На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (20)Аграрные издания НАН Беларуси (99)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 658
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Zeszyty naukowe Akademii rolniczo-technicznej w Olsztynie/Akademia rolniczo-techniczna w Olsztynie Ser.: Zootechnica. - Журнал выходит с 1973г.
2.

Леньков Л. Г. Убойные и мясные качества бычков симментальской мясной породы при разных уровнях сырого жира в рационах/Л. Г. Леньков // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.250-252
3.

Кунаховец Т. П. ДНК-маркеры показателей откормочных и мясных качеств свиней/Т. П. Кунаховец, Д. А. Каспирович // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.120-121
4.

Денисюк П. В. Улучшение мясосальной продукции/П. В. Денисюк // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.380-381
5.

Саенко В. П. Влияние кормоамина-В на качественные показатели свинины/В. П. Саенко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.314-316
6.

Косьяненко С. В. Направление селекционной работы с кроссом уток "Темп-1"/С. В. Косьяненко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.115-117
7.

Дойлидов В. А. Формирование мясных качеств трехпородного молодняка свиней с увеличением живой массы/В. А. Дойлидов, Е. М. Волкова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.65-67
8.

Акневский Ю. П. Откормочные и мясные качества свиней заводского типа "Бахмутский" при скрещивании и гибридизации/Ю. П. Акневский // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.5-7
9.

Методические рекомендации по селекции свиней на улучшение качественных показателей мяса/И. М. Дунин [и др.] ; ред. Т. А. Мороз ; рец.: Я. В. Авдалян, А. В. Овчинников. - 2012
10.

Коваленко Б. П. Оценка качества туши у свиней/Б. П. Коваленко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.107-109
11.

Качественные показатели мяса перепелов в условиях современных технологий/М. С. Орда [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.424-425
12.

Klementaviciute J. Jerusalem artichoke's flour influence on pork quality/J. Klementaviciute, A. Simkiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.139-140
13.

Медведева К. Л. Показатели откормочной и мясной продуктивности свиней породы ландрас канадской селекции в период адаптации/К. Л. Медведева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.238-244
14.

Valaitiene V. Mineral contents in meat of angus, simmental, charolais and limousin beef cattle/V. Valaitiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.148-149
15.

Тимошенко Т. Н. Направленная селекционно-племенная работа - гарант улучшения селекционируемых признаков продуктивности/Т. Н. Тимошенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.269-270
16.

Катушонок Н. Н. Влияние коэффициентов пересчета послеубойных показателей на оценку мясной продуктивности свиней/Н. Н. Катушонок, А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.107-110
17.

Ладыка Л. Н. Мясные и убойные качества козликов украинской популяции молочных коз/Л. Н. Ладыка, А. Б. Киселев // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2013,N № 4(11).-С.5-9
18.

Косьяненко С. В. Темп-1 - усовершенствованный кросс/С. Косьяненко // Хозяин. -Минск, 2014,N № 1.-С.32-33
19.

Волкова Е. М. Влияние предубойной живой массы на мясные качества свиней разных генотипов/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.37-41
20.

Дойлидов В. А. Продуктивные качества чистопородного и помесного молодняка свиней с разной предубойной массой/В. А. Дойлидов, Е. М. Волкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.203-213
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси