Поисковый запрос: (<.>K=МУКОМОЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Правила организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах/ВНИИ зерна и продуктов его переработки . - 1991
|
>2.
| Егоров Г. А. Технология муки/Г. А. Егоров. - 2007
|
>3.
| Берестнев Е. В. Рекомендации по организации и ведению технологического процесса на мукомольных предприятиях/Е. В. Берестнев, В. Е. Петриченко, В. О. Новицкий. - 2008
|
>4.
| Манжурова Н. Г. Основные направления повышения конкурентоспособности мукомольных предприятий/Н. Г. Манжурова // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.141-142
|
>5.
| Гуринова Т. А. Исследование возможности корректировки технологических свойств пшеничной муки при помощи хлебопекарных улучшителей на мукомольных заводах Республики Беларусь/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, К. К. Гуляев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-112
|
>6.
| Гриневская Л. М. Автоматизация процесса мойки зерна/Л. М. Гриневская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.76-81
|
>7.
| Овсянникова Л. 1 доллар импорта = 1 доллару экспорта!/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.16-17
|
>8.
| Быкова Л. С. Повышение конкурентоспособности продукции ОАО «Полоцкий КХП»/Л. С. Быкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.45-46
|
>9.
| Касьянова Л. А. Оборудование размольного отделения мукомольных заводов/Л. А. Касьянова ; рец.: Л. В. Рукшан, А. А. Троцкая. - 2013
|
>10.
| Касьянова Л. А. Оборудование подготовительного отделения мукомольных заводов/Л. А. Касьянова ; рец.: И. С. Косцова, Д. А. Кудин. - 2014
|
>11.
| Проектирование мукомольных заводов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
>12.
| Будай С. И. Влияние модели морозобойного зерна с разными экспозициями низкой отрицательной температуры на число падения у озимой ржи/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.227-230
|
>13.
| Технология муки. Разработка технологического баланса помолов зерна пшеницы, ржи и тритикале/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
|
|