Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 658
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Zeszyty naukowe Akademii rolniczo-technicznej w Olsztynie/Akademia rolniczo-techniczna w Olsztynie Ser.: Zootechnica. - Журнал выходит с 1973г.
|
>2.
| Леньков Л. Г. Убойные и мясные качества бычков симментальской мясной породы при разных уровнях сырого жира в рационах/Л. Г. Леньков // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.250-252
|
>3.
| Кунаховец Т. П. ДНК-маркеры показателей откормочных и мясных качеств свиней/Т. П. Кунаховец, Д. А. Каспирович // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.120-121
|
>4.
| Денисюк П. В. Улучшение мясосальной продукции/П. В. Денисюк // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.380-381
|
>5.
| Саенко В. П. Влияние кормоамина-В на качественные показатели свинины/В. П. Саенко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.314-316
|
>6.
| Косьяненко С. В. Направление селекционной работы с кроссом уток "Темп-1"/С. В. Косьяненко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.115-117
|
>7.
| Дойлидов В. А. Формирование мясных качеств трехпородного молодняка свиней с увеличением живой массы/В. А. Дойлидов, Е. М. Волкова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.65-67
|
>8.
| Акневский Ю. П. Откормочные и мясные качества свиней заводского типа "Бахмутский" при скрещивании и гибридизации/Ю. П. Акневский // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.5-7
|
>9.
| Методические рекомендации по селекции свиней на улучшение качественных показателей мяса/И. М. Дунин [и др.] ; ред. Т. А. Мороз ; рец.: Я. В. Авдалян, А. В. Овчинников. - 2012
|
>10.
| Коваленко Б. П. Оценка качества туши у свиней/Б. П. Коваленко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.107-109
|
>11.
| Качественные показатели мяса перепелов в условиях современных технологий/М. С. Орда [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.424-425
|
>12.
| Klementaviciute J. Jerusalem artichoke's flour influence on pork quality/J. Klementaviciute, A. Simkiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.139-140
|
>13.
| Медведева К. Л. Показатели откормочной и мясной продуктивности свиней породы ландрас канадской селекции в период адаптации/К. Л. Медведева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.238-244
|
>14.
| Valaitiene V. Mineral contents in meat of angus, simmental, charolais and limousin beef cattle/V. Valaitiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.148-149
|
>15.
| Тимошенко Т. Н. Направленная селекционно-племенная работа - гарант улучшения селекционируемых признаков продуктивности/Т. Н. Тимошенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.269-270
|
>16.
| Катушонок Н. Н. Влияние коэффициентов пересчета послеубойных показателей на оценку мясной продуктивности свиней/Н. Н. Катушонок, А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.107-110
|
>17.
| Ладыка Л. Н. Мясные и убойные качества козликов украинской популяции молочных коз/Л. Н. Ладыка, А. Б. Киселев // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2013,N № 4(11).-С.5-9
|
>18.
| Косьяненко С. В. Темп-1 - усовершенствованный кросс/С. Косьяненко // Хозяин. -Минск, 2014,N № 1.-С.32-33
|
>19.
| Волкова Е. М. Влияние предубойной живой массы на мясные качества свиней разных генотипов/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.37-41
|
>20.
| Дойлидов В. А. Продуктивные качества чистопородного и помесного молодняка свиней с разной предубойной массой/В. А. Дойлидов, Е. М. Волкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.203-213
|
|
|