Поисковый запрос: (<.>K=НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Попеня М. Аспартам и сахарин - и напитку угодим/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.15-16
|
>2.
| Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества/К. К. Полянский [и др.] ; рец. А. Г. Храмцов, В. В. Котов. - 2009
|
>3.
| Попель С. С. Растения Stevia rebaudidiana bertoni в Республике Молдова/С. С. Попель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.107-114
|
>4.
| Чумаков А. В. Перспективы использования стевиозида и других дитерпеновых гликозидов в пищевой промышленности/А. В. Чумаков, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.50-53
|
>5.
| Стевия как сырье для приготовления напитков специального назначения/Л. Я. Родионова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.290-293
|
>6.
| Очистка экстракта стевии/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.418-423
|
>7.
| Дорошкевич Е. И. Использование естественного заменителя сахара стевии в рецептуре кондитерских изделий/Е. И. Дорошкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.40-42
|
>8.
| Магомедов Г. О. Функциональный желейно-фруктовый мармелад со стевиозидом/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, Е. В. Харламова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.34-36
|
>9.
| Новицкий К. Научно-методическая база инновационного бизнес-проектирования, реализующего потенциал стевии/К. Новицкий // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 10.-С.67-72
|
|