Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Калиновский А.А. Разработка технологии производства паштетов с использованием биотрансформированного вторичного сырья/А. А. Калиновский. - 2005
|
>2.
| Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
|
>3.
| Инулин в мясных паштетах // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.12-13
|
>4.
| Мясные консервы и паштеты // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 18.-С.20-21
|
>5.
| Разработка мясного паштета с растительной композицией/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.213
|
>6.
| К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.214
|
>7.
| Драбович Т. Премьера: "Английский черный пудинг" и французский паштет "Патэ де Шампань"/Драбович Т. // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 1.-С.23
|
>8.
| "Птичий" рынок // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 12.-С.28
|
>9.
| Гордынец С. Мясные продукты для продления активного долголетия/С. Гордынец, Т. Казловская // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.97
|
>10.
| Разработка технологии паштета для функционального питания/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.19-23
|
|
|