На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.54'65.037/В 92
Заглавие : Выбор аппарата для быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием метода поэтапной оптимизации
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 3. - С.5: рис. (Шифр Ж 150/2007/3)
УДК : 637.54'65.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--системный анализ--аналитические методы--технологические процессы--морозильное оборудование--расчет--качество продуктов питания--качество--мясо птицы--мясо--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.037/К 16
Заглавие : Как предприятиям торговли и общественного питания заработать на технологиях шоковой заморозки
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2007. - N 8/9. - С.23-24 (Шифр П010622170415/2007/8/9)
УДК : 664.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--торговые фирмы--фирмы--технологическое оборудование--морозильное оборудование--кондитерские изделия--продукты питания--пищевые производства--хлебопечение--мороженое--молочные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.944/П 71
Заглавие : Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 1. - С.5-6: табл. (Шифр Ж 150/2008/1)
УДК : 664.944 + 637.521.47
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--пищевые полуфабрикаты--мясные продукты--рубленые мясные продукты--замороженные продукты--продукты питания--технологические процессы--морозильные камеры--морозильное оборудование--быстрозамороженные продукты--качество продуктов питания--качество--исследования
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590508
Заглавие : Оборудование для переработки плодоовощного сырья : каталог
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2005
Колич.характеристики :274 с.: цв.ил., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству
ISBN, Цена 5-7367-0534-6: 68447 р.
УДК : 664.8 + (470) + (085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--поточные линии--автоматические линии--цеха--сортировки--с-х машины--сепараторы--режущие устройства--измельчители-смесители--измельчители--прессы--гомогенизаторы--фильтры--фильтровальное оборудование--теплообменники--оборудование--насосы--с-х техника--экстракторы--экструдеры--морозильное оборудование--холодильная техника--фасовочное оборудование--погрузочно-разгрузочные машины--мтп--россия--страны мира
Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для переработки плодоовощного сырья, о назначении, области применения отраслевого оборудования, конструкциях и принципах работы, технические характеристики, технологические схемы производственных процессов, а также наглядный иллюстрированный материал.
Экземпляры :ОКД/664/590508(1)
Свободны : ОКД/664/590508(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/Г 75
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2008. - № 2(24). - С.33-36: рис. (Шифр Ж 496/2008/2(24))
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--вакуумирование--технологические процессы--замораживание--морозильные установки--морозильное оборудование--беларусь--снг
Аннотация: Конструкция устройства скороморозильного аппарата.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О. Л., Гракович Ю. С.
Заглавие : Скороморозильный аппарат для заморозки мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 76-79: рис. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 621.565 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--морозильное оборудование--технические характеристики--физические факторы--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ничипор Н. Ю., Челомбитько М. А.
Заглавие : Современные технологии выращивания и хранения плодов и ягод в фермерском хозяйстве "Звонь"
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции, 12-13 июня 2008 г. : в 2-х ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет, Агромеханический факультет. - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 286-289 (Шифр 591918)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634 + 631.563 + 631.115 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): малина--ягодные культуры--смородина--производство плодов и ягод--производство с-х продукции--сорта--ргс--газовая среда--фермерские хозяйства--хозяйства--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--морозильное оборудование--холодильные камеры--витебская обл--беларусь
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/Г 75
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.67-72: рис. (Шифр Ж 512/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--вакуумный режим--технологические процессы--морозильные установки--морозильное оборудование--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/Г 75
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 33-36 (Шифр Ж 496/2007/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--физические факторы--скороморозильные аппараты--морозильное оборудование--криоконсервирование--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Исследование вакуумного замораживания пищевых полуфабрикатов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С31-36 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037.52 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--технические характеристики--морозильные установки--морозильное оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси