На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАНОСТРУКТУРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
2.

Бисерова Н. М. Методы визуализации биологических ультраструктур. Подготовка биологических объектов для изучения с помощью электронных и флуоресцентных конфокальных лазерных микроскопов/Н. М. Бисерова ; рец.: Ж. В. Корнева, Н. Р. Тирас. - 2013
3.

Михаловский И. С. Глицеридные наноструктуры с витаминами для функциональных пищевых добавок/И. С. Михаловский, М. В. Самойлов, В. А. Тарасевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.192
4.

Наноструктуры на основе висмута и серебра для системы хранения зерна и производства комбикормов/В. А. Скрябин [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.487-491
5.

Наука и инновации - 2024г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна/ред. Л. В. Чиркова. - 2014
7.

"Радиация и Чернобыль: наука и практика", международная научная конференция(2011;Гомель). Радиация и Чернобыль: наука и практика/Национальная академия наук Беларуси, Институт радиобиологии. - 2011
8.

Рашевская Т. А. Особенности наноструктуры функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками/Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.224-228
9.

Свиридовские чтения/Белорусский государственный университет, Научно-исследовательский институт физико-химических проблем, Химический факультет, Кафедра неорганической химии Вып. 15. - 2019
10.

Свиридовские чтения/Белорусский государственный университет, Научно-исследовательский институт физико-химических проблем, Химический факультет, Кафедра неорганической химии Вып. 16. - 2020
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси