На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Бочковский А. П. Разработка технологии мясорастительных фаршевых консервов/А. П. Бочковский, А. К. Дьяконова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.13-14
2.

Карпова О. Л. Функциональные, биохимические и гематологические показатели собак при использовании мясорастительного корма "Бобик"/О. Л. Карпова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.62-70
3.

Мирончик Р. И. Мясорастительные консервы для детей раннего возраста/Р. И. Мирончик // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.244-245
4.

Осень-зима 2010: мясная коллекция Слуцкого мясокомбината // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 18.-С.16
5.

Хамнаева Н. И. Выявление остаточной микрофлоры при производстве консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 1.-С.57-58
6.

Тимофеева В. Н. Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуром/В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, В. Е. Логвинец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.28-33
7.

Покало А. Линейка детского питания расширится/А. Покало // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 24.-С.26
8.

Мониторинговые исследования качества плодоовощных комбинированных консервов для детского питания/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.292-295
9.

Арбекова Ю. А. Разработка режимов стерилизации растительно-мясных консервированных продуктов для геродиетического питания/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.66-70
10.

Кусонская Т. В. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.61-62
11.

Кусонская Т. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина/Т. Кусонская, С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.59
12.

О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/Д. А. Сафронова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.192-195
13.

Крылова В. Б. Справочник технолога консервного производства/В. Б. Крылова, А. Б. Лисицын ; рец.: А. Н. Петров, Б. В. Кулишев. - 2013
14.

Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина для питания больных фенилкетонурией/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.219-225
15.

Арбекова Ю. А. Повышение пищевой ценности консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева, И. В. Бубырь // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.37-45
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси