Поисковый запрос: (<.>K=МЮСЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Зерновые завтраки/ред. Р. Б. Фаст, Э. Д. Колдуэлл ; пер. В. С. Иунихина, В. С. Краус. - 2007
|
>2.
| Неумывакин И. П. Овес. Мифы и реальность/И. П. Неумывакин. - [2010]
|
>3.
| Ганущенко О. "Разгон" рубца: кормим телят правильно/О. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.65-69
|
>4.
| Бакуменко О. Е. Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология/О. Е. Бакуменко ; рец.: В. С. Иунихина, А. А. Кочеткова. - 2013
|
>5.
| Хлеб с нетрадиционным вкусом // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.24-25
|
>6.
| Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2014
|
>9.
| Лузина Е. Н. Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара/Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.130
|
>10.
| Карпалова Е. С. Разработка рецептур батончиков мюсли/Е. С. Карпалова, А. О. Куровская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.141
|
>11.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>12.
| Бандюк Т. В. Разработка технологии изготовления и рецептур батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк, С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.147-149
|
>13.
| Томашевич С. Е. Разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию для кондитерской отрасли/С. Е. Томашевич // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.23-27
|
>14.
| Машкова И. А. Современные подходы при производстве полуфабрикатов и кондитерских изделий/И. А. Машкова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.35-38
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>16.
| Масанский С. Л. Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиков/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.101
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>18.
| Сакович А. А. Перспективы разработки продуктов типа мюсли с заданными потребительскими характеристиками/А. А. Сакович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.142
|
>19.
| Продукт.by - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Бандюк Т. Разработка технологии изготовления и рецептур батончиков-мюсли/Т. Бандюк, С. Томашевич, В. Бабодей // Продукт.by. -Минск, 2015,N № 5.-С.71
|
|
|