На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-10554
Автор(ы) : Spreer E.
Заглавие : Technologie der Milchverarbeitung . -6., verb. Aufl.
Выходные данные : Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1988
Колич.характеристики :540 с.: il.
Примечания : Библиогр.: с. 532. - Указ.: с. 533-540
ISBN, Цена 3-343-00411-1: Б.ц.
УДК : 637.13 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--натуральное молоко--цельное молоко--молочное сырье--животное сырье--молочные продукты--продукты питания--промышленная переработка--переработка--технологические процессы--питьевое молоко--маслоделие--пищевые производства--сыроделие--кисломолочные продукты--молочные консервы--сыворотка молока--молокозаводы--пищевые предприятия--дезинфекция--гигиена--ветеринарно-санитарные мероприятия--фрг--западная европа--ретро
Экземпляры :ОКД/637.1/И-10554(1)
Свободны : ОКД/637.1/И-10554(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12.054/M99
Заглавие : Методы определения нейтрализующих веществ в молоке
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2009. - № 6. - С. 22-23: табл. (Шифр М3./2009/6)
УДК : 637.12.054
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--оценка качества--натуральное молоко--кисломолочные продукты--молочные продукты--индикаторы--качество продуктов питания--качество--стандартизация--стандарты--экологически безопасная продукция--продукция
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Афанасова М. А., Кульбакова В. Г.
Заглавие : Эффективность свободной конкуренции на рынке натурального молока Брянской области
Место публикации : Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": г. Пинск, 9 апреля 2010 г./ Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество. - Пинск, 2010. - Ч. 1. - С.101-102: табл. (Шифр 597041)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.13 + 637.1 + (470.333)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральное молоко--молоко--цены--конкурентоспособность--качество с-х продукции--качество--брянская обл--нечерноземная зона
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Липская Д. А., Мирончик А. Ф.
Заглавие : Динамика выявления проб загрязненного молока в частном секторе регионов Брестской и Гродненской областей
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 178-179: рис. (Шифр 600560)
УДК : 637.12.07 + 546.36 + (476.7) + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральное молоко--взятие проб--загрязнение--частный сектор--сектора экономики--качество с-х продукции--качество продуктов питания--качество--контроль качества--радионуклиды--изотопы--цезий--щелочные металлы--личные подсобные хозяйства--хозяйства--брестская обл--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625156
Заглавие : Биотехнологические основы производства молочных продуктов : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021
Колич.характеристики :35 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Примечания : Библиогр.: с. 6 (4 назв.). - Приложения: с. 33-35
Цена : Б.ц.
УДК : 637.14 + 604 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--кисломолочные продукты--продукты питания--производство с-х продукции--производство молока--биотехнология--молоко--натуральное молоко--технологические процессы--методика--исследования--техника безопасности--безопасность труда--21-46
Аннотация: Представлены лабораторные работы по методикам исследования молока и молочных продуктов, необходимых будущим инженерам-технологам для работы на молочных заводах.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625226
Автор(ы) : Подрез В. Н., Шляхтунов В. И., Карпеня, Михаил Михайлович, Шамич Ю. В., Шаура Т. А., Базылев Д. В.
Заглавие : Контроль качества молока : рабочая тетрадь по дисциплине "Молочное дело" для студентов биотехнологического факультета по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК . -4-е изд., стереотип.
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2021
Колич.характеристики :58 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
Цена : Б.ц.
УДК : 637.12.04/.07 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--натуральное молоко--контроль качества--защита прав потребителей--органолептическая оценка--методы--соматические клетки--клетки--качество--качество продуктов питания--содержание питательных веществ--содержание веществ--жирность молока--белковость молока--микробиологическая чистота--бактериальная загрязненность--контаминация--кислотность--химические свойства--состав--сухое вещество--примеси--сепарация--пастеризация--нормализация--технологические процессы--иммуноферментные методы--иммунологические методы--антибиотики--противомикробные средства--техника безопасности--безопасность труда--21-47
Аннотация: Изложены методики комплексной оценки качества молока, практические задания и расчеты в молочном деле.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси