На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАСТОИ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Целебная сила флоры // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.15-16
2.

Пашина Г. В. Устал? Принимай астрагал!/Г. В. Пашина // Хозяин. -Минск, 2009,N № 7.-С.18-19
3.

Соболева Е. О. Изучение влияния настоев из растительного сырья на сроки хранения отделочных полуфабрикатов/Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.147
4.

Колоскова О. В. Разработка новых видов сокосодержащих напитков функционального назначения на основе концентрата из картофеля/О. В. Колоскова, М. П. Шабета // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.284-286
5.

Ловкис З. В. Определение оптимальных параметров экстракции биологически активных веществ при получении водно-спиртовых настоев лекарственных растений/З. В. Ловкис, О. В. Колоскова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 3(17).-С.3-9
6.

Технология безалкогольных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] ; рец.: В. А. Поляков, М. Н. Елисеев. - 2012
7.

Функциональность в моде // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.12-13
8.

Забалуева Ю. Ю. Влияние фитонастоя на формирование основных органолептических показателей сырокопченых колбас/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, Н. В. Мелешкина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.58-63
9.

Тимофеева В. Н. Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.20-26
10.

Подбор заквасочной микрофлоры для получения ферментированных молочных продуктов функционального назначения/Т. Л. Шуляк [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.341-352
11.

Развязная И. Б. Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.38-39
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси