На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОКОМБИНАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 238
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Руденко Д. В. Инновационное развитие ОАО "Гродненский мясокомбинат"/Д. В. Руденко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.228-229
2.

Журавский А. С. Тенденция развития логистического сервиса на мясоперерабатывающих предприятиях/А. С. Журавский // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.133-135
3.

Сахаров А. Ю. Оценка потерь при транспортировке свиней на мясоперерабатывающие предприятия/А. Ю. Сахаров, П. Н. Виноградов // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.312-313
4.

Оптимизация водопользования путем разработки индивидуальных норм водопотребления и водоотведения в мясной промышленности/В. С. Ветров [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.147-151
5.

Мелещеня А. В. Предложения по углублению переработки сельскохозяйственного сырья, специализации и концентрации производства/А. В. Мелещеня // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.240-242
6.

Стефаненко Н. В. Реорганизация технологического процесса на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"/Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.495-496
7.

Позднякова Е. В. Оценка производственного потенциала предприятий мясоперерабатывающей промышленности с определением уровня риска/Е. В. Позднякова // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.81-84
8.

Левкин Е. А. Проблемы ценообразования промышленной переработки мясного сырья/Е. А. Левкин, М. В. Базылев // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.160-162
9.

Некрашевич С. И. Разработка стратегии маркетинга для ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/С. И. Некрашевич, Е. Г. Павлюченкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.218-220
10.

Хобец А. М. Современное состояние и направления развития предприятий Гродненской области по переработке свиноводческого сырья/А. М. Хобец // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.484-485
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси