Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОРУБКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Антонишин Т. Ю. Совершенствование конструкции рабочих органов машин для измельчения мяса/Т. Ю. Антонишин, Е. Ф. Турцевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.165-167
|
>2.
| Потеха В. Л. Конструкционно-технологическое обеспечение процесса измельчения для линии производства мясных полуфабрикатов/В. Л. Потеха, Е. К. Макевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.125-128
|
>3.
| Безопасность и гигиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
|
>4.
| Безопасность и гигиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.5-6
|
>5.
| Режем и крошим // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.3-4
|
>6.
| Макевич Е. К. Сменный решетчатый элемент для мясорубки/Е. К. Макевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.235-236
|
>7.
| Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья/А. Л. Желудков [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.96-101
|
>8.
| Груданов В. Я. Применение теории чисел в конструировании режущих механизмов машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.144-154
|
>9.
| Расчет измельчительного оборудования/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств Ч.2. - 2014
|
>10.
| Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
|
>11.
| Хочешь жить - умей рубить // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.28-30
|
>12.
| Влияние условий куттерования на качество фарша и готовой вареной колбасы // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.5-6
|
>13.
| Свирщевский С. Верчу, верчу - все измельчу/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.40-41
|
>14.
| Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 6.-С.18-22
|
>15.
| Как не ошибиться при выборе волчка? // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.42-43
|
>16.
| Классификация машин непрерывного действия для тонкого измельчения мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.34-36
|
>17.
| Конструктивные особенности промышленных волчков // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.42-43
|
>18.
| Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.6
|
>19.
| Самозатачивающиеся режущие пары мясорубок // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 2.-С.5-6
|
>20.
| Все перемелется // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.3-4
|
|
|