На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-93 
1.

Белорусское сельское хозяйство - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Главный зоотехник - 2017г.,N 10 (Введено оглавление)
3.

Животноводство России - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Животноводство России - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Наше сельское хозяйство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Овцы, козы, шерстяное дело - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Овцы, козы, шерстяное дело - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Животноводство России - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
9.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
10.

Кабанов В. Д. Молекулярные основы селекции свиней/В. Д. Кабанов ; рец.: Н. И. Стрекозов, Р. Х. Кармолиев, Т. М. Епишина. - 2013
11.

Бальников А. А. Влияние некоторых факторов на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 6(Ветеринария и животноводство).-С.4-11
12.

Грекова И. Е. Мясные качества овец разводимых в Республике Беларусь генотипов/И. Е. Грекова, Ю. И. Герман // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.86-94
13.

Колесень В. П. Воспроизводительные качества свиней с различной толщиной хребтового шпика/В. П. Колесень, О. И. Якшук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.212-213
14.

Гармаш И. А. Рост и мясность симментальского, пинцгауского и помесного скота при выкармливании телят супом/И. А. Гармаш. - 1971
15.

Лучин И. С. Эффективность технологии скармливания кормовых дрожжей рода Saccharomyces поместному молодняку кроликов/И. С. Лучин, Л. М. Дармограй // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.68-73
16.

Оценка ремонтного молодняка создаваемых отцовских линий в белорусской черно-пестрой породе свиней/И. Ф. Гридюшко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.59-65
17.

Гришанова О. В. Изменчивость репродуктивных, откормочных и мясных качеств свиней при использовании хряков специализированных мясных пород/О. В. Гришанова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.33-40
18.

Шамсуддин Л. А. Практические аспекты применения подкислителя кормов "Ватер Трит жидкий" при откорме свиней/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.56-60
19.

Селекционные признаки при оценке свиней на мясность/А. А. Бальников [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 16(Ветеринария и животноводство).-С.66-73
20.

Контроль содержания мышечной ткани как показатель качества мяса свинины/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.151-153
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-93 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси