На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОРУБКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бренч А.А., Наварай А.К., Ходакова С.Н.
Заглавие : Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.73-76 (Шифр 584798)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--оборудование--прессы--мясорубки--куттеры--рабочие органы--мясное сырье--животное сырье--промышленная переработка--оптимизация--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Классификация машин непрерывного действия для тонкого измельчения мясного сырья
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 3. - С.34-36 (Шифр Ж 150/2006/3)
УДК : 637.513.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--физико-химические процессы--технологические процессы--измельчение--фарши--пищевые полуфабрикаты--расчет--конструктивные параметры--технические характеристики--мясорубки--технологическое оборудование
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Конструктивные особенности промышленных волчков
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 1. - С.42-43 (Шифр Ж 150/2007/1)
УДК : 637.513.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясорубки--технологическое оборудование--мешалки--дробилки--конструктивные параметры--технические характеристики--измельчение--технологические процессы--мясо--продукты питания
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Как не ошибиться при выборе волчка?
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 2. - С.42-43 (Шифр Ж 150/2007/2)
УДК : 637.523.252 + 621.926.76
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясорубки--технологическое оборудование--технические характеристики--конструктивные параметры--приводы--узлы машин
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.48/С 24
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Верчу, верчу - все измельчу
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 4. - С.40-41: табл. (Шифр Ж 150/2007/4)
УДК : 637.513.48
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--фарши--колбасные изделия--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--мясорубки--технологическое оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--товаропроизводители
Аннотация: Характеристика отечественных и зарубежных мясорубок и волчков для приготовления мясного фарша.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.4/П 42
Автор(ы) : Груданов В. Я., Бренч А. А., Ходакова С. Н., Филиппович М. О.
Заглавие : Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырья
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет, ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2007. - N 6. - С.18-22: рис. (Шифр 980610010656/2007/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--мясорубки--технологическое оборудование--мясное сырье--животное сырье--режущие устройства--конструктивные параметры--технические характеристики--стендовые испытания--испытания техники--энергоемкость--экономические показатели--уравнения--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02/П 78
Заглавие : Проблемы переработки мяса и их решение
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 5. - С.6 (Шифр Ж 150/2008/5)
Примечания : (Окончание. Начало на стр.5-6, №4, 2008)
УДК : 637.5.02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): измельчение--технологические процессы--конструктивные параметры--технические характеристики--мясорубки--мясо--продукты питания--технологии--новые технологии--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.4/П 78
Заглавие : Проблемы переработки мяса и их решение
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 6. - С. 5-6 (Шифр Ж 150/2008/6)
УДК : 637.513.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--измельчение--технологические процессы--мясорубки--технологическое оборудование--режущие устройства
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.48/П 78
Заглавие : Проблемы переработки мяса и их решение
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 1. - С.5-6: ил. (Шифр Ж 150/2009/1)
Примечания : Продолжение. Начало в № 5, 6, 2008 г.
УДК : 637.513.48
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--сепараторы--измельчение--технологические процессы--мясорубки--куттеры--технологическое оборудование--технические характеристики--мясной фарш--фарши--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.4/С 17
Заглавие : Самозатачивающиеся режущие пары мясорубок
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 2. - С.5-6: рис. (Шифр Ж 150/2009/2)
УДК : 637.513.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясорубки--технологическое оборудование--заточка--технический уход--конструктивные параметры--технические характеристики
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси