Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО ПТИЦЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 528
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кривенок О. Н. Влияние кормовой добавки "Семерик+" на продуктивность кур-несушек/О. Н. Кривенок // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.91-92
|
>2.
| Пономаренко Ю. Стратегия и тактика отечественного птицеводства/Ю. Пономаренко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 3.-С.46-49
|
>3.
| Папков А. И. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании кормовой добавки "Семерик-вита"/А. И. Папков // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.97-98
|
>4.
| Гриц Д. Д. Влияние применения пробиотического препарата "Бифидофлорин жидкий" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/Д. Д. Гриц, Е. А. Капитонова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.71-72
|
>5.
| Сандул П. А. Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла/П. А. Сандул // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.238-239
|
>6.
| Зайченко О. А. Сенсорные и физико-химические показатели мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот/О. А. Зайченко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.95-96
|
>7.
| Беликов С. Н. Инновационные резервы повышения уровня использования технологического потенциала бройлерного производства/С. Н. Беликов // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.257-260
|
>8.
| Калашник А. Н. Развитие инновационной деятельности в птицеводстве Белгородской области/А. Н. Калашник // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.114-116
|
>9.
| Дуктов А. П. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика «Бацинил»/А. П. Дуктов // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.29
|
>10.
| Comparative performance of Sonali chickens, commercial broilers, layers and local non-descript (deshi) chickens in selected areas of Bangladesh/T. Uddin [et al.]. - 2015
|
>11.
| Хомич О. В. Пробиотик "Диалакт" для птицеводства/О. В. Хомич, Е. А. Капитонова, А. А. Гласкович // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.247-249
|
>12.
| Капитонова Е. А. Влияние адсорбента микотоксинов «Токсфин сухой» на качество продукции птицеводства/Е. А. Капитонова, П. И. Пахомов, П. А. Семенов // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.40
|
>13.
| Моделирование реологических свойств мяса в процессе тонкого измельчения/В. Я. Груданов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.141-144
|
>14.
| Варивончик А. В. Развитие «Смолевичской бройлерной птицефабрики»/А. В. Варивончик // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.25-26
|
>15.
| Бренч А. А. Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективности/А. А. Бренч, И. Е. Дацук, Г. И. Белохвостов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.123-126
|
>16.
| Рамазанов А. У. Утководство - наиболее эффективная и скороспелая отрасль птицеводства при производстве мяса/А. У. Рамазанов, С. С. Билялов, Г. А. Темирбекова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.171-173
|
>17.
| Мелещеня А. В. Современное состояние и перспективы развития мирового рынка мяса/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.26-29
|
>18.
| Большакова Л. П. Продуктивность и естественная резистентность организма птицы при включении в их рацион местной минеральной добавки/Л. П. Большакова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.176-184
|
>19.
| Мальцевич Н. В. Анализ производства продуктов переработки мяса птицы/Н. В. Мальцевич // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.224-226
|
>20.
| Усатенко Н. Ф. Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах/Н. Ф. Усатенко, Ю. И. Охрименко, Т. А. Свириденко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.312-314
|
|
|