Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Белорусское сельское хозяйство - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Главный зоотехник - 2017г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>3.
| Животноводство России - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Животноводство России - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Наше сельское хозяйство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Животноводство России - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>9.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кабанов В. Д. Молекулярные основы селекции свиней/В. Д. Кабанов ; рец.: Н. И. Стрекозов, Р. Х. Кармолиев, Т. М. Епишина. - 2013
|
>11.
| Бальников А. А. Влияние некоторых факторов на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 6(Ветеринария и животноводство).-С.4-11
|
>12.
| Грекова И. Е. Мясные качества овец разводимых в Республике Беларусь генотипов/И. Е. Грекова, Ю. И. Герман // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.86-94
|
>13.
| Колесень В. П. Воспроизводительные качества свиней с различной толщиной хребтового шпика/В. П. Колесень, О. И. Якшук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.212-213
|
>14.
| Гармаш И. А. Рост и мясность симментальского, пинцгауского и помесного скота при выкармливании телят супом/И. А. Гармаш. - 1971
|
>15.
| Лучин И. С. Эффективность технологии скармливания кормовых дрожжей рода Saccharomyces поместному молодняку кроликов/И. С. Лучин, Л. М. Дармограй // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.68-73
|
>16.
| Оценка ремонтного молодняка создаваемых отцовских линий в белорусской черно-пестрой породе свиней/И. Ф. Гридюшко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.59-65
|
>17.
| Гришанова О. В. Изменчивость репродуктивных, откормочных и мясных качеств свиней при использовании хряков специализированных мясных пород/О. В. Гришанова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.33-40
|
>18.
| Шамсуддин Л. А. Практические аспекты применения подкислителя кормов "Ватер Трит жидкий" при откорме свиней/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.56-60
|
>19.
| Селекционные признаки при оценке свиней на мясность/А. А. Бальников [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 16(Ветеринария и животноводство).-С.66-73
|
>20.
| Контроль содержания мышечной ткани как показатель качества мяса свинины/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.151-153
|
|
|