На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАПОЛНИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: М03051822/2013/8
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-4
ПРЕДПРИЯТИЕ
Товары для бизнеса и дома. Автоден: управление ассортиментом. - С.6
Кравченко, Л. Высокое качество по комфортной цене. Продукты эконом-класса / Л. Кравченко. - С.8-9
КОНДИТЕРСКАЯ
Складчиков, В. Фундаментальный ингредиент в точке максимума. Растительные жиры для кондитерской промышленности / В. Складчиков. - С.10-13
Соколов, А. Повысить уровень конкуренции. Обзор рынка кетчупа, майонеза и других соусов в Украине / А. Соколов. - С.14-18
МОЛОКО
Кравченко, Л. Фруктово-ягодные украинские корни. Наполнители для молочной промышленности / Л. Кравченко. - С.20-23
Кравченко, Л. Стратегия, построенная на инновациях. "Белоцерковский молочный комбинат" отметил свое пятилетие / Л. Кравченко. - С.24-27
Степаненко, О. Оправдывая доверие потребителей. ГК "Молочный Альянс" о качестве продукции / О. Степаненко. - С.28-29
НАПИТКИ
Карина, Е. Оживление наблюдается. Обзор рынка соков / Е. Карина. - С.30-33
Михайлов, В. Стоячие пакеты для соков. Упаковочные решения Укрпластика для индустрии напитков / В. Михайлов. - С.34-37
РИТЕЙЛ
Складчиков, В. Европейский опыт - в украинские сети. Автоматизация супермаркета: системы самообслуживания / В. Складчиков. - С.38-42
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Гнатуш, В. Главное мясо & свинина. Мировой рынок мяса / В. Гнатуш. - С.44-48
Просто и эффективно. Мясопереработка: решения в области внутренней логистики. - С.50-51
BUSINESS-TO-BUSINESS
Винная истина ...в правильном выборе! Фестиваль вина Wine Fest. - С.52
Производство в Украине: оптимизация, совершенствование и непрерывная работа на результат. Итоги TechnologyMaster-2013. - С.54-55
Новое слово в ассортименте. "Ласощи-2013": специализированная выставка кондитеров. - С.56-57
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Складчиков, В. Водные ресурсы и аспекты контроля. Практическая конференция по рыбе и морепродуктам / В. Складчиков. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: К071933/2012/9
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 9
Содержание:
ОБОРУДОВАНИЕ
Rieckermann - оборудование, технологии, сервис. - С.1
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован, А. П. Первоочередные задачи развития хлебопекарной промышленности в условиях вступления России в ВТО / А. П. Косован. - С.6-9
Зайцева, Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира : [продолжение - в следующем номере] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец. - С.14-15
Островерхова, Т. Н. Некоторые аспекты производства безглютеновых изделий / Т. Н. Островерхова. - С.20-21
СОБЫТИЕ
Апатовская, Т. IV пищевой форум SGS: инвестиции в качество окупаются : [качество и безопасность пищевых продуктов] / Т. Апатовская. - С.10-11
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Никонова, О. Н. Цветовое кодирование инвентаря / О. Н. Никонова. - С.13
ТЕХНОЛОГИЯ
Карякин, Д. И. Инновационная идея - современное техническое воплощение : [хлебопекарное предприятие] / Д. И. Карякин, А. В. Балев. - С.16-17
Мельников, В. В. Кондитерские жиры с низким содержанием транс-изомеров / В. В. Мельников. - С.30-31
Дубцов, Г. Г. Рационализация заквасочной технологии ржаного хлеба : [продолжение - в следующем номере] / Г. Г. Дубцов, И. С. Легков, И. У. Кусова. - С.32-33
Магомедов, Г. О. Сбивные ржано-пшеничные хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.37-39
Другие авторы: Крутских С. А., Ивсеев Н. В., Прибыткова О. В., Рыженин П. Ю., Чешинский В. Л.
ИНТЕРВЬЮ
Чуруксаева, А. Технолог "в аренду" : [технологическая поддержка, качественное оборудование] / А. Чуруксаева. - С.18-19
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Быковченко, Т. В. Разработка системы обеспечения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях / Т. В. Быковченко [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Костюченко М. Н., Волохова Л. Т., Работкин Ю. В., Рыжкова Е. П.
Яшин, А. Я. Содержание природных водо- и жирорастворимых антиоксидантов в какао-продуктах : [какао-бобы, шоколад] / А. Я. Яшин [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: Яшин Я. И., Черноусова Н. И., Ечкалова П. А., Немзер Б. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Эффективные решения в борьбе с вредителями : [санитария, хлебопекарное и кондитерское производство, тараканы, вредные насекомые]. - С.25
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе. - С.41
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Хлопонина, О. А. Песочные корзиночки с кремом : [пирожные] / О. А. Хлопонина. - С.26
ИНВЕНТАРЬ
Жуковец, В. Л. Качественный инвентарь - путь к успеху хлебозавода! : [хлебопечение] / В. Л. Жуковец. - С.27
СЫРЬЕ
Фруктово-ягодные наполнители от компании "ДЖЕС". - С.29
МЕНЕДЖМЕНТ
Баранов, А. Бережливое совершенствование и сбалансированный менеджмент / А. Баранов. - С.34-36
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Т010503152212/2013/6
   Журнал

Тара и упаковка : иллюстрированный информационно-аналитический и научно-технический журнал для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна/ Редакция журнала "Тара и упаковка". - Москва, 1930 - . - ISSN 0868-5568. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 6
Содержание:
МАРКЕТИНГ
Масштабное исследование: микробизнес России переживает настоящий бум. - С.4
Combidome - картонная бутылка от Sig Combibloc завоевала пять наград. - С.6-8
Новая концепция бутылки Sidel Rightweight помогает снизить потребление пластика. обеспечивая удобство в использовании для потребителей. - С.8-9
Хазин, М. Нас ждет дефляция? / М. Хазин. - С.10-13
Набатова, Л. "ДАО создания потребительской ценности" / Л. Набатова. - С.14-15
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Ishida дозирует наполнители для знаменитых йогуртов. - С.16
Группа "Брюкнер" на выставке "Интерпластика-2014". - С.18-19
От идеи до запуска продукта всегда на шаг впереди с менеджментом инноваций. - С.20-21
Волкова, И. Итальянская IMOLA FA принимает специалистов из России / И. Волкова. - С.22-24
МЕРПАСА - новые направления деятельности. - С.26-27
Почему выгодно вкладывать средства в запасные части от оригинальных производителей. - С.28-29
Большое предприятие малому не конкурент. - С.30
Представляем новое решение старых задач. - С.32
Термоупаковочное и паровое оборудование от ПКЦ "Координата". - С.34
Аксенова, Н. В Костроме запущена новая линия по производству упаковочной ленты / Н. Аксенова. - С.35
В РАКУРСЕ НКПАК
Президент WPO Томас-Ли Шнайдер: "Упаковочное сообщество в России быстро развивается". - С.36
Итоги Международного конкурса на лучшую упаковку WorldStar Awards-2014 были подведены в Барселоне. - С.37-38
Бойко, А. Таможенный союз: новые правила игры для производителей тары и упаковки / А. Бойко. - С.38
ЭКОЛОГИЯ
Брусиловская, Е. Что мы знаем о происхождении упаковки из картона и бумаги? / Е. Брусиловская. - С.40-42
В Новосибирской области создадут "Экологическую интерактивную базу" переработки отходов. - С.44-45
Берман, В. Пекин: сбор и сортировка отходов в жилом микрорайоне / В. Берман. - С.46-47
ЗАЩИТА ТОВАРА
Сергеева, Л. ГОСТ на стеклянные бутылки адаптирован с техническими требованиями Таможенного союза "О безопасности упаковки" / Л. Сергеева. - С.48-49
ДИЗАЙН
Российские дизайнеры упаковали финскую муку, используя национальные традиции. - С.50-51
КОНФЕРЕНЦИИ И СЕМИНАРЫ
V Международный форум по интеллектуальной собственности "Expopriority-2013". - С.52-56
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Конкурс AEROBAL отражает инновационный потенциал отрасли. - С.58-59
Бойко, А. Международный конкурс "ПродЭкстраПак" признан Всемирной организацией упаковщиков главным конкурсом на лучшую упаковку в России / А. Бойко. - С.60
Впервые Международный форум по проблемам упаковки пройдет на выставке "ПродЭкспо-2014". - С.60-61
Упаковочные выставки 2014 года. - С.62-64
ДОМАШНИЙ МУЗЕЙ
Ренкель, А. История о том, как "упаковывали" кофе / А. Ренкель. - С.66-68
ГрандЭтикет-2013. Итоги 9-го Международного конкурса на лучшую этикетку. - С.69
Итальянская ассоциация ACIMGA представляет... - С.70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03041403/2015/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 4 (143)
Содержание:
Новости отрасли. - С.8-9
СОБЫТИЕ
Дорошенко, Е. По итогам конференции "WurstTech. Мясопереработка" [12-13 марта 2015 г., Киев] / Е. Дорошенко. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Тенденции на рынке вареных колбас, сосисок и сарделек. - С.12-14
Ситуация на рынке мяса. - С.15-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сафонов, С. Еще больше вкуса, еще больше удовольствия [новые вареные колбасные изделия] / С. Сафонов. - С.18-19
Сезон пикников должен быть прибыльным [применение специй]. - С.20-21
Давыдова, Р. Декларирование непереносимости пищевых продуктов на упаковке. Требования ЕС: Регламент (ЕС) № 1169/2011 "О предоставлении потребителю информации о пищевых продуктах" / Р. Давыдова. - С.22-25
Дорошенко, Е. Замена мясного сырья требует качественных решений по вкусо-ароматике / Е. Дорошенко. - С.26-29
УПАКОВКА
Украинский рынок упаковки: общая ситуация, тенденции и перспективы развития. - С.30-31
Натуральные оболочки: сезон стартовал. - С.32-33
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. В. Про "дитячий асортимент" i не тiльки / С. В. Кохан ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.34
ОБОРУДОВАНИЕ
Свежий взгляд на упаковку птицы. - С.36-37
Вербицкий, С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.38-40
Романюк, А. Сочетание брендов [при производстве колбасных изделий] / А. Романюк. - С.42-43
Шубина, Г. Преимущества вакуумного куттера для производства изделий вареной группы / Г. Шубина. - С.44-46
РЫНОК
Обзор украинского рынка колбас в 2014 г. Прогнозы по развитию рынка на 2015 г. - С.48-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03041403/2015/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 3 (142)
Содержание:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.8-9
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан, С. В. Законодавство: що означае гармонiзацiя з нормами ЕС та коли ii чекати? / С. В. Кохан. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Отвечая на вопрос. - С.12
Скорик, А. Спрос покупателей изменил планы заводов [по переработке мяса] / А. Скорик, П. Гук. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
"Алма-Веко, Фуд" - кризис отменяется. - С.20-21
Мищанюк, В. "Шаллер-Киев": наши продукты для изделий вареной группы позволяют эффективно решать все производственные задачи / В. Мищанюк. - С.22
Шубина, Г. Вареная группа: как достичь требуемой плотности и термостабильности изделий недорогих рецептур? / Г. Шубина. - С.23-26
УПАКОВКА
Альтернатива есть: оболочка для настоящих сарделек [матовая пластиковая оболочка "АйПил-Черева"]. - С.28
Шубина, Г. Налог на импорт. Что дальше? / Г. Шубина. - С.30-31
Шубина, Г. Тенденции упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек: мнение производителей / Г. Шубина. - С.32
ОБОРУДОВАНИЕ
Линднер, Й. Установки для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Й. Линднер. - С.34-35
Вербицкий, С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.36-38
Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.40-41
Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2015 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции. - С.42-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Дорошенко, Е. Куттерные ножи: угол заточки / Е. Дорошенко. - С.44-45
ТЕХНОЛОГИИ
Кишенько, I. I. Дослiдження властивостей м'ясноi сировини при солiннi багатокомпонентними розсолами з кольорокоректуючими речовинами / I. I. Кишенько, Ю. П. Крижова, О. П. Донець. - С.46-48
Баль-Прилипко, Л. В. Аналiз концептуальних принципiв "бар'ерних" технологiй / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.50-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М010428111511/2011/4
   Журнал

Масложировая промышленность [Текст] : научно-технический и производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : Пищепромиздат, 1998 - - 2016. - ISSN 0025-4649. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ
РЫНОК И БИЗНЕС
Собрание АПМП: подводим итоги, намечаем перспективы
НАШИ ИНТЕРВЬЮ
Реализация социальных проектов - забота о стабильности и процветании нашего отечества. - С.6-9
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Прохорова, Л. Т. Температурная зависимость окисления пищевых растительных масел / Л. Т. Прохорова [и др.]. - С.10-14
Другие авторы: Журавлева Л. Н., Аюкова Т. П., Довгалюк И. В., Лисицына И. А., Ладыгин В. В.
Ивченкова, А. П. Экспериментальные методы исследования хемолюминисценции жиров в процессе окисления / А. П. Ивченкова [и др.]. - С.15-18
Другие авторы: Паршин Г. С., Толкунова Н. Н., Подкопаева З. П.
Исматов, С. Ш. Рафинация экстракционного хлопкового масла / С. Ш. Исматов, К. Х. Мажидов. - С.19-20
Султанов, А. А. Изменение влаго- и термовлагопроводности семян хлопчатника при ИК-обработке / А. А. Султанов, К. Х. Мажидов. - С.22-23
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Зайцева, Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел и жиров / Л. В. Зайцева. - С.25-28
Ферментные технологии - настоящее масложировой промышленности. - С.29
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Наполнители "Денфрут" - инновационные ингредиенты для отечественной масложировой промышленности. - С.30-33
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Семинары "Ярмарка идей". Креативные инновации. - С.31-33
«Питание и здоровье» - дело государственное. - С.34-35
ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
Почерников, В. И. Влияние измененной сырьевой базы на качественные показатели и потребительские свойства твердых туалетных мыл / В. И. Почерников. - С.36-37
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03051822/2011/1
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-5
БЕЗОПАСНОСТЬ
Вергун, Т. Система жизнедеятельности: изменить и улучшить. О реформировании системы пищевой безопасности в Украине / Т. Вергун. - С.6-7
ХЛЕБ
Складчиков, В. Элитарный продукт стратегического значения. Обогащенные хлебобулочные изделия / В. Складчиков. - С.8-11
Ваше ключевое преимущество. ООО "Торговый Дом "Любисток": украинский рынок специй, приправ и ингредиентов. - С.12
Енергiя та гарний настрiй на цiлий день. Хлiбопекарськi сумiшi компанii "Лесаффр". - С.13
Юркевич, А. Дело бакалейное. Представляем предприятие / А. Юркевич. - С.14
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Складчиков, В. Вопросы качества: выбор каждого. Замороженные макаронные изделия с начинкой / В. Складчиков. - С.16-17
Складчиков, В. Тесто, рогалики, пирожки: на любой вкус. ТМ "Дрыгало": изделия из слоеного теста / В. Складчиков. - С.20-21
Складчиков, В. Особенности национального потребления. Рынок мороженого / В. Складчиков. - С.22-25
Складчиков, В. Вкусы меняются, традиции остаются. Наполнители для мороженого / В. Складчиков. - С.26-27
Складчиков, В. Эффектно. Надежно. Выгодно. Упаковка ОАО "Укрпластик" для мороженого / В. Складчиков. - С.28-30
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Мозговая, О. Колбасные будни. Рынок мясных изделий: итоги отрасли / О. Мозговая, В. Складчиков. - С.32-33
Романюк, А. Наивысшее качество и наилучшая рентабельность. Линия Handtmann для производства мясного фарша / А. Романюк. - С.34-35
БАКАЛЕЯ
Первая "Ласточка". Внутренний рынок растительного масла - развитие в сегментах. - С.36
Смольникова, А. Кофе - это маленькая жизнь. Обзор рынка кофе / А. Смольникова. - С.50-52
РИТЕЙЛ
Бут, О. Не мелочитесь. Эргономика ТХО как критерий / О. Бут. - С.38-42
Складчиков, В. Мастера мясного отДела. Оборудование для мясного цеха в магазине / В. Складчиков. - С.44-46
Бут, О. СВЕТлое дело. Освещение как задача магазиностроения / О. Бут. - С.48
КАБАРЕ
Деружинская, А. Зарубежный опыт в украинскую практику. Отельно-ресторанный бизнес в Украине / А. Деружинская. - С.54-55
Бут, О. Покройте "скатертью". Автоматизация КаБаРе / О. Бут. - С.56-57
Смольникова, А. В ресторане рыбный день. Морское меню в КаБаРе / А. Смольникова. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 441/2012/3
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2012г. № 3
Содержание:
ИНТЕРВЬЮ
Нечаев, А. П. Выставке 15 лет / А. П. Нечаев. - С.4-5
ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ
Султанович, Ю. А. Монолог с иллюстрациями / Ю. А. Султанович. - С.6-8
ИНГРЕДИЕНТЫ
Использование пищевых волокон "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве майонеза и соусов. - С.9-11
Новинки ингредиентов. - С.19
Агафонычев, В. П. Яичные продукты - ценные пищевые компоненты и природные эмульгаторы / В. П. Агафонычев [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Петрова Т. И., Кругалев С. С., Дмитриенко И. С.
НА ЗАМЕТКУ ТЕХНОЛОГУ
Реферативная информация. - С.12-13
СПЕЦЖИРЫ
Звягинцева, М. В. Начиночные жиры с пониженным содержанием транс - изомеров для производства кондитерских изделий / М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова. - С.14-15
Султанович, Ю. А. Высокоолеиновое подсолнечное масло основа для фритюрных масел и жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.16-18
НОВИНКИ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ароматизатор лесной орех Del'Ar 11.02.2015. - С.19
Гастрономические наполнители "Денфрут" для соусов. - С.19
Смесь эмульгаторов ЕМП-100 в производстве маргаринов для слоеного теста. - С.19
СЫРЬЕ
Пугачев, П. М. Рапс-2011. Итоги производства и схемы его переработки на оборудовании "ФАРМЕТ" / П. М. Пугачев. - С.20-23
СОБЫТИЯ
Итоги саммита FOOD BUSINESS RUSSIA 2012. - С.26-27
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П020220092110/2012/7
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО
Инновации
Свириденко, Ю. Я. Инновационные технологии маслоделия и сыроделия / Ю. Я. Свириденко, Н. Н. Ожгикина, А. С. Мурашова. - С.6-8
Кравцова, Т. А. Инновационные технологии: экономим средства и сохраняем окружающую среду / Т. А. Кравцова [и др.]. - С.36-37
Другие авторы: Горячий Н. В., Титов А. Ю., Кондратьева Т. В.
Технология
Зобкова, З. С. Пищевые добавки: эффективное использование при производстве кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова. - С.12-16
Волкова, Т. А. Мембранные технологии расширяют возможности производства / Т. А. Волкова. - С.38-40
Голубева, А. В. Как обеспечить качество молокосодержащих консервов с сахаром в процессе хранения / А. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова. - С.44-47
Володин, Д. Н. Ультрафильтрация молока - минимум усилий, максимум возможностей / Д. Н. Володин [и др.]. - С.48
Другие авторы: Головкина М. В., Анисимов Г. С., Везирян В. А.
Артюхова, С. И. Биопродукт сублимационной сушки - "целебный" / С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова. - С.54-55
Ингредиенты
Специальное предложение. - С.9
Дунаев, А. В. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах / А. В. Дунаев. - С.10-11
Нестерович, Я. Фруктово-ягодные, овощные и вкусовые наполнители для молочной промышленности / Я. Нестерович, О. Солопенкова. - С.16-17
Оборудование
Ромали, Е. П. Резервуар - взгляд изнутри и снаружи / Е. П. Ромали. - С.42-43
Воронин, Ю. Новое гомогенизирующее устройство - инновации в деталях / Ю. Воронин. - С.59
Актуальные проблемы
Храмцов, А. А. Использование молочной сыворотки в продуктах функционального питания / А. А. Храмцов. - С.50-53
Инжиниринг
Новиков, В. Б. Инженерные принципы в создании экономичных молокозаводов / В. Б. Новиков. - С.56-58
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Инновации
Коновалов, К. А. Технологическое предвидение в пищевых отраслях / К. А. Коновалов [и др.]. - С.18-22
Другие авторы: Лосева А. И., Сафонова Е. А., Шулбаева М. Т., Чеботарев А. Л.
СОБЫТИЯ
Семинар
Бартенева, О. Д. Актуальные вопросы современного молочного производства / О. Д. Бартенева. - С.60-63
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Актуальное интервью
Маневич, Б. В. Санитарная обработка - проводник к безопасной продукции / Б. В. Маневич. - С.24-25
Мойка и дезинфекция
Занкевич, П. Новые разработки в технологии мойки / П. Занкевич. - С.26-27
Моющие и дезинфицирующие средства
Косъяненко, Т. Б. "Стерицид форте 15": научно - практические аспекты использования / Т. Б. Косъяненко, Е. Б. Маневич, А. А. Ханумян. - С.28-29
Симонова, И. А. Новые аспекты использования средства "катрил - дез" / И. А. Симонова, Б. В. Маневич. - С.33
Стандарты
Панкратова, Г. П. Показатели безопасности дезсредств в соответствии с международными стандартами / Г. П. Панкратова, Т. Б. Захарова. - С.30-32
Оборудование
Квашин, К. Перспективы CIP - мойки пищевого оборудования / К. Квашин, Д. А. Апеков. - С.34-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: К071933/2012/3
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 3
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Калинина, А. Что нам принесет вступление в ВТО? / А. Калинина. - С.6-7
Зайцева, Л. В. Транс-изомеры - чума XXI века / Л. В. Зайцева. - С.26-28
ТЕХНОЛОГИЯ
Черных, В. Я. Хлебобулочные изделия для питания спортсменов / В. Я. Черных [и др.]. - С.8-9
Другие авторы: Пучкова Л. И., Богатырева Т. Г., Белявская И. Г., Акимов В. А., Гришина Л. Н., Попова Н. В., Чистова М. В., Юдин А. Ю.
Поппер, Л. Технология глубокого замораживания. Оптимизация качества хлебобулочных изделий / Л. Поппер. - С.16-18
Дремучева, Г. Ф. Технологические свойства маргаринов при изготовлении дрожжевых слоеных изделий / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, М. В. Носова. - С.42-44
СТАНДАРТЫ
Павлова, И. В. Жиры специального назначения для пищевой промышленности / И. В. Павлова [и др.]. - С.10-12
Другие авторы: Коблицкая М. Б., Черникова Н. Л., Долганова Н. В., Кравченко Е. В., Доценко Е. В.
МАРКЕТИНГ
Перковец, М. В. Хлебобулочные изделия с инулином и олигофруктозой / М. В. Перковец. - С.13
ВОПРОС-ОТВЕТ
Рисовые крахмалы BENEO-Remy как альтернатива пищевому красителю (двуокиси титана). - С.15
ОБОРУДОВАНИЕ
Уитакер, Ш. Новое оборудование повышает эффективность расстойки : [хлебобулочные изделия] / Ш. Уитакер. - С.20-23
Технический обзор: расстойное оборудование : [хлебопекарное производство]. - С.24-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красина, И. Б. Жировые композиции на основе пищевых волокон Citri-Fi / И. Б. Красина [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Тарасенко Н. А., Денисенко Ю. Г., Шестопалова Н. Е.
СЫРЬЕ
Яйцепродукты - кондитерскому производству. - С.33
Звягинцева, М. В. Начиночные жиры с пониженным содержанием транс-изомеров для производства кондитерских изделий / М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова. - С.34-35
Диденко, В. М. Особенности использования пищевых ПАВ в производстве мучных кондитерских изделий / В. М. Диденко. - С.36-37
Солопенкова, О. В. Незаменимые помощники для кондитеров и хлебопеков : [наполнители] / О. В. Солопенкова. - С.40
СТАНДАРТЫ
Апатовская, Т. Стандарт IFS : [продукты питания] / Т. Апатовская. - С.38-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси