Поисковый запрос: (<.>K=МЫЛОВАРЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Время собирать награды // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.30-31
|
>2.
| Шавковская О. А. Изучение показателей качества мыльной стружки, выпускаемой в Республике Беларусь/О. А. Шавковская, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.184-188
|
>3.
| Жакова К. И. Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.60-73
|
>4.
| ОАО «Гомельский жировой комбинат"- 80 лет развития // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.16-17
|
>5.
| Паронян В. Х. Технология жиров и жирозаменителей/В. Х. Паронян ; рец. А. П. Нечаев. - 2006
|
>6.
| Паронян В. Х. Технология и организация производства жиров и жирозаменителей/В. Х. Паронян ; рец.: А. П. Нечаев, О. В. Кислухина. - 2007
|
>7.
| Инновационные аспекты развития производства твердых мыл/А. Н. Лисицын [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.334-339
|
|