Поисковый запрос: (<.>K=МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 272
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Age-related changes in the distribution of lean meat, fat with skin, and bones in turkey carcasses/E. Wilkiewicz-Wawro [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.318
|
>2.
| Enfalt A.-Ch. Pig meat quality/A. -Ch. Enfalt. - 1997
|
>3.
| Gender-related correlations between the weight of selected muscles and carcass lean and fat content in broiler chickens/K. Tomaszewska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.С. 396-404
|
>4.
| Growth in animals/сост. T. L. J. Lawrence. - 1980
|
>5.
| Iнтер'ер сiльськогосподарських тварин/Й. З. Сірацький [и др.] ; рец.: І. П. Петренко, О. Г. Тимченко, М. П. Журавель ; ред. З. А. Городиська. - 2009
|
>6.
| Kolb E. Biochemie und Pathobiochemie der Haustiere/E. Kolb. - 1980
|
>7.
| Muscle development of livestock animals: physiology, genetics and meat quality/ред.: M.F.W. te Pas, M. E. Everts, H. P. Haagsman. - 2004
|
>8.
| Tkachenko H. Changes in oxidative stress biomarkers in the muscle tissue of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss (Walbaum) during thermal acclimation/H. Tkachenko, J. Grudniewska // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.355-363
|
>9.
| Tkachenko H. Impact of chloramine-t treatment on biochemical enzymes' activity in the muscle tissue of rainbow trout, Oncorhynchus mykiss (Walbaum)/H. Tkachenko, J. Grudniewska // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.346-354
|
>10.
| Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2010
|
>11.
| Анискевич О. Н. Дезинтеграционные методы в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.17-24
|
>12.
| Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
|
>13.
| Антипенко О. Н. Эффективность применения углеродного ферроцинсодержащего сорбента в рационах лактирующих коров и кроликов/О. Н. Антипенко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 68,N № 3.-С.249-256
|
>14.
| Ахремко А. Г. Использование сравнительного анализа двумерных электрофореграмм для качественного определения белковых соединений/А. Г. Ахремко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.275-279
|
>15.
| Бакакина Ю. С. Протеомные маркеры мясной продуктивности сельскохозяйственных животных/Ю. С. Бакакина, Л. В. Дубовская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.556-564
|
>16.
| Балезина О. П. Физиология: биопотенциалы и электрическая активность клеток/О. П. Балезина, А. Е. Гайдуков, И. Ю. Сергеев ; рец.: В. Б. Кошелев, С. А. Титов. - 2017
|
>17.
| Бальников А. А. Методы определения выхода постного мяса/А. А. Бальников, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 8.-С.73-77
|
>18.
| Бальников А. А. Селекционно-генетические параметры откормочных и мясосальных признаков чистопородного и помесного молодняка свиней различных генотипов/А. А. Бальников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.13-17
|
>19.
| Бальников А. А. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у чистопородного и помесного молодняка различных генотипов/А. А. Бальников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.12-16
|
>20.
| Бальцерак Х. Содержание липидов в мясе цыплят-бройлеров в зависимости от их интенсивности роста/Х. Бальцерак, Я. Немец, М. Бальцерак // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.124-130
|
|
|