На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Дымар О. В. Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.470-471
2.

Новые виды продуктов на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.49-54
3.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
4.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси