Поисковый запрос: (<.>K=НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Макаров В. Н. Разработка технологий получения натуральных продуктов питания из плодов груши с повышенным содержанием витаминов и биологически активных веществ/В. Н. Макаров, Л. Н. Влазнева, А. М. Миронов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.200-203
|
>2.
| Бадытчик Е. В. Сыры с длительными сроками созревания и хранения/Е. В. Бадытчик, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.179
|
>3.
| Ловкис З. В. К вопросу контроля и регулирования цветности натуральных напитков/З. В. Ловкис, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.54-58
|
>4.
| Бояркова Г. Магазин без упаковки/Г. Бояркова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 12.-С.14-15
|
>5.
| Мойсюк В. Истина в вине. Плодовом/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 15/16.-С.26-29
|
>6.
| Давыдова В. Р. Использование технологии приготовления изделий из слоеного теста с добавлением натурального фарша отдельных видов рыб/В. Р. Давыдова, Т. А. Выхованец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.229
|
>7.
| Groot A. Natural Products and Agriculture/A. Groot // Сборник материалов конференции. Radostim 2011. Фитогормоны, гуминовые вещества и другие биорациональные пестициды в сельском хозяйстве. -Минск, 2011.-С.20
|
>8.
| Колоскова О. В. Основные группы напитков функционального назначения/О. В. Колоскова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.283-290
|
>9.
| Цед Е. А. Современные безалкогольные напитки как продукты безопасного и здорового питания/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.32-39
|
>10.
| Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-класса/А. В. Акулич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.71-77
|
|
|