На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОРУБКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Бренч А.А. Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья/А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.73-76
2.

Классификация машин непрерывного действия для тонкого измельчения мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.34-36
3.

Конструктивные особенности промышленных волчков // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.42-43
4.

Как не ошибиться при выборе волчка? // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.42-43
5.

Свирщевский С. Верчу, верчу - все измельчу/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.40-41
6.

Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 6.-С.18-22
7.

Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.6
8.

Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.5-6
9.

Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.5-6
10.

Самозатачивающиеся режущие пары мясорубок // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 2.-С.5-6
11.

Все перемелется // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.3-4
12.

Влияние условий куттерования на качество фарша и готовой вареной колбасы // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.5-6
13.

Груданов В. Я. Разработка критерия оценки режущей способности пары «нож-решетка»/В. Я. Груданов, С. Н. Ходакова // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.73-76
14.

Безопасность и гигиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.5-6
15.

Режем и крошим // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.3-4
16.

Безопасность и гигиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
17.

Антонишин Т. Ю. Совершенствование конструкции рабочих органов машин для измельчения мяса/Т. Ю. Антонишин, Е. Ф. Турцевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.165-167
18.

Потеха В. Л. Конструкционно-технологическое обеспечение процесса измельчения для линии производства мясных полуфабрикатов/В. Л. Потеха, Е. К. Макевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.125-128
19.

Макевич Е. К. Сменный решетчатый элемент для мясорубки/Е. К. Макевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.235-236
20.

Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси