На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУКОМОЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Технология муки. Разработка технологического баланса помолов зерна пшеницы, ржи и тритикале/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
2.

Проектирование мукомольных заводов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
3.

Правила организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах/ВНИИ зерна и продуктов его переработки . - 1991
4.

Овсянникова Л. 1 доллар импорта = 1 доллару экспорта!/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.16-17
5.

Манжурова Н. Г. Основные направления повышения конкурентоспособности мукомольных предприятий/Н. Г. Манжурова // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.141-142
6.

Касьянова Л. А. Оборудование размольного отделения мукомольных заводов/Л. А. Касьянова ; рец.: Л. В. Рукшан, А. А. Троцкая. - 2013
7.

Касьянова Л. А. Оборудование подготовительного отделения мукомольных заводов/Л. А. Касьянова ; рец.: И. С. Косцова, Д. А. Кудин. - 2014
8.

Егоров Г. А. Технология муки/Г. А. Егоров. - 2007
9.

Гуринова Т. А. Исследование возможности корректировки технологических свойств пшеничной муки при помощи хлебопекарных улучшителей на мукомольных заводах Республики Беларусь/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, К. К. Гуляев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-112
10.

Гриневская Л. М. Автоматизация процесса мойки зерна/Л. М. Гриневская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.76-81
11.

Быкова Л. С. Повышение конкурентоспособности продукции ОАО «Полоцкий КХП»/Л. С. Быкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.45-46
12.

Будай С. И. Влияние модели морозобойного зерна с разными экспозициями низкой отрицательной температуры на число падения у озимой ржи/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.227-230
13.

Берестнев Е. В. Рекомендации по организации и ведению технологического процесса на мукомольных предприятиях/Е. В. Берестнев, В. Е. Петриченко, В. О. Новицкий. - 2008
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси