На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Иванов А. В. Модернизация вибропневмосепаратора для разделения двухкомпонентной сыпучей смеси по плотности/А. В. Иванов, А. И. Ермаков, В. М. Поздняков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.478-479
2.

Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.480-481
3.

Повышение эффективности подготовки зерна к помолу/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.136-141
4.

Басюк Е. И. Влияние электромагнитного поля в мукомольном производстве на процесс гидротермической обработки зерна/Е. И. Басюк, В. В. Лисовский // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.137-140
5.

Рукшан Л. В. Способы получения композитной муки с использованием голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.470
6.

Конончик С. И Институциональная структура и современные тенденции в воспроизводственном процессе на рынке хлебопродуктов Республики Беларусь/С. И Конончик, А. А. Зеленовский // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.106-108
7.

Шевляков В. В. Особенности биологического действия и гигиенической регламентации в воздухе рабочей зоны мучной пыли/В. В. Шевляков, С. А. Ушков, В. П. Филонов ; рец.: Г. Е. Косяченко, Л. В. Половинкин, И. С. Асаенок. - 2010
8.

Манжурова Н. Г. Основные направления повышения конкурентоспособности мукомольных предприятий/Н. Г. Манжурова // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.32-33
9.

Манжурова Н. Г. Основные направления повышения конкурентоспособности мукомольных предприятий/Н. Г. Манжурова // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.141-142
10.

Магомедов Г. О. Технология мучных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: В. И. Манжесов, Н. М. Дерканосова. - 2009
11.

Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции/В. И. Манжесов [и др.] ; ред. В. И. Манжесов ; рец.: В. М. Воронин, А. А. Шевцов, М. Г. Асадова. - 2010
12.

Ольховская Л. П. Технология переработки сырья растительного происхождения/Л. П. Ольховская, А. А. Кушнирук ; рец.: А. И. Окара, Р. М. Салимов. - 2009
13.

Мука, крупа, комбикорма Беларуси - 2011 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.12-14
14.

Тарасов А. А. Особенности организации технологии переработки растительного сырья на специализированных предприятиях/А. А. Тарасов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.35-38
15.

Овсянникова Л. Животноводство выручает мукомольное производство/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.4-5
16.

Первая мельница страны // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 24.-С.37-38
17.

Мука, крупа, комбикорма из Климовичей // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.18
18.

Рукшан Л. В. Использование люпина для производства муки/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.29-32
19.

Егоров Г. А. Технология муки/Г. А. Егоров. - 2007
20.

Берестнев Е. В. Рекомендации по организации и ведению технологического процесса на мукомольных предприятиях/Е. В. Берестнев, В. Е. Петриченко, В. О. Новицкий. - 2008
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси