На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОРУБКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бренч А.А., Наварай А.К., Ходакова С.Н.
Заглавие : Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.73-76 (Шифр 584798)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--оборудование--прессы--мясорубки--куттеры--рабочие органы--мясное сырье--животное сырье--промышленная переработка--оптимизация--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Классификация машин непрерывного действия для тонкого измельчения мясного сырья
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 3. - С.34-36 (Шифр Ж 150/2006/3)
УДК : 637.513.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--физико-химические процессы--технологические процессы--измельчение--фарши--пищевые полуфабрикаты--расчет--конструктивные параметры--технические характеристики--мясорубки--технологическое оборудование
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Конструктивные особенности промышленных волчков
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 1. - С.42-43 (Шифр Ж 150/2007/1)
УДК : 637.513.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясорубки--технологическое оборудование--мешалки--дробилки--конструктивные параметры--технические характеристики--измельчение--технологические процессы--мясо--продукты питания
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Как не ошибиться при выборе волчка?
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 2. - С.42-43 (Шифр Ж 150/2007/2)
УДК : 637.523.252 + 621.926.76
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясорубки--технологическое оборудование--технические характеристики--конструктивные параметры--приводы--узлы машин
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.48/С 24
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Верчу, верчу - все измельчу
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 4. - С.40-41: табл. (Шифр Ж 150/2007/4)
УДК : 637.513.48
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--фарши--колбасные изделия--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--мясорубки--технологическое оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--товаропроизводители
Аннотация: Характеристика отечественных и зарубежных мясорубок и волчков для приготовления мясного фарша.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.4/П 42
Автор(ы) : Груданов В. Я., Бренч А. А., Ходакова С. Н., Филиппович М. О.
Заглавие : Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырья
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет, ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2007. - N 6. - С.18-22: рис. (Шифр 980610010656/2007/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--мясорубки--технологическое оборудование--мясное сырье--животное сырье--режущие устройства--конструктивные параметры--технические характеристики--стендовые испытания--испытания техники--энергоемкость--экономические показатели--уравнения--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02/П 78
Заглавие : Проблемы переработки мяса и их решение
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 5. - С.6 (Шифр Ж 150/2008/5)
Примечания : (Окончание. Начало на стр.5-6, №4, 2008)
УДК : 637.5.02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): измельчение--технологические процессы--конструктивные параметры--технические характеристики--мясорубки--мясо--продукты питания--технологии--новые технологии--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.4/П 78
Заглавие : Проблемы переработки мяса и их решение
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 6. - С. 5-6 (Шифр Ж 150/2008/6)
УДК : 637.513.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--измельчение--технологические процессы--мясорубки--технологическое оборудование--режущие устройства
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.48/П 78
Заглавие : Проблемы переработки мяса и их решение
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 1. - С.5-6: ил. (Шифр Ж 150/2009/1)
Примечания : Продолжение. Начало в № 5, 6, 2008 г.
УДК : 637.513.48
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--сепараторы--измельчение--технологические процессы--мясорубки--куттеры--технологическое оборудование--технические характеристики--мясной фарш--фарши--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.4/С 17
Заглавие : Самозатачивающиеся режущие пары мясорубок
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 2. - С.5-6: рис. (Шифр Ж 150/2009/2)
УДК : 637.513.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясорубки--технологическое оборудование--заточка--технический уход--конструктивные параметры--технические характеристики
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02/В 84
Заглавие : Все перемелется
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 4. - С. 3-4 (Шифр Ж 150/2009/4)
УДК : 637.5.02 + 621.926.76 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясорубки--технологическое оборудование--измельчение--технологические процессы--технические характеристики--беларусь--снг
Аннотация: Переработка мяса является одной из самых важных и быстро окупающихся составляющих пищевой промышленности. При этом частью капитальных вложений в эту отрасль являются вложения в оборудование для мясопереработки. Соответственно на сегодняшний день существенно изменились и подходы к организации колбасного цеха, особенно при подборе технологического оборудования.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влияние условий куттерования на качество фарша и готовой вареной колбасы
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 5. - С. 5-6: рис. (Шифр Ж 150/2009/5)
УДК : 637.523.252 + 637.524.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--качество продуктов питания--мясной фарш--вареные колбасы--колбасные изделия--частота вращения--ножи--мясорубки--технологическое оборудование--температура--физические факторы
Аннотация: Высокое качество изделий и методы переработки в области пищевых продуктов стали важнейшими аргументом их продажи. Целью оптимизации процессов изготовления фарша вареной колбасы является получение максимального количества готового продукта при улучшении использования свойств сырья.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Груданов В. Я., Ходакова С. Н.
Заглавие : Разработка критерия оценки режущей способности пары «нож-решетка»
Место публикации : Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2. - С.73-76 (Шифр 597367)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.42 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): измельчение--технологические процессы--мясорубки--технологическое оборудование--мясо--продукты питания--дисковые ножи--энергоемкость--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 331.45/Б 40
Заглавие : Безопасность и гигиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 1. - С. 5-6: рис. (Шифр Ж 150/2013/1)
Примечания : Начало. Продолжение в № 2, 2013 г.
УДК : 331.45 + 637.5 + 006.88 + (4) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--безопасность труда--охрана труда--стандарты--международные стандарты--европа--евразия--россия--страны мира
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.926.76/Р 33
Заглавие : Режем и крошим
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 1. - С. 3-4: табл. (Шифр Ж 150/2012/1)
УДК : 621.926.76 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясорубки--технологическое оборудование--технические характеристики--модели--фирмы--коммерческие организации--рынок--беларусь--снг
Аннотация: Обзор рынка промышленных мясорубок.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 331.45/Б 40
Заглавие : Безопасность и гигиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 2. - С. 5-6: рис. (Шифр Ж 150/2013/2)
Примечания : Окончание. Начало в № 1, 2013 г.
УДК : 331.45 + 637.5.02 + 006.88 + (4) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--конструкции--безопасность труда--охрана труда--стандарты--международные стандарты--европа--евразия--россия--страны мира
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Антонишин Т. Ю., Турцевич Е. Ф.
Заглавие : Совершенствование конструкции рабочих органов машин для измельчения мяса
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 165-167: рис. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.45 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--фарши--рабочие органы--мясорубки--технологическое оборудование--измельчение--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Потеха В. Л., Макевич Е. К.
Заглавие : Конструкционно-технологическое обеспечение процесса измельчения для линии производства мясных полуфабрикатов
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 125-128: рис. (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--технологические линии--мясное сырье--животное сырье--пищевые полуфабрикаты--мясорубки--технологическое оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Макевич Е. К.
Заглавие : Сменный решетчатый элемент для мясорубки
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 235-236: рис. (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--измельчение--технологические процессы--мясо--продукты питания--обвалка--обработка туш--жиловка--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608243
Заглавие : Инновационное оборудование для переработки мяса : каталог
Выходные данные : Москва, 2013
Колич.характеристики :157 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
ISBN, Цена 978-5-7367-0985-4: 509600 р.
УДК : 637.5.02 + (085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--мясные консервы--колбасные изделия--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--пельмени--технологическое оборудование--колбасные цеха--цеха--конвейеры--обработка туш--технологические процессы--измельчители--мясорубки--куттеры--шприцы (машины)--клипсаторы--упаковочные машины--термокамеры--автоклавы--дозаторы--устройства--насосы--холодильная техника--фасовочное оборудование--этикетировочные машины--автоматы
Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, копченостей, консервов, замораживания мяса и полуфабрикатов, фасовочно-упаковочном и другом, а также приборах и средствах автоматизации технологических процессов для мясной промышленности.
Экземпляры :ОКД/637.5/608243(1)
Свободны : ОКД/637.5/608243(1)
Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси