На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (20)Аграрные издания НАН Беларуси (99)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 658
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Enfalt A.-Ch. Pig meat quality/A. -Ch. Enfalt. - 1997
2.

Klementaviciute J. Jerusalem artichoke's flour influence on pork quality/J. Klementaviciute, A. Simkiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.139-140
3.

Lenartowicz P. Wplyw diet wzbogaconych smalcem paszowym lub tluszczem pzepakowym na umiesnienie tuszy i poziom skladnikow lipidowych w miesie tucznikow wybranych genotypow/P. Lenartowicz, J. Kulisiewicz // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.303-307
4.

Pogorzelka J. Ksztaltowanie sie cech uzytkowosci miesnej buhajkow,pochodzacych z krzyzowania krow rasy czarno-bialej z buhajami ras miesnych,przy roznej intensywnosci zywienia/J. Pogorzelka ; ed.: E. Hopfer, J. Mieszkalska, J. Antosik. - 1999
5.

Production System and Characteriistics of Forcefed Geese Products/A. Auvergne, J.P. Dubois, R. Babile, V. Sitko // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 1998.-С.244-251
6.

Sobotka W. The effect of cereal species and exogenous feed enzymes on production results, slaughter value and meat quality in pigs/W. Sobotka, К. Smieclnska, M. Stanek // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.327-328
7.

Sobotka W. The influence of the intensity of fattening on growth performance and meat quality of pigs/W. Sobotka, E. Fiedorowicz, J. Micinski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.344-353
8.

Valaitiene V. Mineral contents in meat of angus, simmental, charolais and limousin beef cattle/V. Valaitiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.148-149
9.

Zeszyty naukowe Akademii rolniczo-technicznej w Olsztynie/Akademia rolniczo-techniczna w Olsztynie Ser.: Zootechnica. - Журнал выходит с 1973г.
10.

Авдаченок В. Д. Санитарно-микробиологическая и морфологическая оценка продуктов убоя овец при применении препарата, полученного на основе зверобоя продырявленного/В. Д. Авдаченок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.3-6
11.

Агапова Е. М. Откормочные и мясные качества молодняка свиней крупной белой породы (УКБ-3) в системе «генотип - среда»/Е. М. Агапова, Р. Л. Сусол // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 2.-С.147-153
12.

Айзатов Р.М. Мясные и откормочные качества сверхремонтных телок и первотелок/Айзатов Р.М.; Мордов.гос.ун-т им.Н.П.Огарева. - 1995
13.

Акимов С. В. Основные направления селекционно-племенной работы с отечественными мясными породами свиней Украины/С. В. Акимов, Л. Г. Перетятько // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Жодино, 2006.-С.11-12
14.

Акневский Ю. П. Откормочные и мясные качества свиней заводского типа "Бахмутский" при скрещивании и гибридизации/Ю. П. Акневский // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.5-7
15.

Алексеева Н.М. Откормочные и мясные качества свиней разных породных групп в условиях центральной Якутии/Н. М. Алексеева. - 2004
16.

Анализ комбинационной способности как один из способов интенсификации породообразовательного процесса в свиноводстве/И.П. Шейко, Т.И. Епишко, О.П. Курак, П.П. Мордечко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.110-112
17.

Анатомо-морфологическая оценка качества тушек цыплят-бройлеров при использовании нового пробиотического препарата/А. Н. Михалюк [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 36:Ветеринария.-С.139-144
18.

Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
19.

Аниховская И. В. Продуктивность свиноматок крупной белой породы в сочетании с хряками импортных мясных пород/И. В. Аниховская // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Жодино, 2006.-С.14-15
20.

Антонова М. С. Влияние пробиотика "Простор" на развитие внутренних органов цыплят-бройлеров/М. С. Антонова, В. К. Пестис // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.107-109
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси