На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (49)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО ПТИЦЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 528
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кривенок О. Н. Влияние кормовой добавки "Семерик+" на продуктивность кур-несушек/О. Н. Кривенок // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.91-92
2.

Пономаренко Ю. Стратегия и тактика отечественного птицеводства/Ю. Пономаренко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 3.-С.46-49
3.

Папков А. И. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании кормовой добавки "Семерик-вита"/А. И. Папков // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.97-98
4.

Гриц Д. Д. Влияние применения пробиотического препарата "Бифидофлорин жидкий" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/Д. Д. Гриц, Е. А. Капитонова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.71-72
5.

Сандул П. А. Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла/П. А. Сандул // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.238-239
6.

Зайченко О. А. Сенсорные и физико-химические показатели мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот/О. А. Зайченко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.95-96
7.

Беликов С. Н. Инновационные резервы повышения уровня использования технологического потенциала бройлерного производства/С. Н. Беликов // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.257-260
8.

Калашник А. Н. Развитие инновационной деятельности в птицеводстве Белгородской области/А. Н. Калашник // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.114-116
9.

Дуктов А. П. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика «Бацинил»/А. П. Дуктов // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.29
10.

Comparative performance of Sonali chickens, commercial broilers, layers and local non-descript (deshi) chickens in selected areas of Bangladesh/T. Uddin [et al.]. - 2015
11.

Хомич О. В. Пробиотик "Диалакт" для птицеводства/О. В. Хомич, Е. А. Капитонова, А. А. Гласкович // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.247-249
12.

Капитонова Е. А. Влияние адсорбента микотоксинов «Токсфин сухой» на качество продукции птицеводства/Е. А. Капитонова, П. И. Пахомов, П. А. Семенов // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.40
13.

Моделирование реологических свойств мяса в процессе тонкого измельчения/В. Я. Груданов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.141-144
14.

Варивончик А. В. Развитие «Смолевичской бройлерной птицефабрики»/А. В. Варивончик // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.25-26
15.

Бренч А. А. Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективности/А. А. Бренч, И. Е. Дацук, Г. И. Белохвостов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.123-126
16.

Рамазанов А. У. Утководство - наиболее эффективная и скороспелая отрасль птицеводства при производстве мяса/А. У. Рамазанов, С. С. Билялов, Г. А. Темирбекова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.171-173
17.

Мелещеня А. В. Современное состояние и перспективы развития мирового рынка мяса/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.26-29
18.

Большакова Л. П. Продуктивность и естественная резистентность организма птицы при включении в их рацион местной минеральной добавки/Л. П. Большакова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.176-184
19.

Мальцевич Н. В. Анализ производства продуктов переработки мяса птицы/Н. В. Мальцевич // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.224-226
20.

Усатенко Н. Ф. Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах/Н. Ф. Усатенко, Ю. И. Охрименко, Т. А. Свириденко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.312-314
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси