На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будник И. Ю.
Заглавие : Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.91-93 (Шифр 589739)
УДК : 664.656.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--технологическое оборудование--охлаждение--замораживание--морозильные установки--морозильное оборудование--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/О-11
Заглавие : О перспективах организации производства импортозамещающей быстрозамороженной плодовоовощной продукции
Место публикации : Микроклимат и холод: журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 4(8). - С. 11-12: табл. (Шифр Ж 684/2012/4(8))
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--продукты питания--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--рынок--импорт--торговля--технологическое оборудование--морозильное оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/Ш 78
Автор(ы) : Бороздин А.
Заглавие : Шок для ягод, грибов и овощей
Место публикации : Микроклимат и холод: журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 4(8). - С. 13-16: фот.цв. (Шифр Ж 684/2012/4(8))
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--продукты питания--технологические процессы--торговля--проектирование--оборудование--морозильное оборудование--беларусь--снг
Аннотация: УП "Ламинар" - проектирование системы холодоснабжения, монтаж и обслуживание.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037.5
Заглавие : Общие сведения и рекомендации по технологии заморозки плодоовощной продукции
Место публикации : Микроклимат и холод: журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 3(7). - С. 27 (Шифр Ж 684/2012/3(7))
УДК : 664.8.037.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--овощи--продукты питания--фрукты--ягоды--холодильные камеры--холодильные установки--морозильные камеры--морозильное оборудование--хранение продуктов питания--хранение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.475
Автор(ы) : Усеня Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Замораживание пельменей под вакуумом
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 1(3). - С. 67-69: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/1(3)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.475 + 637.5.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--замороженные продукты--продукты питания--вакуумный режим--морозильные установки--морозильное оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.037
Автор(ы) : Сороко О., Усеня Ю.
Заглавие : Анализ способов замораживания пищевых продуктов
Место публикации : Наука и инновации: научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2011. - № 5. - С. 63-67: рис. - ISSN 1818-9857 (Шифр Ж 402/2011/5). - ISSN 1818-9857
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--продукты питания--технологические процессы--продукты питания--морозильное оборудование--вакуум-аппараты--технологическое оборудование--охлажденные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.565.9
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : "Холодон": работа не стоит на месте
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С. 54-55: фот.цв. (Шифр Ж 494/2012/11)
УДК : 621.565.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные установки--холодильная техника--вентиляционные установки--установки--морозильное оборудование--кондиционирование--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены новые разработки промышленного и торгового холодильного оборудования ЗАО «Холодон».
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жук Н. П.
Заглавие : Шоковая заморозка: технология и техника
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 133-136 (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.037
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замораживание--технологические процессы--морозильное оборудование--скороморозильные аппараты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613314
Автор(ы) : Шаршунов, Вячеслав Алексеевич, Кирик И. М., Кирик А. В., Белохвостов Г. И., Еременко А. В.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания : пособие
Выходные данные : Минск: Мисанта, 2015
Колич.характеристики :910 с.: рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Примечания : Библиогр.: с. 903-910. - Приложения на CD-ROM
ISBN, Цена 978-985-7114-02-3: Б.ц.
УДК : 642.5 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--технологическое оборудование--варочное оборудование--подъемно-транспортные устройства--устройства--морозильное оборудование--контрольно-измерительные приборы--приборы--инструменты--отопительные приборы--отопительное оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--технологические процессы--механизация--проектирование
Содержание : Оборудование для взвешивания ; Оборудование для подъема и транспортирования грузов ; Оборудование для мойки ; Оборудование для очистки ; Оборудование для сортирования и калибрования ; Оборудование для измельчения ; Оборудование для взбивания и перемешивания ; Универсальное механическое оборудование ; Оборудование для дозирования и формования ; Общие принципы устройства и расчета тепловых аппаратов ; Оборудование для нагрева воды ; Оборудование для варки ; Оборудование для ведения процессов выпечки и обжарки ; Универсальные тепловые аппараты - плиты ; Оборудование для объемных способов обработки ; Вспомогательное оборудование ; Оборудование для охлаждения и замораживания ; Организация проектирования предприятий общественного питания ; Классификация и структура предприятий общественного питания ; Объемно-планировочные и конструктивные решения ; Требования к инженерному обеспечению ; Основы технологических расчетов и принципы размещения технологического оборудования
Аннотация: Рассмотрены основные типы технологического оборудования предприятий общественного питания, представлены общие сведения о технологических аспектах его использования, классификации, устройстве и правилах эксплуатации. Приведены необходимые расчеты основных характеристик оборудования, методы его подбора. Освещены правила технологического проектирования предприятий общественного питания и технологические проект основных категорий действующих предприятий.
Экземпляры :ОКД/664/613314(1)
Свободны : ОКД/664/613314(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Маленко Г. П., Корниенко Е. В., Романова А. Б., Косовский Г. Ю.
Заглавие : Витрификация эмбрионов крупного рогатого скота с использованием нового носителя - полого волокна
Коллективы : Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского", "Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе: материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26-27 ноября 2015 г./ Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 24-28. - ISBN 978-985-7133-46-8 (Шифр 613217). - ISBN 978-985-7133-46-8
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 611.013.9 + 636.22/.28
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--ооциты--яйцеклетка--криоконсервирование--замораживание--морозильное оборудование--устройства--конструктивные параметры--технические характеристики--размораживание--технологические процессы--выживаемость--биологические свойства
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Челомбитько М. А., Киреенко Н. Н., Гончар А. С.
Заглавие : Инновационные технологии и оборудование для замораживания пищевых продуктов
Место публикации : Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК: сборник научных статей XI Международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2019 г.). - Минск: БГАТУ, 2019. - С. 314-318. - ISBN 978-985-519-983-1 (Шифр 621084). - ISBN 978-985-519-983-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8/.9.037.52
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замороженные продукты--быстрозамороженные продукты--замораживание--криоконсервирование--новые технологии--инновационные технологии--технологии--морозильное оборудование
Аннотация: Замороженные продукты являются одним из крупнейших секторов пищевой промышленности, и их стоимость возрастает во всем мире. Обсуждаются различные инновационные технологии заморозки пищевых продуктов. Многие из обсуждаемых технологий все еще находятся в разработке.
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609854
Автор(ы) : Филиппов В. И., Кременевская М. И., Куцакова В. Е.
Заглавие : Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2014
Колич.характеристики :572 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 568-572
ISBN, Цена 978-5-98879-184-3: 725200 р.
УДК : 664.8/.9 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--охлаждение--технологические процессы--охлажденные продукты--продукты питания--замораживание--технологические процессы--упаковка (процесс)--транспортировка--морозильное оборудование--хранение--размораживание
Содержание : СОСТАВ И СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; МИКРООРГАНИЗМЫ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ ПРИ ХОЛОДИЛЬНОМ КОНСЕРВИРОВАНИИ ; МЕТОДЫ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ ; ОХЛАЖДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Способы охлаждения пищевых продуктов ; Технология охлаждения продуктов растительного происхождения ; Предварительная обработка ; Товарная обработка ; Доставка, приемка, кратковременное хранение сырья ; Инспекция ; Сортировка и калибровка ; Специальная обработка картофеля и овощей ; Режимы и организация охлаждения ; Технология охлаждения продуктов животного происхождения ; Классификация и характеристика мяса убойных животных ; Приемка мясного сырья ; Охлаждение мяса ; Классификация и характеристика основных видов птицы ; Приемка мяса птицы ; Охлаждение мяса птицы ; Классификация и характеристика промысловых гидробионтов (рыбы и беспозвоночные) ; Охлаждение рыбы и рыбных продуктов ; Классификация и характеристика яиц ; Упаковка и маркировка яиц ; Охлаждение яиц ; Охлаждение молока и молочных продуктов ; Охлаждение мясных и рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий ; Охлаждение колбас и мясных консервов ; Охлаждение животных пищевых жиров ; ХРАНЕНИЕ ОХЛАЖДЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Требования к продукции, поступающей на холодильное хранение ; Технология хранения продуктов растительного происхождения ; Характеристика объектов хранения ; Факторы, влияющие на сохранность плодов и овощей ; Классификация способов хранения. Характеристика и назначение хранилищ ; Хранение растительной продукции без искусственного охлаждения ; Хранение растительной продукции с искусственным охлаждением в естественной и регулируемой газовой среде ; Технология хранения картофеля, отдельных видов овощей, плодов и ягод ; Хранение картофеля ; Хранение капустных овощей ; Хранение корнеплодов ; Хранение луковых овощей ; Хранение томатных овощей ; Хранение тыквенных овощей ; Хранение салатно-шпинатных, зеленых и десертных овощей ; Хранение семечковых плодов ; Хранение косточковых плодов и ягод ; Хранение субтропических и тропических культур ; Потери плодоовощной продукции при хранении ; Особенности технологических режимов предреализационного периода ; Технология хранения продуктов животного происхождения ; Технология хранения полуфабрикатов, колбас, соленых ветчинных, копченых и кулинарных изделий ; Технология хранения консервов ; ПОДМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ ХРАНЕНИЕ ; Способы подмораживания пищевых продуктов ; Технология подмораживания продуктов растительного происхождения ; Технология подмораживания продуктов животного происхождения ; Хранение подмороженных пищевых продуктов ; ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Способы замораживания пищевых продуктов ; Технология замораживания пищевых продуктов растительного происхождения ; Общие и специальные требования к сырью, предназначенному для замораживания ; Предварительная обработка сырья (мойка, очистка, резка и тепловая обработка) ; Технология замораживания основных видов растительного сырья ; Производство замороженных полуфабрикатов и изделий из картофеля ; Производство гарнирного картофеля ; Производство картофельных палочек ; Производство картофельных биточков и котлет ; Производство картофельных клецек ; Производство полуфабрикатов из овощей ; Замораживание плодов и ягод ; Замораживание грибов ; Особенности замораживания некоторых видов растительной продукции ; Технология замораживания пищевых продуктов животного происхождения ; Замораживание мяса ; Замораживание птицы ; Замораживание яйцепродуктов ; Замораживание рыбы ; Замораживание молока и молочных продуктов ; Производство замороженных полуфабрикатов, кулинарных изделий и готовых блюд ; Производство натуральных полуфабрикатов ; Производство рубленых полуфабрикатов ; Производство полуфабрикатов и изделий из теста ; Технология производства пельменей, хинкали и мант ; Производство вареников ; Технология производства блинчиков ; Производство и особенности технологии приготовления тестовых заготовок, хлебобулочных, кулинарных и кондитерских изделий ; Производство готовых полуфабрикатов в панировке ; Производство готовых блюд ; Производство первых блюд ; Производство вторых мясных и рыбных обеденных блюд ; Производство салатов ; Производство десертов ; Требования к упаковке замороженной продукции ; Контроль качества замороженной продукции ; Требования к транспортированию замороженной продукции ; Сублимационная сушка пищевых продуктов ; Холодильное технологическое оборудование для замораживания пищевых продуктов ; Воздушные морозильные аппараты ; Тележечные морозильные аппараты ; Конвейерные морозильные аппараты ; Флюидизационные морозильные аппараты ; Аппараты для замораживания продуктов в жидком хладоносителе ; Контактные морозильные аппараты ; Криогенные морозильные аппараты ; ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; ОТЕПЛЕНИЕ И РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Отепление пищевых продуктов ; Размораживание пищевых продуктов ; Способы и технология размораживания пищевых продуктов ; Технические средства для размораживания пищевых продуктов ; НЕПРЕРЫВНАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ ЦЕПЬ ; Стационарные холодильные предприятия (холодильники) ; Холодильный транспорт ; Условия, сроки и особенности перевозки пищевых продуктов
Аннотация: Рассматриваются технологические аспекты процессов холодильного консервирования пищевых продуктов. Изложены состав и свойства пищевых продуктов, значение микроорганизмов при холодильном консервировании, технологические режимы холодильной обработки, отепления, размораживания, условия хранения и транспортирования различных видов сырья и продуктов их переработки. Приведены технические средства, применяемые в современной холодильной технологии пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/609854(1)
Свободны : ОКД/664/609854(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурак В.
Заглавие : О повышении энергоэффективности холодильных камер в сыродельных цехах
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 17. - С. 42: ил. (Шифр Ж 494/2013/17)
УДК : 637.2 + 658.115 + 621.565 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокозаводы--заводы--морозильные камеры--морозильное оборудование--сыры--продукты питания--созревание продуктов питания--технологические процессы--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--витебская обл--беларусь
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 633.14/К 78
Автор(ы) : Кравченко В. М., Бирюкович Т. В., Позняк О. Н.
Заглавие : Оценка и отбор селекционного материала озимой ржи с использованием морозильных камер и провокационных фонов
Место публикации : Земледелие и селекция в Беларуси: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск, 2013. - Вып. 49. - С. 311-319: табл. - (Шифр Ж 120/2013/49)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.14 + "324" + 581.1.045 + 632.111.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рожь--зерновые культуры--озимые культуры--с-х культуры--селекционный материал--морозильные камеры--морозильное оборудование--провокационный фон--морозоустойчивость--зимостойкость--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 633.112.9/П 47
Автор(ы) : Позняк О. Н., Кравченко В. М.
Заглавие : Оценка и отбор коллекционных образцов озимого тритикале на морозоустойчивость с использованием морозильных камер
Место публикации : Земледелие и селекция в Беларуси: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск, 2013. - Вып. 49. - С. 328-332: табл. - (Шифр Ж 120/2013/49)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.112.9 + "324" + 581.1.045 + 632.111.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшенично-ржаные гибриды--озимые культуры--с-х культуры--морозильные камеры--морозильное оборудование--зимостойкость--сорта--методы оценки--селекция--агрономия--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598460
Автор(ы) : Стрельцов А. Н., Шишов В. В.
Заглавие : Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования . -5-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Академия, 2010
Колич.характеристики :362 с.: рис., табл.
Серия: Начальное профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 356-357
ISBN, Цена 978-5-7695-4072-1: 13327 р.
УДК : 621.56/.59 + (075.32) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--предприятия--холодильные установки--холодильная техника--продукты питания--компрессоры--система охлаждения--ремонт--эксплуатация--монтаж--техника безопасности--морозильное оборудование--россия--страны мира
Аннотация: Рассмотрены основы холодильной технологии пищевых продуктов. Приведены сведения по основам термодинамики, теплотехники, принципам получения искусственного холода, элементам холодильных машин и холодильному оборудованию, хладагентам, компрессорам, теплообменным аппаратам, вспомогательному оборудованию и приборам автоматики холодильных машин и агрегатов, их монтажу, правилам эксплуатации, возможным неисправностям и способам их устранения. Дана информация по холодильным агрегатам, торговому холодильному оборудованию, бытовым холодильникам и морозильникам.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/Г 75
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2008. - № 2(24). - С.33-36: рис. (Шифр Ж 496/2008/2(24))
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--вакуумирование--технологические процессы--замораживание--морозильные установки--морозильное оборудование--беларусь--снг
Аннотация: Конструкция устройства скороморозильного аппарата.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О. Л., Гракович Ю. С.
Заглавие : Скороморозильный аппарат для заморозки мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 76-79: рис. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 621.565 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--морозильное оборудование--технические характеристики--физические факторы--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ничипор Н. Ю., Челомбитько М. А.
Заглавие : Современные технологии выращивания и хранения плодов и ягод в фермерском хозяйстве "Звонь"
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции, 12-13 июня 2008 г. : в 2-х ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет, Агромеханический факультет. - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 286-289 (Шифр 591918)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634 + 631.563 + 631.115 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): малина--ягодные культуры--смородина--производство плодов и ягод--производство с-х продукции--сорта--ргс--газовая среда--фермерские хозяйства--хозяйства--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--морозильное оборудование--холодильные камеры--витебская обл--беларусь
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590508
Заглавие : Оборудование для переработки плодоовощного сырья : каталог
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2005
Колич.характеристики :274 с.: цв.ил., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству
ISBN, Цена 5-7367-0534-6: 68447 р.
УДК : 664.8 + (470) + (085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--поточные линии--автоматические линии--цеха--сортировки--с-х машины--сепараторы--режущие устройства--измельчители-смесители--измельчители--прессы--гомогенизаторы--фильтры--фильтровальное оборудование--теплообменники--оборудование--насосы--с-х техника--экстракторы--экструдеры--морозильное оборудование--холодильная техника--фасовочное оборудование--погрузочно-разгрузочные машины--мтп--россия--страны мира
Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для переработки плодоовощного сырья, о назначении, области применения отраслевого оборудования, конструкциях и принципах работы, технические характеристики, технологические схемы производственных процессов, а также наглядный иллюстрированный материал.
Экземпляры :ОКД/664/590508(1)
Свободны : ОКД/664/590508(1)
Найти похожие

 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси