Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОРУБКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бренч А.А. Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья/А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.73-76
|
>2.
| Классификация машин непрерывного действия для тонкого измельчения мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.34-36
|
>3.
| Свирщевский С. Верчу, верчу - все измельчу/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.40-41
|
>4.
| Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 6.-С.18-22
|
>5.
| Конструктивные особенности промышленных волчков // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.42-43
|
>6.
| Как не ошибиться при выборе волчка? // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.42-43
|
>7.
| Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.5-6
|
>8.
| Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.6
|
>9.
| Все перемелется // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.3-4
|
>10.
| Влияние условий куттерования на качество фарша и готовой вареной колбасы // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.5-6
|
|
|