На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Die Kartoffel/ред.: R. Schick, M. Klinkowski Bd. 2. - 1962
2.

Pulses: nutritious seeds for a sustainable future/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2016
3.

Vornic A. Fish: know it, cook it, eat it/A. Vornic. - 2022
4.

Агроусадьбы Гомельщины/Гомельский облисполком. - 2017
5.

Беларусь приглашает. - 2015
6.

Беларусь шматнацыянальная/ред. Н. Плыткевіч ; пер.: А. Содаль, М. Ягорава, В. Калацкая. - 2015
7.

Васюкова А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом/А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; ред. А. Т. Васюкова ; рец.: Б. А. Баранов, Е. В. Литвинова. - 2015
8.

Дранкевич О. Г. Кухни народов мира/О. Г. Дранкевич. - 2023
9.

Зернобобовые - питательные зерна устойчивого будущего/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
10.

Итальянская кухня. Практическая энциклопедия. История, традиции, рецепты. - [2012]
11.

Королева М. К. Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации/М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина. - 2016
12.

Левинская Л. Любимые еврейские блюда/Л. Левинская ; сост. Л. Левинская. - [2012]
13.

Навагродскi Т. А. Эвалюцыя традыцый харчавання беларусау у XIX-XX стст./Т. А. Навагродскi ; рец.: А. I. Лакотка, М. Ф. Пiлiпенка. - 2015
14.

Нарочанский край/Общественное объединение "Женщины за возрождение Нарочанского края". - [2017?]
15.

Пасько О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом/О. В. Пасько, Н. В. Бураковская ; рец.: В. Митин, М. А. Шадрин. - 2019
16.

Першина С. Е. Практическая энциклопедия мировой кулинарии/С. Е. Першина, И. Г. Ройтенберг ; сост.: С. Е. Першина, И. Г. Ройтенберг. - [2011]
17.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2021
18.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
19.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
20.

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни/Ассоциация кулинаров России, Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского. - 2015
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси