Поисковый запрос: (<.>K=МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| O'Grady K. Review of inland fisheries and aquaculture in the eifac area by subregion and subsector/O'Grady K.; FAO. - 1995
|
>2.
| Гамаюнов В.М. Некоторые эколого-биохимические взаимодействия растений и животных/В.М. Гамаюнов, В.Т. Шмакова // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.170-171
|
>3.
| Бабич А.О. Кормовi i бiлковi ресурси свiту/А. О. Бабич. - 1995
|
>4.
| Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
|
>5.
| Гордынец С.А. Рецептура для профилактики/С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.10-11
|
>6.
| Пути повышения эффективности научных исследований на Дальнем Востоке/Российская академия сельскохозяйственных наук, Дальневосточный научно-методический центр, Приморский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Том 2: Экономика, земледелие, механизация, животноводство. - 2003
|
>7.
| Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве охлажденной, мороженой и кормовой продукции из гидробионтов морского промысла и прибрежного лова/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО). - 2004
|
>8.
| Созинов В.А. Токсико-фармакологическое обоснование применения экстрактов морской бурой водоросли (Laminaria saccharina) при хирургической патологии у животных/В. А. Созинов. - 2005
|
>9.
| Медведев А. П. Агар-агар, методы контроля и применение при культивировании лептоспир/А. П. Медведев, М. В. Грибанова // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N № 6.-С.15-16
|
>10.
| Перетрухина А.Т. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения/А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина ; Рец. Г. Г. Матишов, рец. Е. В. Шошина, рец. Б. Н. Семенов. - 2005
|
|
|