Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЙ ФАРШ<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.210-211
|
>2.
| Моделирование реологических свойств мяса в процессе тонкого измельчения/В. Я. Груданов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.141-144
|
>3.
| Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
|
>4.
| Янчева М. А. Влияние композиции «КриоЛакт» на структурно-механические свойства говяжьего фарша/М. А. Янчева, Ю. В. Яковлева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.129-131
|
>5.
| Как отражается уровень ненасыщенных жиров на качестве свиной и копченой колбасы // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.53
|
>6.
| Якубовская Е. С. Реализация автоматического управления процессом приготовления колбасного фарша/Е. С. Якубовская, С. А. Майко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.372-373
|
>7.
| Третьякова Е. М. Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас/Е. М. Третьякова, Я. Г. Савсюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.345-346
|
>8.
| Фитокомплексы для мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.189-197
|
>9.
| Василенко З. В. Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного/З. В. Василенко, А. М. Мазур, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.43-48
|
>10.
| The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork/K. Smiecinska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.370-378
|
>11.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
|
>12.
| Никитина М. А. Компьютерная система оценки качества колбасных изделий/М. А. Никитина, А. Н. Захаров // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.132-137
|
>13.
| Говядина, насыщенная омега-3 жирными кислотами // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.28
|
>14.
| Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.131-133
|
>15.
| Желудков А. Л. Влияния режимов проведения процесса куттерования на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.157-158
|
>16.
| Таранда Н. И. Содержание микрофлоры в колбасных изделиях и полуфабрикатах, изготовленных на мясокомбинатах Гродненской области/Н. И. Таранда, Н. Н. Наюлис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 19:Ветеринария.-С.192-199
|
>17.
| Желудков А. Л. Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой/А. Л. Желудков. - 2013
|
>18.
| Хильманович Д. И. Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырья/Д. И. Хильманович, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.153-155
|
>19.
| Талиш В. Ю. Новые аспекты применения свиной шкурки/В. Ю. Талиш // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.278-280
|
>20.
| Антонишин Т. Ю. Совершенствование конструкции рабочих органов машин для измельчения мяса/Т. Ю. Антонишин, Е. Ф. Турцевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.165-167
|
|
|