На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК<.>)
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-119 
1.

Липницкая В. В. Анализ и оценка современного состояния свиноводства в Беларуси/В. В. Липницкая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.35-40
2.

Биоэнергетическая оценка работы комплексов по производству говядины в Республике Беларусь/А. И. Конек [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.159-160
3.

Конек А. И. Эффективная организация работы комплексов по производству говядины в Республике Беларусь/А. И. Конек, Н. Н. Шматко, А. И. Шамонина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.161-162
4.

Гусарова Т. В. Совершенствование механизма устойчивого функционирования мясопродуктового подкомплекса/Т. В. Гусарова // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.50-52
5.

Грибов А. В. Методика оценки потребительских свойств различных видов мяса/А. В. Грибов, Д. М. Пармакли // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.35-36
6.

Рыбалко Ю. А. Механизм взаимовыгодных отношений в вертикально-интегрированных продуктовых компаниях/Ю. А. Рыбалко ; рец.: В. А. Голуб, Е. В. Гусаков ; ред. М. И. Запольский. - 2021
7.

Каращук М. Н. Анализ функционирования мясопродуктового и молочнопродуктового подкомплексов Республики Беларусь/М. Н. Каращук // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 6(148).-С.34-39
8.

Хомич О. А. Моделирование ассортимента выпуска и обоснование каналов сбыта продукции ОАО "Пинский мясокомбинат"/О. А. Хомич, Е. В. Карачевская // Современная аграрная экономика: наука и практика. -Горки:БГСХА, 2021.-С.166-172
9.

Внешние условия и факторы функционирования отраслей животноводства Республики Беларусь/Н. В. Киреенко [и др.] // Белорусский экономический журнал. -Минск, 2020,N N 2.-С.96-108
10.

Богатко Н. М. Применение комплексной системы контроля химических опасных факторов на предприятиях по производству и обороту мяса убойных животных/Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.143-149
11.

Шаренко А. Н. Перспективы использования моделей добавленной стоимости при оценке эффективности мясопродуктового подкомплекса/А. Н. Шаренко // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.122-128
12.

Редько Д. Направления повышения экономической эффективности производства живой массы свиней в Республике Беларусь/Д. Редько // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2019,N Ч. 2.-С.152-155
13.

Селиберова О. В. Структурный анализ экспорта и импорта продукции мясопродуктового подкомплекса Республики Беларусь/О. В. Селиберова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2018. т.№ 1(26).-С.229-239
14.

Рыбалко Ю. А. Совершенствование экономических отношений в вертикально-интегрированных продуктовых компаниях/Ю. А. Рыбалко. - 2018
15.

Назарова М. С. Совершенствование маркетинговой стратегии в интегрированных агропромышленных формированиях (на примере мясопродуктового подкомплекса)/М. С. Назарова. - 2017
16.

Гужина Г. Н. Стратегическое управление региональным молочно-продуктовым подкомплексом/Г. Н. Гужина, Р. Г. Мумладзе, А. А. Гужин ; рец.: Ю. П. Кожаев, Б. С. Касаев. - 2017
17.

Пестис М. В. Пути повышения эффективности выращивания и откорма свиней в ОАО "Василишки" Щучинского района/М. В. Пестис, П. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 39:Экономика. (Вопросы аграрной экономики).-С.248-255
18.

Базылев М. В. Экономика сельского хозяйства/М. В. Базылев, Л. П. Большакова, Н. М. Климович ; рец.: С. Б. Тарасевич, Т. П. Побяржина. - 2016
19.

Зимняков В. М. Экономико-технологические аспекты производства и переработки продукции животноводства/В. М. Зимняков, И. В. Гаврюшина ; рец.: Г. И. Боряев, Н. М. Морозов. - 2016
20.

Шундалов Б. М. Экономическая эффективность производства и реализации продукции свиноводческой отрасли/Б. М. Шундалов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 2.-С.5-9
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-119 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси