На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАСТОИ<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Кондитерские изделия с использованием настоев лекарственных растений/Т.В. Павлова, В.А. Васькина, О.И. Всеволодова // Агропанорама. -Минск, 1998. т.1.-С.24-25
2.

Степин С. Г. Исследование антирадикальной активности растений Белорусского Поозерья дилатометрическим методом/С. Г. Степин // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.222-223
3.

Соколова Н.С. Дикорастущие и культурные растения в народной медицине/Соколова Н.С., Панфилова Т.Г., Панфилов Г.А.. - 1990
4.

Апанасенка I.П. Ваш прысядзiбны участак/Апанасенка I.П.. - 1993
5.

Методические указания по сбору, сушке, хранению и применению лекарственных растений/Белоцерков. с.-х. ин-т. - 1992
6.

Забалуева Ю. Ю. Влияние фитонастоя на формирование основных органолептических показателей сырокопченых колбас/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, Н. В. Мелешкина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.58-63
7.

Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
8.

Каталог ветеринарных препаратов/Открытое акционерное общество "Белзооветснабпром". - 2018
9.

Исследование режимов изготовления водно-спиртовых настоев древесины дуба, используемых в технологии производства плодовых марочных вин/Л. А. Ткачук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.125-130
10.

Выбор растительного сырья повышенной ценности при разработке ликероводочных изделий/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.37-40
11.

Нелидова М. А. Розарий на дачном участке: [особенности выращивания в теплице и открытом грунте; сочетание роз с другими растениями при создании цветников; сроки и условия посадки; подготовка роз к зиме]/М. А. Нелидова. - 2016
12.

Домарецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья/В. А. Домарецкий ; рец.: Г. А. Ермолаева, Е. В. Давыткина. - 2015
13.

Горлова О. С. Фармако-токсикологическая характеристика и противопаразитарные свойства вахты трехлистной (Menyanthes trifoliata L.)/О. С. Горлова. - 2019
14.

Ятусевич А. И. Фармако-токсикологическая оценка противопаразитарных препаратов на основе вахты трехлистной и их влияние на качество баранины и свинины/А. И. Ятусевич, М. В. Скуловец, О. С. Горлова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.100-104
15.

Подбор заквасочной микрофлоры для получения ферментированных молочных продуктов функционального назначения/Т. Л. Шуляк [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.341-352
16.

Развязная И. Б. Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.38-39
17.

Косица Е. А. Антигельминтные свойства щавеля конского (Rumex confertus willd.) при кишечных нематодозах овец/Е. А. Косица // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.43-51
18.

Ятусевич А. И. Антигельминтные и противоэймериозные свойства препаративных форм вахты трехлистной у телят/А. И. Ятусевич, О. С. Горлова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.101-104
19.

Ятусевич А. И. Противопаразитарные свойства вахты трехлистной у овец/А. И. Ятусевич, О. С. Горлова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.104-112
20.

Тимофеева В. Н. Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.20-26
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси