Поисковый запрос: (<.>K=НАПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 215
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Садомов Н. А. Продуктивные качества кур яичных кроссов Тетра и Хайсекс браун в условиях промышленной технологии/Н. А. Садомов, Л. А. Шамсуддин, И. Б. Измайлович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.31-38
|
>2.
| Система отбора, интенсивного выращивания молодняка белорусской упряжной, русской тяжеловозной пород, характеризующихся выраженностью мясных форм телосложения/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2023
|
>3.
| Инновационные решения в кормлении птицы мясного направления продуктивности/О. Е. Татьяничева [и др.]. - 2023
|
>4.
| Бекиш Е. И. Повышение эффективности деятельности ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика"/Е. И. Бекиш, Е. Е. Мантур // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.15-19
|
>5.
| Клочков А. В. Региональные особенности сельскохозяйственного производства в Республике Беларусь/А. В. Клочков, Б. М. Шундалов. - 2022
|
>6.
| Епимахова Е. Э. Влияние разных технологических условий содержания на рост и развитие ремонтного молодняка кур кросса "Кобб-500"/Е. Э. Епимахова, Н. И. Кудрявец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 2.-С.29-37
|
>7.
| Капитонова Е. А. Результаты научно-производственного опыта применения регуляторного комплекса в бройлерном птицеводстве/Е. А. Капитонова, В. В. Янченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 1.-С.60-63
|
>8.
| Шундалов Б. Птицеводство яичного направления: состояние отрасли, производительность труда, результативность работы/Б. Шундалов // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 4(323).-С.47-59
|
>9.
| Садомов Н. А. Оценка эффективности выращивания кур яичных кроссов Тетра и Хайсекс Браун/Н. А. Садомов, Л. А. Шамсуддин, И. А. Ходырева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 4(47).-С.3-7
|
>10.
| Матросова Ю. В. Современные кроссы сельскохозяйственной птицы и научные методы работы в птицеводстве/Ю. В. Матросова, А. А. Овчинников, Н. Д. Яптик. - 2022
|
>11.
| РУП "Белоруснефть-Особино". 45 лет движения вперед/сост.: О. А. Коноваленко, М. Н. Евдошенко ; под общ. ред. Н. Н. Долича ; редкол.: С. И. Новикова [и др.]. - 2022
|
>12.
| Капитонова Е. А. Влияние регуляторного комплекса "Байпас" на мясную продуктивность цыплят-бройлеров/Е. А. Капитонова, Д. Г. Готовский, В. В. Янченко // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.69-71
|
>13.
| Буяров В. С. Интенсивные технологии в птицеводстве/В. С. Буяров, Е. Э. Епимахова, Н. И. Кудрявец. - 2022
|
>14.
| Лабкова О. П. Подходы к оценке производственной деятельности организаций мясо-молочной промышленности/О. П. Лабкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.104-106
|
>15.
| Сельскохозяйственный производственный кооператив "Агрокомбинат Снов": 70 лет труда на родной земле. - 2021
|
>16.
| Методические наставления по технологии выращивания органических мясных цыплят/В. С. Лукашенко [и др.] ; ред. В. С. Лукашенко. - 2021
|
>17.
| Ходосовский Д. Н. Система приемов адаптации промышленной технологии к специфике производства мясной свинины/Д. Н. Ходосовский. - 2021
|
>18.
| Контровская И. Производственно-сбытовой потенциал мясного птицеводства и пути его повышения/И. Контровская, А. Жук // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 8(315).-С.87-94
|
>19.
| Капитонова E. A. Эффективность применения отечественных ферментов в яичном птицеводстве/E. A. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.323-330
|
>20.
| Анализ энергоемкости производства говядины от скота мясного направления продуктивности на сельскохозяйственных предприятиях республики/A. A. Музыка [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.247-254
|
|
|