На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (20)Аграрные издания НАН Беларуси (99)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 668
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Федоренкова Л. А. Продуктивность помесных свиноматок при скрещивании с хряками мясных пород/Л. А. Федоренкова, Т. В. Батковская, Е. А. Янович // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.102-104
2.

Соколов Н. В. Повышение мясной продуктивности свиней скороспелой мясной породы/Н. В. Соколов, Н. Г. Зелкова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.198-200
3.

Ковальчук М. А. Полиморфизм гена H-FABP и его влияние на мясные признаки свиней/М. А. Ковальчук // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.69-71
4.

Показатели мясной продуктивности гибридного молодняка, при скрещивании маток отечественной селекции с хряками мясных пород канадской селекции/Л. А. Федоренкова [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.104-106
5.

Соколов Н. В. Селекция свиней при формировании синтетической линии мясного типа/Н. В. Соколов, Н. Г. Зелкова, Д. А. Карманов // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.114-115
6.

Sobotka W. The effect of cereal species and exogenous feed enzymes on production results, slaughter value and meat quality in pigs/W. Sobotka, К. Smieclnska, M. Stanek // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.327-328
7.

Петрукович Т. В. Мясные качества утят усовершенствованного кросса "Темп"/Т. В. Петрукович // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.101-103
8.

Остапчук П. С. Оценка комбинационной способности мясных пород и типов свиней/П. С. Остапчук // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.96-97
9.

Петрукович Т. В. Межлинейная гибридизация как метод повышения мясных качеств утят пекинской породы/Т. В. Петрукович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.271-272
10.

Лобан Н. А. Создание новых линий в белорусской крупной белой породе свиней/Н. А. Лобан, А. С. Чернов // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2007,N № 3/4
11.

Шейко И. П. Адаптация свиней высокоценных мясных генотипов в условиях промышленной технологии/И. П. Шейко, Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.10-12
12.

Каспирович Д. А. Влияние комплексных генотипов хряков белорусской мясной породы по генам EPOR, MUC4 и IGF-2 на продуктивность их потомства/Д. А. Каспирович, В. А. Дойлидов // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.65-66
13.

Ковальчук М. А. Мясная продуктивность откормочного молодняка в зависимости от генотипа по гену H-FABP/М. А. Ковальчук // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.67-69
14.

Левкин Е. А. Проблемы ценообразования промышленной переработки мясного сырья/Е. А. Левкин, М. В. Базылев // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.160-162
15.

Ковальчук М. А. Ассоциация полиморфизма гена H-FABP с мясной продуктивностью свиней белорусской мясной породы/М. А. Ковальчук // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.65-67
16.

Сравнительная характеристика прижизненной и послеубойной оценок содержания постного мяса в туше приборами PIGLOG-105 и FAT-O-METER/И. П. Шейко [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.146-147
17.

Малышев С. В. Влияние технологии содержания и сроков отъема на мясную продуктивность свиней крупной белой породы/С. В. Малышев // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.218-221
18.

Волкова Е. М. Проблема повышения мясных качеств свиней при откорме до тяжелых весовых кондиций/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.129-130
19.

Малец А. В. Рапсовый жмых - альтернативный источник протеина и энергии/А. В. Малец // Молодежь, наука и аграрное образование. -Витебск, 2008.-С.164-165
20.

Королев Н. Н. Мясные качества молодняка свиней при использовании ферментных добавок/Н. Н. Королев // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.103-104
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси