Поисковый запрос: (<.>K=НАСТОИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вестник КрасГАУ - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Домарецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья/В. А. Домарецкий ; рец.: Г. А. Ермолаева, Е. В. Давыткина. - 2015
|
>3.
| Нелидова М. А. Розарий на дачном участке: [особенности выращивания в теплице и открытом грунте; сочетание роз с другими растениями при создании цветников; сроки и условия посадки; подготовка роз к зиме]/М. А. Нелидова. - 2016
|
>4.
| Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
|
>5.
| Забалуева Ю. Ю. Влияние фитонастоя на формирование основных органолептических показателей сырокопченых колбас/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, Н. В. Мелешкина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.58-63
|
>6.
| Повышение эффективности процесса настаивания при получении спиртованных морсов // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.14-16
|
>7.
| Функциональность в моде // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.12-13
|
>8.
| Исследование режимов изготовления водно-спиртовых настоев древесины дуба, используемых в технологии производства плодовых марочных вин/Л. А. Ткачук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.125-130
|
>9.
| Выбор растительного сырья повышенной ценности при разработке ликероводочных изделий/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.37-40
|
>10.
| Ятусевич А. И. Фармако-токсикологическая оценка противопаразитарных препаратов на основе вахты трехлистной и их влияние на качество баранины и свинины/А. И. Ятусевич, М. В. Скуловец, О. С. Горлова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.100-104
|
>11.
| Косица Е. А. Антигельминтные свойства щавеля конского (Rumex confertus willd.) при кишечных нематодозах овец/Е. А. Косица // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.43-51
|
>12.
| Развязная И. Б. Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.38-39
|
>13.
| Подбор заквасочной микрофлоры для получения ферментированных молочных продуктов функционального назначения/Т. Л. Шуляк [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.341-352
|
>14.
| Тимофеева В. Н. Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.20-26
|
>15.
| Горлова О. С. Фармако-токсикологическая характеристика и противопаразитарные свойства вахты трехлистной (Menyanthes trifoliata L.)/О. С. Горлова. - 2019
|
>16.
| Каталог ветеринарных препаратов/Открытое акционерное общество "Белзооветснабпром". - 2018
|
>17.
| Ятусевич А. И. Противопаразитарные свойства вахты трехлистной у овец/А. И. Ятусевич, О. С. Горлова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.104-112
|
>18.
| Ятусевич А. И. Антигельминтные и противоэймериозные свойства препаративных форм вахты трехлистной у телят/А. И. Ятусевич, О. С. Горлова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.101-104
|
>19.
| Применение ультразвука в производстве спиртованных настоев // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.10-11
|
>20.
| Ятусевич А. И. Об эзофагостомозе свиней/А. И. Ятусевич, А. Л. Сайко // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2005,N № 2.-С.13-14
|
|
|