На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОКОМБИНАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: М03041403/2011/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 10
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Олейник, Н. Ряды желающих проверять мясокомбинаты пополнились / Н. Олейник. - С.10-11
Святкивская, Е. Цыплят по осени считают / Е. Святкивская. - С.12-13
Шубина, Г. Технический регламент на маркировку пищевой продукции / Г. Шубина. - С.14-15
Агропродмаш - 2011. - С.16-17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коваль, А. Под покровительством Николая / А. Коваль. - С.20-23
Шубина, Г. Ингредиенты для производства охлажденных мясных полуфабрикатов / Г. Шубина. - С.24-28
Компания Sealed Air завершила процесс приобретения компании Diversey Hjldings, Inc. - С.30-32
Шубина, Г. Тенденции на рынке упаковки охлажденных мясных полуфабрикатов / Г. Шубина. - С.34-37
Трохимчук, Г. Деликатно - деликатесное дело / Г. Трохимчук. - С.38-39
ОБОРУДОВАНИЕ
Премиум-серия куттеров фирмы Seydelmann. - С.40
"Глобино": нестандартный подход к бизнесу. - С.42-43
Современные высокоскоростные ликерные системы VEMAG LPG для сосисок и сарделек. - С.44-45
Романюк, А. TREIF - точность приносит выгоду / А. Романюк. - С.46-47
Все, что нужно для качественной обвалки. - С.48-50
SystemGroup - лидер автоматизации бизнес - процессов. - С.51
Металлодетекторы S+S на мясоперерабатывающих предприятиях в Украине - новый уровень безопасности для потребителей. - С.52-53
Вербицкий, С. Б. Мясные охлажденные полуфабрикаты / С. Б. Вербицкий. - С.54-62
ТЕХНОЛОГИИ
Хвыля, С. И. Микроструктура и состав полуфабрикатов для геродиетического питания с мясом кур и жмыхом кедрового ореха / С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова. - С.63-65
Безопасность и качество продукции для довольных клиентов. - С.66-67
РЫНОК
Соколов, А. Рынок полуфабрикатов Украины / А. Соколов. - С.68-72
Святкивская, Е. Рынок мяса в октябре / Е. Святкивская. - С.73
СЫРЬЕ
Пешук, Л. В. Розширення асортименту вiтчизняних м'ясопродуктiв iз залученням грибноi сировини / Л. В. Пешук, О. Журавель, О. Е. Москалюк. - С.74-77
РЕГИОН
Каракулова, Т. Палитра творчества / Т. Каракулова. - С.78-79
Каракулова, Т. "Быть в пятерке лучших в Украине для нас не только престижно, но и ответственно" / Т. Каракулова. - С.80-81
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, И. Лузина Лузина "Меня абсолютно удовлетворяют сосиски" / И. Борисова. - С.82
Независимый опрос "МБ". - С.83
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Белов, А.
    Борисовские виктории [] / А. Белов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 10. - С. 22-23 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- КОНКУРСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЕРТИФИКАТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СТРАНЫ МИРА -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Лучшие мясные продукты ОАО «Борисовский мясокомбинат».


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
637.5
Б 43


    Белов, А.
    Предпраздничные будни [] / А. Белов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 8. - С. 26 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНАТЫ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- НАТУРАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Деятельность ОАО «Борисовский мясокомбинат».


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
637.5
О-59


   
    ООО "Трайпл-Велес": на мясном рынке есть ниша для бизнеса [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 9. - С. 30-31 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДАЖИ -- МАРКЕТИНГ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- СБЫТ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- СНГ
Аннотация: Деятельность мясоперерабатывающего завода в Молодечно ООО "Трайпл-Велес".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
607006

   
    80 лет созидания [] : [ОАО "Борисовский мясокомбинат"] / ОАО "Борисовский мясокомбинат". - Борисов : [б. и.], 2013. - 92 с. : цв.ил. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ИСТОРИЯ -- РУКОВОДЯЩИЕ КАДРЫ -- КАДРЫ -- СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОСТАВКИ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: История становления и развития ОАО «Борисовский мясокомбинат».


Доп.точки доступа:
ОАО "Борисовский мясокомбинат"
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.5/607006 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.5/607006 (1), ХР (1)
Найти похожие

6.
606839

    Сон, К. Н.
    Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения [] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 111900 - "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / К. Н. Сон, В. И. Родин, Э. В. Бесланеев ; рец.: В. Г. Тюрин, В. Е. Никитченко. - Санкт-Петербург : Лань ; Москва ; Краснодар, 2013. - 409 с. : рис., табл. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 398-404. - ISBN 978-5-8114-1433-8 : 427500 р.
    Содержание:
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ, СТРОИТЕЛЬСТВУ, РЕКОНСТРУКЦИИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ . - С .9
Общие положения . - С .10
Проектирование. Генеральные планы . - С .10-15
Основные производства . - С .15-18
Вспомогательные производства . - С .19-20
Генеральный план типового одноэтажного мясокомбината мощностью 50 т в смену . - С .20-22
Генеральный план птицекомбината . - С .22-25
Генеральный план городского молочного завода мощностью 100 т переработки молока в смену . - С .25-28
Вспомогательные здания и помещения . - С .28-30
Требования к зданию (сооружению) . - С .30
Требования к вентиляции и воздухообмену . - С .30-32
Требования к водоснабжению . - С .33-34
Требования к отдельным элементам зданий и оборудованию . - С .34-35
Требования к инфраструктуре, производственной среде, рабочей зоне и оборудованию . - С .36-37
Требования к поверхностям оборудования рабочей зоны производственного помещения . - С .37
Требования к условиям хранения . - С .37
Требования к хранению сырья и материалов . - С .37-38
Требования к поступающему сырью, с продукцией материалам . - С .38-39
Требования к помещениям для принятия пищи и отдыха . - С .39
Требования к освещенности . - С .39
Требования к проектированию очистных сооружений . - С .40-45
Требования к транспортированию животных, сырья животного происхождения и продуктов его переработки . - С .45-50
Санитарно-защитные зоны . - С .50-58
УСТОЙЧИВОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ВО ВНЕШНЕЙ СРЕДЕ . - С .59-70
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ОБЪЕКТОВ ВЕТЕРИНАРНОГО НАДЗОРА . - С .71
Химические средства . - С .71-72
Характеристика моющих и дезинфицирующих средств . - С .72-90
Физические средства . - С .90
Высокая температура . - С .90-92
Ультрафиолетовое излучение . - С .92-111
Гамма-излучение . - С .111-113
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА В ХИМИЧЕСКИХ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВАХ . - С .114
Определение массовой доли натра едкого в препарате и его растворах . - С .114-115
Определение содержания формальдегида в формалине техническом, параформе и их растворах . - С .115-116
Определение массовой доли углекислого натрия в кальцинированной соде (технической) . - С .116-117
Определение массовой доли перекиси водорода в препарате и его растворах . - С .117-118
Определение массовой доли глутарового альдегида в препарате и его растворах . - С .118-119
Определение содержания активного хлора в хлорной извести . - С .119-120
Определение остаточного активного хлора в водопроводной воде (йодометрический метод) . - С .120-121
Метод раздельного определения свободного и связанного (хлораминного) активного хлора в воде . - С .121-123
Определение массовой доли дихлорантина и активного хлора в сульфахлорантине-Д . - С .123-124
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ . - С .125
Расчет необходимого количества дезинфекционных средств . - С .125
Животноводческие фермы . - С .125-126
Мясокомбинаты . - С .126
Ветеринарно-санитарные утилизационные заводы . - С .126-127
УЧЕТ НЕОБХОДИМЫХ МАТЕРИАЛОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ . - С .127
Планирование дезинфекционных мероприятий . - С .127
Планирование дератизационных работ . - С .127-128
Последовательность проведения профилактических ветеринарно-санитарных мероприятий (на примере мясокомбината) . - С .128
После приема и выгрузки животных . - С .128
Мероприятия на промывочном пункте (ПП) . - С .128-129
Скотобаза после отправки животных на убой . - С .129
Убойный цех . - С .129
Другие цехи . - С .129-131
Цех утилизации отходов животного происхождения . - С .131-132
Планирование работ по дератизации . - С .132-133
Контроль за санитарным состоянием цехов . - С .133-134
ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОБЪЕКТОВ МЯСОКОМБИНАТОВ . - С .135
Дезинфекция объектов скотобазы и цеха предубойного содержания животных . - С .136-138
Санитарная обработка объектов цехов убоя и первичной переработки продуктов убоя животных . - С .138-140
Санитарная обработка холодильников . - С .140-142
Санитарная обработка объектов колбасного и консервного цехов . - С .142-148
Санитарная обработка объектов субпродуктового и кишечного цехов . - С .148
Санитарная обработка объектов цеха технических фабрикатов . - С .149-152
Санитарная обработка объектов шкуропосолочного цеха . - С .152-153
Санитарная обработка транспортных механизмов . - С .153-158
Санитарная обработка объектов с применением растворов в пенной форме . - С .154-171
АЭРОЗОЛЬНЫЙ МЕТОД ДЕЗИНФЕКЦИИ . - С .172
Аэрозоли дезинфекцирующих средств . - С .172-180
Аппаратура для получения и применения дезинфекционных аэрозолей . - С .180-185
ДЕЗИНФЕКЦИЯ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ . - С .186
Дезинфекция сырья при вирусных и неспорообразующих инфекциях . - С .186-189
Дезинфекция сырья при сибирской язве . - С .189-193
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ДЕЗИНФЕКЦИИ . - С .194
Условия проведения контроля . - С .194-196
Отбор проб (смывов, соскобов) для исследования . - С .196-197
Методы контроля качества дезинфекции . - С .197
Исследование смывов . - С .197-200
Метод отпечатков на тонкий слой плотной питательной среды . - С .201
Контроль качества профилактической аэрозольной дезинфекции, проводимой формалином . - С .201-202
Контроль качества дезинфекции при туберкулезе . - С .202-203
Подготовка материалов и питательных сред для проведения контроля качества дезинфекции . - С .203-207
МАШИНЫ И АППАРАТЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ РАБОТ . - С .208-225
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ НА МОЛОЧНО-ТОВАРНЫХ ФЕРМАХ И МОЛОЧНЫХ ЗАВОДАХ . - С .226-227
Ветеринарно-санитарные и гигиенические требования к молочно-товарным фермам . - С .227-229
Санитарно-гигиенические требования к молочным заводам . - С .229-235
Микробная загрязненность молока и молочной продукции и выживаемость в них некоторых патогенных микроорганизмов . - С .236-238
Моющие и моюще-дезинфицирующие средства для применения на предприятиях по производству и переработке молока . - С .239-240
Ветеринарно-санитарные мероприятия на молочно-товарных фермах . - С .240-244
Хранение и транспортировка молока . - С .244-246
Санитарно-гигиенические мероприятия на молочных заводах . - С .246-254
Санитарный контроль качества молока на молочных заводах . - С .255-259
Методы определения качества молока . - С .259
Органолептические свойства . - С .259-260
Определение чистоты молока . - С .260-261
Определение количества соматических клеток . - С .261-263
Определение количества КМАФАнМ (КОЕ) в молоке . - С .263-266
Определение свежести молока . - С .266-267
Определение термостойкости молока . - С .267-268
Обеззараживание молока и молочных продуктов . - С .268-273
Санитарная обработка воды и систем водоснабжения . - С .273-276
Санитарный контроль водопроводной воды . - С .276-279
Методы контроля качества воды . - С .279-283
Контроль санитарного состояния объектов молочного завода . - С .283-284
Взятие смывов и посев на выявление микроорганизмов . - С .284-286
Личная гигиена работников на молочных заводах . - С .287-290
СРЕДСТВА И МЕТОДЫ ДЕРАТИЗАЦИИ . - С .291
Синантропные грызуны и их распространение . - С .291-293
Методы борьбы с мышевидными грызунами . - С .293-295
Вещества, обладающие родентицидным действием . - С .295
Физико-химические свойства некоторых родентицидов . - С .295-299
Порядок дератизации с применением химических, механических и физических средств . - С .299-306
Техника безопасности при работе с родентицидами . - С .306-310
СРЕДСТВА И МЕТОДЫ ДЕЗИНСЕКЦИИ . - С .311
Виды вредных насекомых . - С .311-315
Вещества, обладающие инсектицидным и акарицидным действиями . - С .315
Методы дезинсекции . - С .315
Химические средства дезинсекции . - С .315-322
Биологический метод дезинсекции . - С .322-323
Физический метод дезинсекции . - С .323
Требования к проведению дезинсекции . - С .323
Предварительное обследование объектов и выбор средств дезинсекции . - С .323-324
Оценка токсичности и опасности препаратов . - С .324-325
Оценка эффективности мероприятий . - С .325-326
Правила применения химических дезинсекционных средств . - С .326-327
Меры безопасности при проведении дезинсекционных работ . - С .327-330
УТИЛИЗАЦИЯ И УНИЧТОЖЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ . - С .331-334
Классификация отходов животного происхождения по биологической опасности . - С .334
Потенциально опасные биологические отходы . - С .334-335
Особо опасные биологические отходы . - С .335
Бактериальная обсемененность биологических отходов и кормов животного происхождения . - С .335-344
Пункты сбора биологических отходов и порядок их обслуживания . - С .345
Требования к транспортировке биологических отходов на пункты сбора . - С .346-347
Технология утилизации отходов животного происхождения на ветеринарно-санитарных заводах и птицефабриках . - С .348-351
Порядок сбора и транспортировки отходов на ветеринарно-санитарные заводы . - С .351-352
Подготовка биологических отходов к переработке . - С .352-353
Переработка отходов . - С .353-354
Термическая обработка сырья животного происхождения в вакуум-горизонтальных котлах . - С .355-358
Отделение жира из шквары . - С .358-360
Переработка шквары на кормовую муку . - С .360-361
Обработка жира . - С .361-364
Переработка мумифицированного я кератинсодержащего сырья . - С .364-365
Переработка пера птиц в производстве кормовой муки . - С .365-369
Технология утилизации биологических отходов на мясоперерабатывающих предприятиях . - С .369-375
Ветеринарно-санитарные мероприятия на пунктах сбора биологических отходов, ветеринарно-санитарных заводах и птицефабриках . - С .375-379
Обеззараживание кормовой муки . - С .379-381
Уничтожение биологических отходов . - С .382
Сжигание трупов животных с применением пиротехнического средства . - С .382-384
Уничтожение трупов животных в биотермических ямах . - С .384
Уничтожение трупов животных при сибирской язве у специальных котлах . - С .385-386
Меры личной профилактики . - С .386-388
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- МОЛОЧНО-ТОВАРНЫЕ ФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Родин, В. И.; Бесланеев, Э. В.; Тюрин, В. Г. \рец.\; Никитченко, В. Е. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/619/606839 (1)
Свободны: ОКД/619/606839 (1)
Найти похожие

7.
637.5
Б 43


    Белов, А.
    Мясной рынок. Размер решает не все! [] / А. Белов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 10. - С. 28 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМБИНАТЫ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Мясная продукция ООО «Шацкий Мастер» в Пуховичском р-не.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
637.5
П 58


    Попов, В.
    Мясо, как проблема / В. Попов ; интерв. Э. Трошин // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 7. - С. 16-19 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМБИНАТЫ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- БАНКРОТСТВО -- ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СПАД ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЬЕВАЯ БАЗА -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- УКРАИНА -- СНГ
Аннотация: Проблемы и возможные пути их преодоления в мясной промышленности Украины. Рассказ президента Национальной ассоциации производителей мяса и мясопродуктов Украины «Укрмясо» Владимира Попова.


Доп.точки доступа:
Трошин, Э. \интерв.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
631.16
Д 87


    Дыканец, В. П.
    Инновационное развитие сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Волковысского района [] / В. П. Дыканец, О. И. Чурейно // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Т. 17: Экономика (вопросы аграрной экономики). - С. 75-83. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Чурейно, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.
637.5.02
У 66


   
    УП "Джевет": качественный холод в установленные сроки [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 3. - С. 93-94 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОМБИНАТЫ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- ЦЕХА -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Установка холодильного оборудования в ОАО «Рогачевский МКК».


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси