На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Оборудование для переработки плодоовощного сырья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству. - 2005
2.

Будник И. Ю. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий/И. Ю. Будник // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.91-93
3.

Сороко О. Л. Скороморозильный аппарат для заморозки мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/О. Л. Сороко, Ю. С. Гракович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.76-79
4.

Гракович Ю. С. Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.33-36
5.

Как предприятиям торговли и общественного питания заработать на технологиях шоковой заморозки // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 8/9.-С.23-24
6.

Выбор аппарата для быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием метода поэтапной оптимизации // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.5
7.

Гракович Ю. С. Исследование вакуумного замораживания пищевых полуфабрикатов/О. Л. Сороко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.31-36
8.

Гракович Ю. С. Технология быстрой заморозки пищевых продуктов под вакуумом/Ю. С. Гракович // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.324-328
9.

Гракович Ю. С. Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.33-36
10.

Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.5-6
11.

Гракович Ю. С. Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.67-72
12.

Ничипор Н. Ю. Современные технологии выращивания и хранения плодов и ягод в фермерском хозяйстве "Звонь"/Н. Ю. Ничипор, М. А. Челомбитько // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008,N Ч. 1.-С.286-289
13.

Усеня Ю. С. Замораживание пельменей под вакуумом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.67-69
14.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов/Издательский Дом "Холодильная техника". - Журнал выходит с 2009г.
15.

Стрельцов А. Н. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания/А. Н. Стрельцов, В. В. Шишов ; рец.: В. В. Смирнов, А. В. Антипов. - 2010
16.

Выносной или встроенный? // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 8.-С.51
17.

Гракович Ю. С. Замораживание пищевых полуфабрикатов под вакуумом с сорбцией паров селективным сорбентом/Ю. С. Гракович // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.390-394
18.

Сороко О. Анализ способов замораживания пищевых продуктов/О. Сороко, Ю. Усеня // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2011,N № 5.-С.63-67
19.

О перспективах организации производства импортозамещающей быстрозамороженной плодовоовощной продукции // Микроклимат и холод. -Минск, 2012. т.№ 4(8).-С.11-12
20.

Бороздин А. Шок для ягод, грибов и овощей/А. Бороздин // Микроклимат и холод. -Минск, 2012. т.№ 4(8).-С.13-16
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси