Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОРУБКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бренч А.А. Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья/А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.73-76
|
>2.
| Классификация машин непрерывного действия для тонкого измельчения мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.34-36
|
>3.
| Конструктивные особенности промышленных волчков // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.42-43
|
>4.
| Как не ошибиться при выборе волчка? // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.42-43
|
>5.
| Свирщевский С. Верчу, верчу - все измельчу/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.40-41
|
>6.
| Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 6.-С.18-22
|
>7.
| Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.6
|
>8.
| Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.5-6
|
>9.
| Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.5-6
|
>10.
| Самозатачивающиеся режущие пары мясорубок // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 2.-С.5-6
|
>11.
| Все перемелется // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.3-4
|
>12.
| Влияние условий куттерования на качество фарша и готовой вареной колбасы // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.5-6
|
>13.
| Груданов В. Я. Разработка критерия оценки режущей способности пары «нож-решетка»/В. Я. Груданов, С. Н. Ходакова // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.73-76
|
>14.
| Безопасность и гигиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.5-6
|
>15.
| Режем и крошим // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.3-4
|
>16.
| Безопасность и гигиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
|
>17.
| Антонишин Т. Ю. Совершенствование конструкции рабочих органов машин для измельчения мяса/Т. Ю. Антонишин, Е. Ф. Турцевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.165-167
|
>18.
| Потеха В. Л. Конструкционно-технологическое обеспечение процесса измельчения для линии производства мясных полуфабрикатов/В. Л. Потеха, Е. К. Макевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.125-128
|
>19.
| Макевич Е. К. Сменный решетчатый элемент для мясорубки/Е. К. Макевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.235-236
|
>20.
| Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
|
|
|