На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Зернобобовые - питательные зерна устойчивого будущего/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
2.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2021
3.

Смачна есці! Бульба/Группа компаний «Белагро», ООО "Белагро Групп". - 2021
4.

Агроусадьбы Гомельщины/Гомельский облисполком. - 2017
5.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
6.

Пасько О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом/О. В. Пасько, Н. В. Бураковская ; рец.: В. Митин, М. А. Шадрин. - 2019
7.

Нарочанский край/Общественное объединение "Женщины за возрождение Нарочанского края". - [2017?]
8.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания/под ред. Т. А. Васюковой. - 2024
9.

Pulses: nutritious seeds for a sustainable future/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2016
10.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
11.

Технология производства блюд мировой кухни/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
12.

Vornic A. Fish: know it, cook it, eat it/A. Vornic. - 2022
13.

Дранкевич О. Г. Кухни народов мира/О. Г. Дранкевич. - 2023
14.

Левинская Л. Любимые еврейские блюда/Л. Левинская ; сост. Л. Левинская. - [2012]
15.

Першина С. Е. Практическая энциклопедия мировой кулинарии/С. Е. Першина, И. Г. Ройтенберг ; сост.: С. Е. Першина, И. Г. Ройтенберг. - [2011]
16.

Итальянская кухня. Практическая энциклопедия. История, традиции, рецепты. - [2012]
17.

Die Kartoffel/ред.: R. Schick, M. Klinkowski Bd. 2. - 1962
18.

Эфхаристо/ред.: С. Е. Першина, А. В. Шляпужников, И. Г. Ройтенберг ; сост. А. В. Шляпужников. - [2011]
19.

Уличная еда со всего света. Аппетитные блюда! Приятные воспоминания!. - [2012]
20.

Сборник технологических карт белорусских блюд/Министерство торговли Республики Беларусь. - 2013
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси