На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
1.

Correlations between body weight and measurements and carcass meatiness of heavy tipe turkeys depending on their age and sex/K. Wawro [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.162-163
2.

Murawska D. Accuracy of in vivo prediction of carcass meatiness in ducks at a different age/D. Murawska, R. Bochno, W. Brzozowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.130-132
3.

Urbanczyk J. Wplyw intensywnosci zywienia oraz koncentracji energii i aminokwasow w paszy na cechy tuczne i rzezne swin wysokomiesnych/J. Urbanczyk ; Ред. J. Krupinski, ред. A. Laszczka, ред. D. Rymutowa. - 1998
4.

Акбидаев А. Г. Продуктивные и некоторые биологические особенности курдючных грубошерстных овец в условиях северного Казахстана/А. Г. Акбидаев. - 2006
5.

Бальников А. А. Влияние некоторых факторов на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 6(Ветеринария и животноводство).-С.4-11
6.

Бальников А. А. Методы определения выхода постного мяса/А. А. Бальников, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 8.-С.73-77
7.

Бальников А. А. Мировые тенденции оценки свиней на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 20(Ветеринария и животноводство).-С.80-86
8.

Бальников А. А. Мировые тенденции оценки свиней на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 22(Ветеринария и животноводство).-С.58-64
9.

Баньковская И. Б. Влияние способа кастрации хрячков на качество мяса/И. Б. Баньковская, Н. Г. Повод, В. И. Садковский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.140-145
10.

Баньковская И. Б. Морфологический состав частей туш свиней в зависимости от генотипа и способа содержания/И. Б. Баньковская, В. М. Волощук // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.140-146
11.

Баньковская И.Б. Мясная продуктивность и качество мяса свиней чистопородных и помесных генотипов/И.Б. Баньковская // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.9
12.

Баньковская И.Б. Особенности формирования мясо-сальных качеств у свиней разных генотипов/И. Б. Баньковская, Т. М. Рак // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.47-48
13.

Бариева Э.И. Влияние инбридинга на мясную продуктивность баранчиков помесного происхождения/Э. И. Бариева, А. Д. Шацкий // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 4,N ч. 3:Зоотехния.-С.235-238
14.

Белорусское сельское хозяйство - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Биологические особенности и продуктивные качества свиней специализированных пород, типов и их гибридов/А. И. Бараников, И. В. Капелист [и др.] ; рец.: В. Х. Федоров, Н. Н. Тищенко. - 2009
16.

Бискуп В. А. Совершенствование технологии производства мяса цыплят-бройлеров/В. А. Бискуп // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.53-55
17.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
18.

Влияние живой массы бычков молочного типа "Белголштин" на качественные показатели мяса/Н. Н. Шматко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.206-208
19.

Влияние полиморфизма гена RYR1 на продуктивные качества свиней белорусской мясной породы/И. П. Шейко [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 1.-С.59-62
20.

Влияние прилития крови свиней породы дюрок на качество свинины белорусской черно-пестрой породы/В.Л. Денисевич, Т.К. Курбан, И.Ф. Гридюшко // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.37-39
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси