Поисковый запрос: (<.>K=МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.54'65.037/В 92
Заглавие : Выбор аппарата для быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием метода поэтапной оптимизации
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 3. - С.5: рис. (Шифр Ж 150/2007/3)
УДК : 637.54'65.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--системный анализ--аналитические методы--технологические процессы--морозильное оборудование--расчет--качество продуктов питания--качество--мясо птицы--мясо--беларусь--снг
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.037/К 16
Заглавие : Как предприятиям торговли и общественного питания заработать на технологиях шоковой заморозки
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2007. - N 8/9. - С.23-24 (Шифр П010622170415/2007/8/9)
УДК : 664.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--торговые фирмы--фирмы--технологическое оборудование--морозильное оборудование--кондитерские изделия--продукты питания--пищевые производства--хлебопечение--мороженое--молочные продукты--беларусь--снг
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.944/П 71
Заглавие : Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 1. - С.5-6: табл. (Шифр Ж 150/2008/1)
УДК : 664.944 + 637.521.47 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--пищевые полуфабрикаты--мясные продукты--рубленые мясные продукты--замороженные продукты--продукты питания--технологические процессы--морозильные камеры--морозильное оборудование--быстрозамороженные продукты--качество продуктов питания--качество--исследования
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590508
Заглавие : Оборудование для переработки плодоовощного сырья
: каталог
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2005 Колич.характеристики :274 с.:
цв.ил., рис.
Коллективы :
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству
ISBN, Цена 5-7367-0534-6: 68447 р.
УДК : 664.8 + (470) + (085.2) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--поточные линии--автоматические линии--цеха--сортировки--с-х машины--сепараторы--режущие устройства--измельчители-смесители--измельчители--прессы--гомогенизаторы--фильтры--фильтровальное оборудование--теплообменники--оборудование--насосы--с-х техника--экстракторы--экструдеры--морозильное оборудование--холодильная техника--фасовочное оборудование--погрузочно-разгрузочные машины--мтп--россия--страны мира Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для переработки плодоовощного сырья, о назначении, области применения отраслевого оборудования, конструкциях и принципах работы, технические характеристики, технологические схемы производственных процессов, а также наглядный иллюстрированный материал.
Экземпляры :ОКД/664/590508(1) Свободны : ОКД/664/590508(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.037/Г 75
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2008. - № 2(24). - С.33-36: рис. (Шифр Ж 496/2008/2(24))
УДК : 664.8.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--вакуумирование--технологические процессы--замораживание--морозильные установки--морозильное оборудование--беларусь--снг Аннотация: Конструкция устройства скороморозильного аппарата.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О. Л., Гракович Ю. С.
Заглавие : Скороморозильный аппарат для заморозки мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 76-79: рис. (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 621.565 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--морозильное оборудование--технические характеристики--физические факторы--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Ничипор Н. Ю., Челомбитько М. А.
Заглавие : Современные технологии выращивания и хранения плодов и ягод в фермерском хозяйстве "Звонь"
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции, 12-13 июня 2008 г. : в 2-х ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет, Агромеханический факультет. - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 286-289 (Шифр 591918) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634 + 631.563 + 631.115 + (476.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): малина--ягодные культуры--смородина--производство плодов и ягод--производство с-х продукции--сорта--ргс--газовая среда--фермерские хозяйства--хозяйства--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--морозильное оборудование--холодильные камеры--витебская обл--беларусь
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.037/Г 75
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.67-72: рис. (Шифр Ж 512/2008/2) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--вакуумный режим--технологические процессы--морозильные установки--морозильное оборудование--исследования--беларусь--снг
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.037/Г 75
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 33-36 (Шифр Ж 496/2007/2(24)) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--физические факторы--скороморозильные аппараты--морозильное оборудование--криоконсервирование--беларусь--снг
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Исследование вакуумного замораживания пищевых полуфабрикатов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С31-36 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037.52 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--технические характеристики--морозильные установки--морозильное оборудование--беларусь--снг
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Будник И. Ю.
Заглавие : Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.91-93 (Шифр 589739)
УДК : 664.656.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--технологическое оборудование--охлаждение--замораживание--морозильные установки--морозильное оборудование--россия--страны мира
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Гракович Ю. С.
Заглавие : Технология быстрой заморозки пищевых продуктов под вакуумом
Место публикации : Молодежь в науке - 2007: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 324-328 (Шифр 593564) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.528 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замораживание--криоконсервирование--морозильные установки--морозильное оборудование--испарительное охлаждение--охлаждение--морозильные камеры--беларусь--снг
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Ж 582
Заглавие : Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов
: всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал
Параллельн. заглавия :World of Ice-Cream and Quick-Frozen Foods Выходные данные : Москва, 2009 Коллективы :
Издательский Дом "Холодильная техника"
Примечания : Основан в 1999 г. под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов"Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 1606-4305
УДК : 663.674 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--рынок--сырье--холодильная техника--морозильное оборудование--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2011
2010
Издание можно найти в: ОКД;
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 621.56/.59
Заглавие : Выносной или встроенный?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 8. - С. 51 (Шифр Ж 494/2010/8)
УДК : 621.56/.59 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные установки--холодильная техника--морозильное оборудование--морозильные установки--агрегаты (установки)--установки Аннотация: Все холодильное и морозильное оборудование стремятся оснащать выносными холодильными агрегатами.
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Гракович Ю. С.
Заглавие : Замораживание пищевых полуфабрикатов под вакуумом с сорбцией паров селективным сорбентом
Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.390-394: рис. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--вакуумный режим--поглощение--физические процессы--продукты быстрого приготовления--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--морозильное оборудование--беларусь--снг
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598460
Автор(ы) : Стрельцов А. Н., Шишов В. В.
Заглавие : Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания
: учебник для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования
. -5-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Академия, 2010 Колич.характеристики :362 с.:
рис., табл.
Серия: Начальное профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 356-357
ISBN, Цена 978-5-7695-4072-1: 13327 р.
УДК : 621.56/.59 + (075.32) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--предприятия--холодильные установки--холодильная техника--продукты питания--компрессоры--система охлаждения--ремонт--эксплуатация--монтаж--техника безопасности--морозильное оборудование--россия--страны мира Аннотация: Рассмотрены основы холодильной технологии пищевых продуктов. Приведены сведения по основам термодинамики, теплотехники, принципам получения искусственного холода, элементам холодильных машин и холодильному оборудованию, хладагентам, компрессорам, теплообменным аппаратам, вспомогательному оборудованию и приборам автоматики холодильных машин и агрегатов, их монтажу, правилам эксплуатации, возможным неисправностям и способам их устранения. Дана информация по холодильным агрегатам, торговому холодильному оборудованию, бытовым холодильникам и морозильникам.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.521.475
Автор(ы) : Усеня Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Замораживание пельменей под вакуумом
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 1(3). - С. 67-69: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/1(3)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.475 + 637.5.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--замороженные продукты--продукты питания--вакуумный режим--морозильные установки--морозильное оборудование--беларусь--снг
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.037
Автор(ы) : Сороко О., Усеня Ю.
Заглавие : Анализ способов замораживания пищевых продуктов
Место публикации : Наука и инновации: научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2011. - № 5. - С. 63-67: рис. - ISSN 1818-9857 (Шифр Ж 402/2011/5). - ISSN 1818-9857 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--продукты питания--технологические процессы--продукты питания--морозильное оборудование--вакуум-аппараты--технологическое оборудование--охлажденные продукты--беларусь--снг
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 621.565.9
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : "Холодон": работа не стоит на месте
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С. 54-55: фот.цв. (Шифр Ж 494/2012/11)
УДК : 621.565.9 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные установки--холодильная техника--вентиляционные установки--установки--морозильное оборудование--кондиционирование--беларусь--снг Аннотация: Рассмотрены новые разработки промышленного и торгового холодильного оборудования ЗАО «Холодон».
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.037.5
Заглавие : Общие сведения и рекомендации по технологии заморозки плодоовощной продукции
Место публикации : Микроклимат и холод: журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 3(7). - С. 27 (Шифр Ж 684/2012/3(7))
УДК : 664.8.037.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--овощи--продукты питания--фрукты--ягоды--холодильные камеры--холодильные установки--морозильные камеры--морозильное оборудование--хранение продуктов питания--хранение
Найти похожие
|
|
|