На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОКОМБИНАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 238
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Щапов Д. Г. Внедрение современного энергосберегающего когенерационного оборудования - основа энергетической безопасности Беларуси/Д. Г. Щапов // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.39
2.

Шуниборова Т. И. Сравнительные испытания микробиоты объектов производственной среды пищевых предприятий стандартизированными и оптимизированными методами/Т. И. Шуниборова, М. В. Тимченко // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.52-54
3.

Шундалов Б. Основные тенденции производства и факторы снижения материалоемкости продукции выращивания крупного рогатого скота/Б. Шундалов // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 3(286).-С.32-42
4.

Шумак Ж. Г. Основные направления энергосбережения мясоперерабатывающих предприятий/Ж. Г. Шумак // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе:БГАТУ, 2010. т.Ч. 2.-С.214-215
5.

Шумак Ж. Г. Оптимизация структуры производства продукции на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Беларуси (на примере ОАО «Пинский мясокомбинат»)/Ж. Г. Шумак // Экономика, моделирование, прогнозирование. -Минск:НИЭИ Министерства экономики Республики Беларусь, 2012. т.Вып. 6.-С.68-72
6.

Шумак Ж. Г. Методологические аспекты экономической диагностики ресурсного потенциала мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь/Ж. Г. Шумак // Экономика. Моделирование. Прогнозирование. -Минск, 2017. т.Вып. 11.-С.90-96
7.

Шляхтунов В.И. Технология переработки продукции животноводства/В. И. Шляхтунов ; рец.: В. И. Богданович, Л. М. Линник. - 2006
8.

Шафранский И. Н. Тенденции формирования конкурентоспособности мясной продукции ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 2(25).-С.201-218
9.

Шафранский И. Н. Современное состояние и стратегия развития ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.258-268
10.

Шафранский И. Н. Совершенствование экономических взаимоотношений мясокомбинатов с сельскохозяйственными товаропроизводителями/И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 1.-С.277-287
11.

Шафранский И. Н. Программа развития ОАО "Оршанский мясоконсервный мясокомбинат"/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 2(33).-С.162-173
12.

Шафранский И. Н. Оценка тенденций развития конкурентоспособности мясной продукции/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 1(24).-С.137-159
13.

Шафранский И. Н. Механизм управления конкурентоспособностью продукции/И. Н. Шафранский // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2022.-С.231-234
14.

Шафранский И. Н. Механизм повышения эффективности и конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающих предприятий/И. Н. Шафранский // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.27-30
15.

Шафранский И. Н. Механизм повышения конкурентоспособности продукции на мясоперерабатывающих предприятиях АПК/И. Н. Шафранский. - 2018
16.

Шафранская И. Повышение эффективности функционирования ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/И. Шафранская, И. Шафранский // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.243-247
17.

Шафранская И. Повышение конкурентоспособности мясной продукции как действенный инструмент обеспечения ее качества/И. Шафранская, И. Шафранский // Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021.-С.227-232
18.

Шальк Г. Предприятие Veviba на успешном курсе/Г. Шальк, И. Демин // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 17.-С.36-37
19.

Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков ; рец.: В. И. Шляхтунов, О. В. Копоть. - 2012
20.

Четвертая Международная студенческая научная конференция/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2003
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси