На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Библиотека-депозитарий ФАО (67)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРЕПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 260
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Якимович А.И. Эффективность посола прудовой и морской рыбы в условиях Оршанского мясоконсервного комбината/А. И. Якимович, А. И. Портной // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.99-101
2.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 9: Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. - 2022
3.

Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
4.

Шумак В. В. Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов/В. В. Шумак. - 2021
5.

Шокина Ю.В. Научные основы производства рыбопродуктов/Ю.В. Шокина; Рец. Т.К. Лебская. - 2003
6.

Шейко Я. И. Пищевая ценность двухлетков карпа различных межпородных кроссов/Я. И. Шейко, Ю. М. Рудый, С. В. Кралько // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.346-356
7.

Чугунова М. В. Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/М. В. Чугунова ; рец.: Т. Н. Романова, О. Н. Макурина. - 2017
8.

Химический состав российских пищевых продуктов/Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - 2002
9.

Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
10.

Ушакова В. А. Качество рыбы холодного копчения, производимой рыбоперерабатывающим цехом "Золотая рыбка" г. Кургана/В. А. Ушакова, Г. С. Азаубаева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.127-129
11.

Устойчивое рыболовство и аквакультура для обеспечения продовольственной безопасности и питания/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Группа экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания. - 2014
12.

Уровни бенз(а)пирена в копченой рыбной продукции, изготовленной с применением горячего и холодного копчения/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.79-82
13.

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов/Н. В. Долганова [и др.] ; рец.: Н. П. Боева, О. Б. Сопрунова. - 2019
14.

Упаковка расскажет смартфону о том, что рыба испортилась // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.25
15.

Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
16.

Турцевич Е. Ф. Энергосберегающая технология размораживания пищевых продуктов/Е. Ф. Турцевич // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.50-51
17.

Турцевич Е. Ф. Ресурсосберегающая технология размораживания пищевого сырья/Е. Ф. Турцевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.232-237
18.

Турцевич Е. Ф. Размораживание пищевого сырья потоками электромагнитной энергии высокой частоты/Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 1(23).-С.38-41
19.

Турцевич Е. Ф. Исследование изменений качественных показателей рыбы при дефростации в переменном электрическом поле высокой частоты/Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.82-84
20.

Товароведение продовольственных товаров/Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - 2001
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси