На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Яковлева С. То актуально, что натурально/С. Яковлева // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.25-26
2.

Кайм Х. Технология переработки мяса : немецкая практика/Х. Кайм ; пер.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - 2006
3.

Лойко Е. Съедобное-несъедобное/Е. Лойко // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.32-33
4.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2006
5.

Исмаилова Л. Грядет эра белковых оболочек/Л. Исмаилова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 5.-С.32-33
6.

Касай Н. "Паутина" для колбасных изделий/Н. Касай // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.34-35
7.

Войникова Е. Оболочки по полочкам/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.32-33
8.

Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.26
9.

Ланг Б. А. Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические. Производство, свойства, применение/Б. А. Ланг, Г. Эффенбергер ; пер. Е. А. Семенова ; ред. В. Ю. Смурыгин. - 2009
10.

Парад полиамидных оболочек // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.35-36
11.

Колбаса начинается с оболочки // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.35-36
12.

Покровители колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.35-36
13.

Антимикробные препараты в производстве колбас // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.23-24
14.

Модная упаковка // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.34
15.

Что естественно, то небезобразно // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.35-36
16.

Минский мясокомбинат // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 14.-С.30-31
17.

Сырокопченя колбаса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 14.-С.32-33
18.

Коллагеновая оболочка Фибран от компании «Вара» // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.38
19.

Фейнер Г. Мясные продукты: научные основы, технологии, практические рекомендации/Г. Фейнер ; пер.: Н. В. Магда, Т. И. Проселков. - 2010
20.

Колбасный шик-модерн // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.35-36
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси