На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЮСЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Аграрный научный журнал - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
2.

Бакуменко О. Е. Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология/О. Е. Бакуменко ; рец.: В. С. Иунихина, А. А. Кочеткова. - 2013
3.

Бандюк Т. В. Потенциал использования порошка топинамбура в технологии специализированных батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк, С. Е. Томашевич // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.262-273
4.

Бандюк Т. В. Разработка технологии изготовления и рецептур батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк, С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.147-149
5.

Бандюк Т. Разработка технологии изготовления и рецептур батончиков-мюсли/Т. Бандюк, С. Томашевич, В. Бабодей // Продукт.by. -Минск, 2015,N № 5.-С.71
6.

Белорусское сельское хозяйство - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
7.

Ганущенко О. "Разгон" рубца: кормим телят правильно/О. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.65-69
8.

Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.49-55
9.

Зерновые завтраки/ред. Р. Б. Фаст, Э. Д. Колдуэлл ; пер. В. С. Иунихина, В. С. Краус. - 2007
10.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
11.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
12.

Исследование физиологических эффектов батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.136-140
13.

Карпалова Е. С. Разработка рецептур батончиков мюсли/Е. С. Карпалова, А. О. Куровская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.141
14.

Лузина Е. Н. Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара/Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.130
15.

Масанский С. Л. Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиков/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.101
16.

Машкова И. А. Современные подходы при производстве полуфабрикатов и кондитерских изделий/И. А. Машкова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.35-38
17.

Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
18.

Молодежь в науке - 2014/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 5: Серия аграрных наук. - 2015
19.

"Молодежь в науке - 2016", международная конференция молодых ученых(2016;Минск). Молодежь в науке - 2016/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные науки. - 2017
20.

"Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых(2017;Минск). Молодежь в науке - 2017/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные, биологические науки. - 2018
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси