Победного и лука Медвежьего в условиях Московской области/ О. М. Савченко. Перспективы использования биоконтейнеров для получения качественного посадочного материала каланхоэ перистого (KALANCHOE PINNATA L.) в условиях защищенного грунта/ Н. Ю. Свистунова. Комбинационная способность линий баклажана по продуктивности/ М. Тайлеб. Укоренение черенков можжевельника виргинского с применением стимуляторов роста/ Н. В. Филатова, А. В. Терешкин. Биохимический состав плодов хеномелес (CHAENOMELES MAULEI) в условиях Московской области/ А. А. Филатова. Получение посадочного материала абрикоса методом зеленой прививки с применением водоудерживающих препаратов/ И. А. Фиронов, Е. Г. Самощенков. Термостабильные начинки из плодов тыквы для производства кондитерских изделий/ Э. В. Байдулова, Н. А. Пискунова, Н. Н. Воробьева. Динамический анализ процесса перемещения сыпучего материала в спирально-винтовом транспортере/ Ю. М. Исаев, П. С. Золотарев. Использование свойств органических молекул в консервировании сельскохозяйственного сырья/ Ю. В. Рогожин. Урожайность и хлебопекарные свойства озимой пшеницы в зависимости от сорта и уровня минерального питания в условиях ЦРНЗ/ Е. А. Ростиков, С. Н. Коломиец. Обеззараживание пророщенного зерна пшеницы энергией СВЧ поля/ О. В. Стригун, Д. А. Стригун. Обоснование обработки сои методом биоактивации/ Д. А. Стригун, О. В. Стригун. Влияние глиадинового состава биотипов сорта пшеницы Приокская на показатели структуры урожая и силу муки/ А. А. Хрунов, А. В. Фисенко. Государственные стратегии по планированию и регулированию производства и импорта пшеницы в Ливии/ А. О. Ю. Азаби. Факторы формирования потребностей сельскохозяйственных товаропроизводителей в информационно-консультационных услугах/ Н. В. Акканина. Проблемы регулирования экономических отношений в зерновом хозяйстве/ Н. Р. Амирова, А. В. Коростелева, Т. А. Шарков. Пропорции экономических отношений между фондообразующими отраслями и сельским хозяйством и их гармонизация/ Р. А. Бандурин. Оценка эффективности инвестиционной деятельности животноводческих организаций региона (по данным Приволжского федерального округа и Самарской области)/ А. С. Борисова. Внешнеторговое регулирование аграрного рынка ЕС/ Б. Б. Будаев. Развитие альтернативной энергетики в сельском хозяйстве Ростовской области/ Е. Н. Будко. Влияние инновационных технологий на повышение эффективности сельскохозяйственного производства/ Д. Л. Виноградова, Р. А. Малышев. Проблемы повышения инновационной активности сельскохозяйственных предприятий Брянской области/ Т. М. Геращенкова. Оценка инвестиционной привлекательности региона/ И. Ц. Елтунова. Экономическая эффективность реконструкции молочных ферм/ Л. В. Евграфова. Организация сбыта садоводческой продукции в сельскохозяйственных организациях Липецкой области/ А. В. Зубков. Гарантийный фонд как путь привлечения инвестиций в сельское хозяйство/ В. П. Ильинов. Тенденции развития интеграционных взаимодействий сельскохозяйственных организаций и личных подсобных хозяйств в условиях Омской области/ Н. В. Квасникова. Экономическая эффективность деятельности сельскохозяйственных организаций Подмосковья в разрезе сложившихся организационно-правовых форм/ Ю. С. Кирсанова. Основные тенденции в формировании производственных затрат в сельском хозяйстве/ В. С. Конкина. Проблемы управления инвестиционной деятельностью в сельскохозяйственных организациях/ О. А. Константинова. Механизмы экономической ответственности и количественная оценка качественного состояния водного объекта/ А. В. Коростелева, Т. А. Шарков. Инвестиционное обеспечение как фактор повышения экономической эффективности сельскохозяйственного производства/ Е. А. Липченко. Картофелеводство Беларуси: состояние, проблемы, пути решения/ М. Г. Лысевская. Определение перспектив устойчивого развития сельскохозяйственного производства в почвенно-климатических микрозонах (ПКМ) Воронежской области/ М. М. Маркин. Селекционные достижения как основной объект интеллектуальной собственности в сельском хозяйстве/ О. А. Моисеева. Применение экономико-математической задачи минимизации импорта овощей в регион при планировании развития овощного подкомплекса АПК Омской области/ Т. В. Монастырева. Эффективность производства Мискантуса гигантского (MISCANTHUS X GIGANTEUS) в России/ Г. Неджьвецки. Цена на сено - фактор для развития кормового рынка/ В. М. Осипик. Мониторинг резервов повышения эффективности производства в сельскохозяйственной организации/ С. А. Парвицкий. Влияние качества продукции на эффективность производства/ О. Н. Першина. Особенности инновационного развития кадрового потенциала сельскохозяйственных предприятий/ А. М. Першина. Актуальные организационно-экономические проблемы сельскохозяйственного производства/ С. Г. Привалова, И. В. Токарева. Необходимость практического освоения инновационных технологий на предприятиях АПК/ М. А. Радышевская. Особенности внешнеторгового товарооборота сельскохозяйственной продукции в РФ/ Е. А. Смирнова. Методы учета влияния инфляции на показатели эффективности и финансовой реализуемости инвестиционного проекта/ Г. А. Тиркин. Создание и развитие инфраструктуры сельского туризма (на материалах Заиграевского района Республики Бурятия)/ Н. С. Редикальцева. Совершенствование государственного регулирования в аграрном секторе как фактор повышения экономической эффективности сельскохозяйственного производства/ И. В. Нусратуллин, Г. С. Грабович. Риск и неопределенность: понятие, сущность, критерии и управление/ В. А. Абаев. Государственное регулирование переработки зерна на сельскохозяйственных предприятиях/ С. А. Шелковников, Т. В. Елисеева. Ценовая ситуация на продовольственном рынке Москвы (1992-2008 г.г.)/ М. В. Тиссен. Роль государственного финансирования в развитии сельского хозяйства/ И. П. Хоришко. Определение эффективности направлений инвестиций в сельское хозяйство/ С. И. Четвертаков. Методические аспекты оценки эффективности функционирования интегрированных формирований в растениеводстве/ О. И. Шаталова. Продуктивность молодняка свиней при разных фазах производства/ С. В. Малышев.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6
Автор(ы) : Галенчик О.
Заглавие : Надежный партнер в инновациях!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 6. - С. 54-55 (Шифр Х2/2010/6)
УДК : 664.6 + (493)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--компоненты--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные смеси--пищевые порошки--начинки--пищевые полуфабрикаты--бельгия--страны мира
Аннотация: Зерновые и пряные хлебные смеси и термостабильные начинки «Кремфил» бельгийской компании «Пуратос».
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600502
Заглавие : Технологии глазированных изделий и изделий с начинками : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Science and technology of enrobed and filled chocolate, confectionery and bakery products
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2011
Колич.характеристики :495 с.: рис., табл.
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 483-488
ISBN, Цена 978-5-904757-12-0: 575520 р.
ISBN, Цена 978-1-84569-390-9 (Woodhead Publishing Ltd.): Б.ц.
УДК : 663.91 + 001.89
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глазури--начинки--отделочные полуфабрикаты--шоколадная глазурь--глазирование--технологические процессы--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--печенье--мороженое--молочные продукты--сроки годности--сроки--реологические свойства--микроскопия--методы--переработка--упаковка (процесс)--хранение--дражирование--формование--компоненты--инновации
Аннотация: Первая часть этой книги посвящена рецептурам шоколадных глазурей и наминок, в том числе вопросам производства шоколада, кондитерских жиров, сложных покрытий, а также жиро- и сахаросодержащих начинок. Во второй части рассмотрены вопросы разработки изделий с учетом миграции влаги, жиров и этилового спирта, реологические свойства различных начинок, а также проблемы прогнозирования и испытания срока годности готовых изделий. В третьей части основное внимание уделено инновациям в подготовке ингредиентов и технологиях производства, обеспечивающим оптимальное качество готовой продукции, в том числе темперированию, глазированию и формированию корпусов изделий.
Экземпляры :ОКД/664/600502(1)
Свободны : ОКД/664/600502(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.851
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Жидкова А. Е.
Заглавие : Исследование влияния яблочно-пектинового пюре на свойства начинок
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 20-23: табл. (Шифр Х2/2011/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.851 + 634.11 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--яблоки--плоды--пектины--полиурониды--пищевые полуфабрикаты--студнеобразование--гелеобразование--механические свойства--свойства--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--органолептические показатели--физико-химические свойства--беларусь--снг
Аннотация: Исследование возможности замены яблочного пюре на яблочно-пектиновое при производстве отделочных полуфабрикатов, в частности, яблочной начинки.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.647
Автор(ы) : Таболич И. И.
Заглавие : Новые перспективы от компании "Шодо"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 42: цв.ил. (Шифр Х2/2011/4)
УДК : 664.647 + 664.643 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--хлебопекарные улучшители--разрыхлители--улучшители консистенции--начинки--пищевые полуфабрикаты--органолептические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Обзор концентратов для производства мучных кондитерских изделий компании "Шодо".
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е. С., Машкова И. А., Семейко Н. И.
Заглавие : Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.161: табл. (Шифр 600559)
УДК : 664.647.3/.4 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): начинки--пищевые полуфабрикаты--растительное сырье--плодово-ягодные пюре--пюре--яблоки--плоды--органолептические показатели--физико-химические свойства--технологические качества--качество--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

16.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2011г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-3)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Платонова К. Все будет КРАФТ! Украинский рынок продуктов питания/ К. Платонова (стр.4-5)
Платонова К. Можем многое. Хотим большего. Преуспеваем во всем. ПАО "Мироновский хлебопродукт": о планах/ К. Платонова (стр.6-7)
КОНДИТЕРСКАЯ
В зоне особого внимания: термостабильные начинки. Технологии для кондитерской промышленности (стр.8-12)
Факторы вашей успешности. Международный семинар "Даниско" (стр.14-15)
Названы лучшие производители сладостей. Итоги конкурса "Солодкий трiумф" и "Трiумф упаковки" (стр.16-17)
БАКАЛЕЯ
Платонова К. Вдыхая пряный аромат, смакую магию природы... Сегмент пряностей и специй/ К. Платонова (стр.18-21)
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Складчиков В. Рынок замороженных полуфабрикатов. Дайджест/ В. Складчиков (стр.24-25)
На "первое" - замороженный... суп! Эксклюзивные блюда от "Дрыгало" (стр.26)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Глобальные стратегии ГК "Глобино". Новый завод по выпуску охлажденных полуфабрикатов (стр.28-30)
"Украина - это центр Европы!" Inprodmash&Upakovka: подведя итоги (стр.32-33)
Упаковка для мясных снэков. ОАО "Укрпластик: упаковка мясных снэков TM ObJerky (стр.34-36)
BUSINESS-TO-BUSINESS
Холодная логистика - горячая тема! Специфика профессионального подхода (стр.38-39)
Важное звено в холодной цепи поставки. Холод в чехле (стр.40)
Безопасность и эффективность: все зависит от Вас! Sealed Air Cryovac: диалог с партнерами (стр.42-43)
Авторитетный форум для лидеров рынка. Ведущие украинские выставки Inprodmash&Upakovka (стр.44-45)
Бут О. Картонные аспекты. Картонная упаковка. Предложение рынку/ О. Бут (стр.46-47)
РИТЕЙЛ
Ритейлер и производитель - курс на развитие. Private Label - 2011: аналитика рынка (стр.48-50)
Для сетевой розницы - рекомендуем! Универсальная стретч-пленка Berry Plastics (стр.52-53)
КаБаРе
Мачинская А. Эксклюзивный интерьер для вина. Украинское винное оборудование/ А. Мачинская (стр.54-55)
Liebherr - гордость Вашей винной коллекции! Оборудование для КаБаРе (стр.56-57)
Профессиональное, тепловое, кухонное. Атрибутив для заведений HoReCa (стр.58-60)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 11
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Мальцев А. Мукомольная промышленность Северо-Западного региона: пути развития/ А. Мальцев (стр.4-5)
Новаковский А. Вероятные пути развития зернового рынка Кубани/ А. Новаковский (стр.6-7)
Яковлева О. Сила - в единстве/ О. Яковлева (стр.18-20)
EUROPAIN-2012: новая история начинается! (стр.21)
Маркова М. Промышленная безопасность - жизненная необходимость/ М. Маркова (стр.22-23)
Итоги IV Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий (стр.24-25)
Новости (стр.26)
Технологическая модернизация - инвестиция в будущее (стр.27)
Разумное планирование на хлебопекарных предприятиях (стр.28-29)
Стратегия бренда и дизайн упаковки (стр.29-30)
Семенов П. Новые подходы к строительству мукомольных заводов/ П. Семенов (стр.32-33)
AIT: тенденции и инновации (стр.34-35)
Начинки фирмы "Пуратос" для хлебобулочных и кондитерских изделий (стр.36)
Друзьяк Л. Стремясь к продовольственной безопасности, мы забываем о технологической/ Л. Друзьяк (стр.37)
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Коломенский С. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной отрасли/ С. Коломенский (стр.8-10)
Лучшая мельница России (стр.11)
Поздравление В.А. Бутковского с юбилеем (стр.12-13)
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Ильина О. МПА на 17-й Международной выставке "Современное хлебопечение - 2011"/ О. Ильина (стр.14-15)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Обзор российского рынка муки (стр.16-17)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Темникова О. Гречневая мука в технологии пшеничного хлеба/ О. Темникова, Н. Егорцев, А. Зимичев (стр.38-39)
Марьин В. Гречневые макароны/ В. Марьин, А. Верещагин (стр.40-41)
Брасалин С. Оценка технологической эффективности шелушения крупяного зерна/ С. Брасалин (стр.42-43)
Жаркова И. Влияние нетрадиционной растительной муки на качество клейковины пшеничной муки/ И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров (стр.44-45)
Норматов А. Воздействие предварительного шелушения зерна пшеницы на биологическую ценность муки/ А. Норматов, П. Турсунходжаев (стр.47-48)
Чертов Е. Изменение свойств муки из цельносмолотого зерна пшеницы в зависимости от размера частиц/ Е. Чертов [и др.] (стр.50-51)
Корячкина С. Использование лекарственных трав для улучшения реологических свойств пшеничного теста/ С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева (стр.52-53)
Чернов М. Исследование защитных свойств упаковки для мучных кондитерских изделий/ М. Чернов, А. Магомедова, Ch. Phuenmpipob (стр.54-55)
Советы технологу (стр.57)
МАСТЕР-КЛАСС
Хлеб Британский Грехемский (стр.58-59)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Петрова Н. Золотая осень - 2011/ Н. Петрова (стр.60-61)
Послухаева Л. Современное хлебопечение-2011/ Л. Послухаева (стр.62-64)
Тыквенный пирог (стр.65)
Новости (стр.66)
Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.68)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Заглавие : Производственная фирма ЗАО «ЭКСПРОМТ» ЛТД
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.212-214: табл. (Шифр 601446)
УДК : 664.1 + 66.022.32 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): начинки--пищевые полуфабрикаты--кондитерские изделия--продукты питания--обезжиренные продукты--наполнители--пищевые добавки--россия--страны мира
Аннотация: Производственная фирма ЗАО «ЭКСПРОМТ» - производитель молокосодержащих кондитерских начинок в России.
Найти похожие

19.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 5
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кузнецов Г. Д. Сравнительный анализ законодательства ЕС и стран - членов СНГ и правил ВТО/ Г. Д. Кузнецов (стр.6-7)
Скокан Л. Е. Основные аспекты разработки национальных стандартов на мучные кондитерские изделия/ Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина (стр.14-15)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Коростелев Н. И. Влияние техрегулирования на масложировую отрасль, сырьевую базу и выпуск новых видов продукции/ Н. И. Коростелев (стр.8-10)
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев Е. А. Производство конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения/ Е. А. Яковлев (стр.12-13)
Красина И. Б. Реологические свойства жевательных конфет без сахара с использованием апельсиновых волокон Citri-Fi/ И. Б. Красина [и др.] (стр.30-31)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Установка для алкализации какао-крупки CNAS (стр.17)
Расстоечное оборудование PRO 7000 (стр.23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Моисеева Е. Н. Натуральные ароматизаторы - производителям кондитерских изделий/ Е. Н. Моисеева (стр.18)
ОБОРУДОВАНИЕ
Чувахин С. В. Компьютерный расчет ремонтного профиля валков пятивалковых мельниц/ С. В. Чувахин, Д. С. Лавринович (стр.20-22)
МАРКЕТИНГ
Миндаль и шоколад: многообещающее сочетание любимых лакомств (стр.24-26)
СЫРЬЕ
Делаем жизнь вкуснее! (стр.27)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ганс П. Фриче. Роботы в пекарнях/ П. Фриче Ганс (стр.28-29)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. "Продэкспо-2012" - масштабное мероприятие продовольственного рынка/ Е. Михайлова (стр.32)
Михайлова Е. Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012"/ Е. Михайлова (стр.36-38)
Кирюхина М. Н. Ingredients Russia-2012 - ориентир на рынке пищевых ингредиентов/ М. Н. Кирюхина (стр.40-41)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе (стр.33)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Кириллова О. Готовим медовую пахлаву/ О. Кириллова (стр.34-35)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Корецкая И. Л., Зинченко Т. В., Ковалевская Е. И.
Заглавие : Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 365-369: табл. (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.684 + 001.891.5 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--механические свойства--пищевые полуфабрикаты--начинки--компоненты--структура--вязкость--физические свойства--жиры--липиды--дисперсные системы--исследования--научные исследования--вафельные изделия--мучные кондитерские изделия--украина--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-67 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси