Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО<.>) |
Общее количество найденных документов : 3621
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Глазовая Т.Ф. Заготавливаем впрок: (консервирование мяса, дичи, рыбы, грибов, хранение яиц)/Т.Ф. Глазовая. - 1992
|
>2.
| Гусева К.М. Свое хозяйство - свои продукты/К.М. Гусева. - 1992
|
>3.
| Шалак М. В. Технология и стандартизация продуктов животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков. - 1993
|
>4.
| Подберезский А.И. Динамический дисперсный теплоноситель в технологических процессах и аппаратах/А.И. Подберезский, Р.А. Подберезская, К.А. Петрович. - 1992
|
>5.
| Руцкий А.В. Домашние заготовки/А.В. Руцкий. - 1993
|
>6.
| Заготовки впрок/Сост. Воронов Ю.. - 1993
|
>7.
| Хозяйке сельского дома. - 1992
|
>8.
| Кильпа А. Откорм овец/А. Кильпа. - 1992
|
>9.
| Приготовим за минуты. - 1993
|
>10.
| Коган М.Б. Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности/М.Б. Коган, Л.С. Пожариская, В.П. Рындина, Е.М. Фрейдлин. - 1971
|
>11.
| Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
|
>12.
| Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных/М.В. Чернявский. - 1977
|
>13.
| Федоров Н.Е. Процессы и аппараты мясной промышленности/Н.Е. Федоров. - 1969
|
>14.
| Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
|
>15.
| Лемперт Л.Н. Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности/Л. Н. Лемперт, Л. М. Михайлов. - 1977
|
>16.
| Co noveho v chove osipanych. - 1992
|
>17.
| MAFF Animal Health and Welfare and Livestock Products Research Strategy and Requirements Document 1992-94. - 1992
|
>18.
| Our Farming Future. - 1993
|
>19.
| Гусаковский З.П. Технология и оборудование мясоконсервного производства/З.П. Гусаковский, В.А. Очкин. - 1970
|
>20.
| Мясо и мясные продукты Ч.1. - 1980
|
|
|