Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО ПТИЦЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 531
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кравченко К. Современные тенденции мирового рынка птицы/К. Кравченко // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 4(347).-С.77-87
|
>2.
| Мелещеня А. В. Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.60-64
|
>3.
| Ходорева О. Г. Субпродукты птицы: комплексная оценка биологической ценности, функционально-технологических и реологических свойств/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.78-89
|
>4.
| Кузьменкова Т. С. Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при обогащении финишного комбикорма витамином C/Т. С. Кузьменкова, А. Г. Марусич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.13-23
|
>5.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
>6.
| Смагина М. Н. Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.115-123
|
>7.
| Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
>8.
| Гласкович М. А. Биокоррегирующие свойства и обеспечение безопасности продукции бройлерного птицеводства при введении в рацион пробиотика "Биофлор" и иммуностимулятора "Апистимулин-А"/М. А. Гласкович, М. И. Папсуева. - 2023
|
>9.
| Копоть О. В. Исследование показателей качества продуктов из мяса птицы/О. В. Копоть, Т. В. Закревская, Е. А. Гармаза // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.246-248
|
>10.
| Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении в рационе премикса Д-П 5-1/П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.155-157
|
>11.
| Мотина Т. Ю. Научное обоснование применения наноразмерного бентонита в птицеводстве/Т. Ю. Мотина, А. М. Ежкова, В. О. Ежков. - 2023
|
>12.
| Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.273-284
|
>13.
| Блюда из птицы, дичи и кролика/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>14.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
|
>15.
| Мелещеня А. В. Разработка технологии разделки тушек птицы, обеспечивающей расширение ассортимента выделяемых частей и их высокие потребительские характеристики/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.306-316
|
>16.
| Эффективность применения кормовых добавок "БетаЛад" и "Smart Biotic" в птицеводстве/А. А. Ряднов [и др.]. - 2023
|
>17.
| Готовский Д. Г. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании порошкообразного дезинфицирующего средства/Д. Г. Готовский, И. Д. Басалай // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 1(18).-С.14-18
|
>18.
| Василенко З. В. Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицы/З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова, А. В. Бычко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.103-114
|
>19.
| Гласкович М. А. Влияние препарата "Бифидумбактерин сухой" на физиологические показатели роста и развития цыплят-бройлеров/М. А. Гласкович, М. И. Папсуева. - 2022
|
>20.
| Гаджиев Махир Гамза оглы Изучение показателей яичной продуктивности и качества мяса кросса Лидер 55, созданных путем межлинейной гибридизации в Азербайджане/Гаджиев Махир Гамза оглы, Аскерова Аида Низами кызы, Гезалов Ясин Гаибгулу оглы // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.123-124
|
|
|