Поисковый запрос: (<.>K=НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лопатова Н. Использование пальмового масла в масложировой промышленности/Н. Лопатова, Н. Кудревич, Д. Береснев // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.165-168
|
>2.
| Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
|
>3.
| Влияние скармливания противоацидозной добавки в составе рациона на молочную продуктивность коров/А. Л. Зиновенко [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.237-240
|
>4.
| Высоцкий А. Э. Оптимальные условия получения надпропионовой кислоты в системе перекись водорода-пропионовая кислота /А. Э. Высоцкий // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.251-255
|
>5.
| Ягич А. О. Жирные кислоты в гомогенате трутневых личинок/А. О. Ягич, А. М. Лосев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.179-183
|
>6.
| Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели качества полуфабрикатов на основе какао порошка и жиров лауринового типа в процессе хранения/С. П. Полякова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.290-293
|
>7.
| Содержание жирных кислот в липидах стволовых клеток жировой ткани собаки/Л. В. Кладницкая [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 3(22).-С.25-28
|
>8.
| Кравчик Е. Г. Использование дойными коровами нутриентов рациона, содержащего смесь сырого кукурузного корма с сапропелем/Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.149-155
|
>9.
| Кравчик Е. Г. Влияние сапропеля на сохранность питательных веществ сырого кукурузного корма/Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.141-149
|
>10.
| Обуховский А. А. Механизм развития кетоза у высокопродуктивных коров/А. А. Обуховский, Г. А. Тумилович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.152-155
|
>11.
| Чернявская Л. А. Биологическая эффективность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.216-223
|
>12.
| Щемелев А. П. Экспериментальное определение плотности H-гексана в широком диапазоне параметров состояния/А. П. Щемелев, Н. В. Голубева, В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.64-65
|
>13.
| Жирнокислотный состав липидной фракции комбикормов для откорма свиней/А. А. Хоченков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.140-147
|
>14.
| Пироговская Г. В. Влияние серосодержащих удобрений на урожайность и жирнокислотный состав масла озимого и ярового рапса при возделывании на дерново-подзолистой рыхлосупесчаной почве/Г. В. Пироговская, В. И. Сороко, С. С. Хмелевский // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.138-154
|
>15.
| Влияние снижения степени расщепления протеина в рубце на обмен веществ и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.168-172
|
>16.
| Кот А. Н. Влияние скармливания зерна пелюшки, обработанного пропионовой кислотой, на процессы пищеварения и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/А. Н. Кот, Т. Л. Сапсалева, Т. М. Натынчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.10-17
|
>17.
| Эффективность использования кормовой добавки "Intest-Plus CC80" в рационах бычков на откорме/Л. И. Лисунова [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 1(16).-С.92-95
|
>18.
| Велева Е. Р. Определение короткоцепочечных жирных кислот, как показателя состояния нормобиоценоза кишечника телят при применении метабиотика "Биотерм"/Е. Р. Велева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 4(43).-С.37-40
|
>19.
| Влияние температуры воздуха на хозяйственные признаки гибридов подсолнечника с различным типом модификации состава жирных кислот/Е. Н. Макляк [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 1.-С.35-40
|
>20.
| Поморова Ю. Ю. Биохимические особенности масла семян крестоцветных с желтой окраской семенной оболочки/Ю. Ю. Поморова, Н. С. Осик // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.206-212
|
|
|